| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Июн 2012 - 14:09 | |
| Девушки-европейки, помогите разрешить диллему. Надо ответить официальну лицу по имени Iska Meyer-Wendecker, фото в профессиональном профиле не прилагается. Какого пола это существо? какие мнения будут? Мое чутье, что мужского, но уже вот неделю не могу решиться мейл послать - не знаю как обратиться: мисс или мистер. Единственный выход: Dear Iska, blah-blah.... Но тоже не катит, т.к ко мне обраились Фрау Такая-то. Профиль похожего имени на Фейсбуке показывает фото М+Ж и пол "женский" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Июн 2012 - 14:53 | |
| - Freja пишет:
- Мелисс, Dear Iska очень фамильярно звучит. Судя по всему, это все же женское имя. Значит Dear Ms. Meyer-Wendecker
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне уж по имени как-то привычно стало - в моей области деятельности мы так и обращаемся - и к главам департаментов и целых институтов, и к представителям компаний. Я видела ту ссылку , вроде пока еще не совсем обнаглела и гуглю. Меня другая в заблуждение ввела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Июн 2012 - 15:01 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Freja пишет:
- Мелисс, Dear Iska очень фамильярно звучит. Судя по всему, это все же женское имя. Значит Dear Ms. Meyer-Wendecker
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне уж по имени как-то привычно стало - в моей области деятельности мы так и обращаемся - и к главам департаментов и целых институтов, и к представителям компаний. Я видела ту ссылку, вроде пока еще не совсем обнаглела и гуглю. Меня другая в заблуждение ввела [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хм, в Скандинавии и Ваня - женское имя, я бы не очень обращала внимание на эту статистику, если, конечно, твой адресат не 100%-но северного происхождения. Если у вас в норме Диэр + имя, то вообще проблем нет! |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Июн 2012 - 15:12 | |
| - Freja пишет:
Хм, в Скандинавии и Ваня - женское имя, я бы не очень обращала внимание на эту статистику, если, конечно, твой адресат не 100%-но северного происхождения. Если у вас в норме Диэр + имя, то вообще проблем нет! Блин, дааа... сложная ситуёвина. Наверное все-таки женщина - и профиль с Фейсбука ее собственный, так как Лондон в фейсбуке совпадает с ЮК в проф-адресе. Я б не разбодила эту катавасию - сразу бы "тыкнула" Dear, если бы ко мне как "Фрау" не обратились... Что, попробую как Мисс |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Июн 2012 - 15:52 | |
| - Sonya пишет:
- скажи,а он по своему, по детски, курлычет че нить?
Ну я не знаю, как они "по-детски" курлычат Но про то, какие звуки он издает, я писала не раз... Он пищит, как и стрижи, которые летают по утрам и вечерам возле домов. Напоминает сверчков, только потише и приятнее. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 29 Июн 2012 - 16:21 | |
| - Freja пишет:
- Ты уверена, что она не замужем? Если нет, то Ms наверное лучше было бы
Сдеално! Ответила с Ms без точки, как и положено. Бамбу, весьма интересно читать твою "прямую трансляцию" из птенячьего детскго сада. Пардон, односторонне участвую - мне еще пахать и пахать над результатами, и так на все отвлекаюсь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|