Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 14:49

Сервис любит постоялец ваш hihi Может начнет еще, как подрастет немного.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 14:53

Freja пишет:
Сервис любит постоялец ваш hihi Может начнет еще, как подрастет немного.
О да! сервис нужен, на салфетку что-нибудь прольется или упадет, когда кормлю - орет и на борта коробки лезет, чтоб убрали. Пока чистую не постелю, будет орать и вылезать. Как там птицы чистоту в гнезде поддерживают, интересно? hihi
Да должен уже начать, подозреваю, что причина во мне, что-то не так делаю(((
Муж сказал, что он жирный, а я щупаю - киль торчит, да и вообще, весь тоненький какой-то. :sisi:
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 14:59

Он пухастый наверное, не жирный hihi Я вот тоже думаю, как в природе мамашка их кормит и убирает за ними? Еще и еду добывает. Или они в полевых условиях не такие разборчивые. "С ветки есть, листвой подтираться" (С) gaga
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 15:15

Freja пишет:
Он пухастый наверное, не жирный hihi Я вот тоже думаю, как в природе мамашка их кормит и убирает за ними? Еще и еду добывает. Или они в полевых условиях не такие разборчивые. "С ветки есть, листвой подтираться" (С) gaga
Он уже не пухастый, он с перьями. Только на спине пушок чуточку, а так он его сам его выдирает, чтоб перья только были (так надо, наверное dontno ).
Сейчас попробую найти свою мыльницу и поснимать видео strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 15:26

Bamboo пишет:
Freja пишет:
Он уже не пухастый, он с перьями. Только на спине пушок чуточку, а так он его сам его выдирает, чтоб перья только были (так надо, наверное dontno ).

hihi Прикольно
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 15:55

Вот тут чуток. Видеооператор из меня strah

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 15:59

Бамбушка, видео, конечно, отпадное, но стрижик - милашка girl И Дебора на ногтях angel
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 16:03

butter-fly пишет:
Бамбушка, видео, конечно, отпадное, но стрижик - милашка girl И Дебора на ногтях angel
Но видно же... в принципе hihi
Спасибо за милашку, я тоже так считаю))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 19:33

Бамбуша, он такой смешной )))

Дебора - просто сил нет!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyСр 27 Июн 2012 - 20:48

Бамбуша, ты настоящий доктор Айболит! yes
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 1:25

Бамбушик-ты просто герой в моих глазах!!!! Молодчинка!!
Я всё больше котят и щенят тащу домой, вожусь с ними, а потом пристраиваю))

А с птенцами дела не имела ... недавно возле работы птенчика сороки обратно в гнездо возвращали! Я замучала "завхоза" наших офисов, он притащил лестницу огромную и полез наверх в гнездо чудика этого возвращать)) Мамаша его летала и переживала всё это время, вроде всё обошлось!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 3:37

Бамбуша, я не удивлюсь, если он не улетит от тебя ))))
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 9:03

Светик пишет:
Бамбушик-ты просто герой в моих глазах!!!! Молодчинка!!
Я всё больше котят и щенят тащу домой, вожусь с ними, а потом пристраиваю))

А с птенцами дела не имела ... недавно возле работы птенчика сороки обратно в гнездо возвращали! Я замучала "завхоза" наших офисов, он притащил лестницу огромную и полез наверх в гнездо чудика этого возвращать)) Мамаша его летала и переживала всё это время, вроде всё обошлось!
Спасибо!
Про котят и щенят... Щенят стараюсь сразу пристроить, избегая своего дома. А котят - на улицу всех кормлю, а вот на остальное у меня аллергия.

Я тоже за возвращение в гнездо, когда это возможно!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyЧт 28 Июн 2012 - 9:05

Сицилия пишет:
Бамбуша, я не удивлюсь, если он не улетит от тебя ))))
Сплюнь! vglaz
Я считаю, что птицы все-таки не привязываются к людям (в смысле, дикие птицы).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 56 EmptyПт 29 Июн 2012 - 8:42

вернулась к своему старому рецепту, назначенному ортопедами мне - поедаю желатин. и кисели.. и желешки... блин, не потолстею ли?

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 61 ... 67  Следующий