|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:54 | |
| - Anlva пишет:
- Ну, к преданным фанатам "Кино" я не отношусь. Просто недавно отмечали 50-летие и там цветов много было.
а чего фанат тогда, ну-ка, ну-ка? или всё по-немножку, без фанатизма? ща меня пнут коленом, но я конкретно подсела на Биберовскую Boyfriend заслушала до дыр)))) прямо завидую нынешним тинейджерам, мне этот их Джастин больше того, что нам достался, нравится |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:58 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Эээ, пациЭнт вертится и четкости не добиться
Когда ему положено из гнезда выпархивать? Примерно на 42-45-й день, а ему сейчас примерно 25-27 дней (судя по картинкам). И крылья должны выступать за хвост на 3.5 см, а пока вообще не выступают(( |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 19:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
Не, не грустный, если смотреть целиком образ, скорее сердитый. Хотя кто его знает, что он у них обозначает. У птиц совсем другие эмоции, вернее, их почти полное отсутствие) ну сердитый лучше, чем грустный может, это образ у него такой сценический))))
а я из птиц всё время ржу над сороками - такой лук, просто царский, роскошная расцветка, оперение, хвост, все задатки к благородству, но замашкииии как бандит с большой дороги, лишь бы с кем поцапаться лишний раз Хуже сорок только майна - вот настоящий базар-вокзал Все-время орут, дерутся и воруют |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 19:04 | |
| - mjaaao пишет:
- Anlva пишет:
- Ну, к преданным фанатам "Кино" я не отношусь. Просто недавно отмечали 50-летие и там цветов много было.
а чего фанат тогда, ну-ка, ну-ка? или всё по-немножку, без фанатизма?
ща меня пнут коленом, но я конкретно подсела на Биберовскую Boyfriend заслушала до дыр)))) прямо завидую нынешним тинейджерам, мне этот их Джастин больше того, что нам достался, нравится Я даже качественно пнуть не могу, не слышала никогда этого Бибера. Мне все постарше да потяжелее подавай, хотя, в принципе, разнообразную музыку слушаю. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 19:09 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Когда ему положено из гнезда выпархивать? Примерно на 42-45-й день, а ему сейчас примерно 25-27 дней (судя по картинкам). И крылья должны выступать за хвост на 3.5 см, а пока вообще не выступают(( Понил. Пару недель значит еще. Он по обоям ходит вверх Сейчас муж пришел, пошел смотреть на него, а в коробке пусто. Ну мы, первым делом, давай на полу искать, а оон откуда-то сверху орет... головы поднимаем, а он шпарит вверх по обоям. Как? А главное, зачем? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 19:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Когда ему положено из гнезда выпархивать? Примерно на 42-45-й день, а ему сейчас примерно 25-27 дней (судя по картинкам). И крылья должны выступать за хвост на 3.5 см, а пока вообще не выступают(( Понил. Пару недель значит еще. Он по обоям ходит вверх Сейчас муж пришел, пошел смотреть на него, а в коробке пусто. Ну мы, первым делом, давай на полу искать, а оон откуда-то сверху орет... головы поднимаем, а он шпарит вверх по обоям. Как? А главное, зачем? А что у вас обои как кора деревьев неровные? Иначе просто не представляю. :12345: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 19:11 | |
| Мяуш, я из Красноярска. Вот Римуля моя соседка - из Хакасии. Мы рядом, но природа совсем другая. В Хакасии и Тыве степи офигенные, курганы, лошадки табунами. У нас - горы и тайга. Завтра в фотках пороюсь и выложу наши виды, сейчас комп недоступен:( |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 19:16 | |
| - Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
Когда ему положено из гнезда выпархивать? Примерно на 42-45-й день, а ему сейчас примерно 25-27 дней (судя по картинкам). И крылья должны выступать за хвост на 3.5 см, а пока вообще не выступают(( Понил. Пару недель значит еще. Он по обоям ходит вверх Сейчас муж пришел, пошел смотреть на него, а в коробке пусто. Ну мы, первым делом, давай на полу искать, а оон откуда-то сверху орет... головы поднимаем, а он шпарит вверх по обоям. Как? А главное, зачем? А что у вас обои как кора деревьев неровные? Иначе просто не представляю. :12345: Ну не совсем неровные, хотя неровности есть. Но у него когти огромные, он ими Вот тут обои на старых свотчах - фото 2 и 4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 19:24 | |
| - Anlva пишет:
- Рамуль, классный, должно быть, лагерь, ибо красота неимоверная
Лагерь спортивный, в горах, на озере. Дикая природа - Galahanna пишет:
- Мяуш, я из Красноярска. Вот Римуля моя соседка - из Хакасии. Мы рядом, но природа совсем другая. В Хакасии и Тыве степи офигенные, курганы, лошадки табунами. У нас - горы и тайга. Завтра в фотках пороюсь и выложу наши виды, сейчас комп недоступен:(
Ага, соседка, всего-навсего 400 кэмэ, ближе все равно никого нет Ну гор и тайги и у нас навалом, на Саянах живем. Плюс сосновый бор, озера, луга. Только у Галаханны севернее и ... грандиознее что ли У нас мягче, расслабленнее. А вообще то я далеко не заходила.... друг все зовет в поход,... в дикие места,.... пешком, .... с рюкзаками третий год собираемся :duma: Если даже в этих местах волки есть, что говорить про "дикие" |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|