| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 15:52 | |
| - Freja пишет:
- Ну, Рива - это же лимитка какого-то лохматого года. Я не в курсе, конечно, может ее опять перевыпускают, Рива 2. :) :) Но пока анонсов не попадалось.
Не просто лимита, а спец-лимитка для бутиков Шанель. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 15:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Ну, Рива - это же лимитка какого-то лохматого года. Я не в курсе, конечно, может ее опять перевыпускают, Рива 2. :) :) Но пока анонсов не попадалось.
Не просто лимита, а спец-лимитка для бутиков Шанель. О, тогда есть шансы, что Рива повторит судьбу Диор Сан-Тропе :) Серега провидец! Жаль, дат нету |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 16:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
Не просто лимита, а спец-лимитка для бутиков Шанель. Так у нас в ЗЯ и открыт спецкорнер бутиковый, такой есть и был давным-давно в ЗЯ в Екате )) У нас теперь будет все или почти все )) На все парфюмы есть теперь керамические блоттеры )) Усё, как у людёффф )))) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 16:11 | |
| - Freja пишет:
Не, не перевыпускают. Рива - лимитка декабря 2010 года для Круизной коллекции, не такой уж и лохматый год. Я в ЗЯ и полохматее выпуски видела. Мэрилин, например. В ЗЯ очень часто попадаются редкости прошлых лохматых лет. Лака Рива было три штуки без тестера на стенде. Их купили. Жаль. Раз Серый сказал, что будет еще, значит, будет )) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 16:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози пишет:
На все парфюмы есть теперь керамические блоттеры )) Усё, как у людёффф )))) Пардон за темноту мою, но что это? Бамбуш, это - запатентованное изобретение Шанель (Шелдрейка, в частности): шершавая керамическая колба пропитана определенным ароматом. Не надо пшикать на бумажку, просто подходишь к столику, вынимаешь такой блоттер из колбы и вожделенно припадаешь к нему носом )))) Усё! )) Но я пшикаю прям на кожу по старинке )))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 16:21 | |
| - Рози пишет:
- Bamboo пишет:
- Рози пишет:
На все парфюмы есть теперь керамические блоттеры )) Усё, как у людёффф )))) Пардон за темноту мою, но что это? Бамбуш, это - запатентованное изобретение Шанель (Шелдрейка, в частности): шершавая керамическая колба пропитана определенным ароматом. Не надо пшикать на бумажку, просто подходишь к столику, вынимаешь такой блоттер из колбы и вожделенно припадаешь к нему носом )))) Усё! ))
Но я пшикаю прям на кожу по старинке )))) Темнота ты, Розик Колба, это, наверное, круто, на аромат, по любому, на себе хочется послушать |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 16:40 | |
| Это они темнота, т.к. фигня идея Не удобно же С таким успехом можно прям на полку/прилавок брызгать и нюхать Да и с собой не захватишь подписанный... Я тоже по старинке люблю - на бумажку (с собой) и на себя |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 11 Июн 2012 - 16:48 | |
| - Bamboo пишет:
- Это они темнота, т.к. фигня идея
Не удобно же Конечно, неудобно ))) Но парфюмерам надо ж поизгаляться, гонорары отрабатывать ))) Идея с настоящим шанелетвидом на пуфиках тоже хороша и тоже работает на мур-мурный имидж. В целом обстановка наиприятнейшая вкупе с тем, что всех консультантов ЗЯ и корнера Шанель в частности я знаю со дня открытия магазина, они ж мне - родня )) Поэтому мы отбходимся без уси-пуси, я с ними сразу перехожу к делу. Они знают, что со мной не надо тратить время на заученные на тренингах фразы. Одним словом, корнер - на уровне. Украшение ЗЯ и парфюмерно-косметической Самары в целом. Но я ушла без покупок. Мне надо чего-то очень-очень хотеть, чтобы купить. Как, например, лак Wintergreen YSL. Вау-оттенок! :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|