| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Июн 2012 - 23:36 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
А вот такие женСЩины как, на плакате, у меня с пивнухой чего-то ассоциируются )))) А у меня с советским гастрономом :...: И с ними тоже))))))))))) Ещё нарукавнички у них были |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Июл 2012 - 0:19 | |
| - Светик пишет:
- nataleta пишет:
- а реклама прикольная. тархун, буратино, и дюшес!!! крута!!! у нас делают мороженное "20 копеек" и "28 копеек" сразу было очень похоже на то, что в детстве, а сейчас испортился, имхо.
С мороженым у нас ничего такого не придумали, а вот лимонады стали снова в стекле разливать, что как "раньше" было ))
А вот такие женСЩины как, на плакате, у меня с пивнухой чего-то ассоциируются )))) у нас тоже есть и несколько и тархуны, и дюшесы с буратинами, но не то!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Июл 2012 - 0:27 | |
| - nataleta пишет:
- Светик пишет:
- nataleta пишет:
- а реклама прикольная. тархун, буратино, и дюшес!!! крута!!! у нас делают мороженное "20 копеек" и "28 копеек" сразу было очень похоже на то, что в детстве, а сейчас испортился, имхо.
С мороженым у нас ничего такого не придумали, а вот лимонады стали снова в стекле разливать, что как "раньше" было ))
А вот такие женСЩины как, на плакате, у меня с пивнухой чего-то ассоциируются )))) у нас тоже есть и несколько и тархуны, и дюшесы с буратинами, но не то!!! Я сладкие газировки не пью, так что и сравнить не могу )) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Июл 2012 - 0:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Просто тащится, когда почесываю шейку после обеда. Закрывает глазки, закидывает головку и щебечет... щебечет)))
Наташ, какое умиление! ты ему как мама уже, я бы на его месте от такой никуда не улетела |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Июл 2012 - 12:54 | |
| Сиц, мальчишка твой хорошулька, подрос как! природа обворожительно красива, люблю воду и горы, такое умиротворение. погоде ваше завидую..
Бамбу, подопечный умилил, повезло ему с тобой! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Июл 2012 - 18:19 | |
| вчера все прошло простоп супер, спасиб за пожелания!!! заказывали еду и это сильно облегчило работу, оставалось только следить за напитками гостей и сварить кофе. подружка пришла пораньше - украсить и помочь, день был с четверга и дедов, можно было спокойно прибраться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . еду заказали такую чтобы можно было есть руками, без столовых приборов - стоять-ходить-сидеть тк столько человек /25ть/ в нашу гостинную не усадишь. детке подарики кучу одежды в этот раз преобладал ralph lauren polo, john deer огромнейший трактор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , кучу игрушек и денег. мне картину семейного художника, два антик кресла, денюг, одежду, украшения - это поменять мона, но я оставлю. в общем я довольна, гости очень довольны. с любимым у нас последние две недели был развод каждый день [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , как когда-то писала Терция о ремонте. аа, приглашали к 16ти, в 21 все разошлись |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 1 Июл 2012 - 18:50 | |
| Джейни, ух, хорошо, что всё прошло на славу, а то, что всё прошло даже ещё лучше! ;) - Джейни пишет:
- кучу игрушек и денег. мне картину семейного художника, два антик кресла, денюг, одежду, украшения
пусть звучит прагматично, но выделенное - самый лучший подарок и всегда пригодится особенно в вашей стране и молодой семье - зачёт вашим гостям одежду с украшениями не мешало бы показать "развод каждый день" звучит знакомо)))))) но так оно всегда перед разными торжественными событиями, приездами-отъездами или когда какое-нибудь другое стрессовое событие, тот же ремонт к примеру)))) зато потом моменты примирения, ради них одних порой и хочется поссориться ещё раз поздравляю Баську и тебя (если по-норвежски))), а если по-русски, то ждём до твоей настоящей даты :...: |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|