|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 1:42 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бредовые правила.
Может и бредовые, но игроков российских ничего бы не спасло, играли они плохо, по полю не бегали, а еле ползали, пытаясь избавиться от мяча... Позорище... Ждешь-ждешь их игру.., а они...
Да не об этом я. С ними мне всё ясно, я о другом. По количеству забиты и пропущеных мы даже после проигрыша грекам, мы были впереди них. Раньше, если мне не изменяет память, это учитывалось. Теперь правила изменились, что ли. Смотрю вчера турнирную таблицу и не понимаю: очков у наших больше, чем у греков, но вылетаем мы. Не хочу никого тут обсирать, просто хотелось разобраться в правилах. Разобралась. Ну так про правила я тебе сразу написала... Но, вроде, логично все Очков одинаково же было... не? Если одинаковое кол-во очков, считается разница забитых мячей. У России по этому показателю дела шли лучше. Но на ЧЕ, оказывается, смотрят на результат очной встречи между командами в первую очередь. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 15:01 | |
| - Цитата :
- Греки играли по системе "hit and hope", то есть бей вперед и надейся на случай. Но где же была свежесть и игровая мудрость русских? По больше части они били намного выше и намного в сторону от ворот, тогда как греки, изображая получение серьезных травм, предпочитали подолгу валяться на газоне. Когда-то Греция обманным путем пробралась в еврозону, а теперь таким же образом она оказалась в четвертьфинале.
Греки пролезли в четвертьфинал, как когда-то - в еврозону |
| | | Morris Guru
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 18:02 | |
| - Morris пишет:
- Девы, скажите мне, лак отстирается от одежды, если у меня нет возможности сразу же его ЖДСЛ затереть???
Как мне потом его выводить? Все той же ЖДСЛ? На джинсы мазнула... :rrr: у меня ЖДСЛ джинсы тоже слегка "потерла". Я бензином выводила... долго, но краска на ткани не "травмируется" |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 18:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Morris пишет:
- Девы, скажите мне, лак отстирается от одежды, если у меня нет возможности сразу же его ЖДСЛ затереть???
Как мне потом его выводить? Все той же ЖДСЛ? На джинсы мазнула... :rrr: у меня ЖДСЛ джинсы тоже слегка "потерла". Я бензином выводила... долго, но краска на ткани не "травмируется" Эххх, буду пробовать... :...: Хорошо, что жинсы почти белые.... |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 18:26 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Morris пишет:
Как мне потом его выводить? Все той же ЖДСЛ? На джинсы мазнула... :rrr: у меня ЖДСЛ джинсы тоже слегка "потерла". Я бензином выводила... долго, но краска на ткани не "травмируется" Эххх, буду пробовать... :...: Хорошо, что жинсы почти белые.... Тогда ещё осторожнее, чтоб разводы от лака не оставить. Придется несколько раз менять ватный диск с бензином. |
| | | Morris Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 18:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- Девы, ДиГ Космополитен - в кораллы или в розовые????
У Светы на фотках коралл, а в сети полно фоток, где он прямо розовый.... Коралл Кораллыч, я его тестировала. Вас понил! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 18:55 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- Девы, ДиГ Космополитен - в кораллы или в розовые????
У Светы на фотках коралл, а в сети полно фоток, где он прямо розовый.... Коралл Кораллыч, я его тестировала. Вас понил! Надо было дописать: Бабочка, coral expert |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 19:13 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
- Цитата :
- Греки играли по системе "hit and hope", то есть бей вперед и надейся на случай. Но где же была свежесть и игровая мудрость русских? По больше части они били намного выше и намного в сторону от ворот, тогда как греки, изображая получение серьезных травм, предпочитали подолгу валяться на газоне. Когда-то Греция обманным путем пробралась в еврозону, а теперь таким же образом она оказалась в четвертьфинале.
Греки пролезли в четвертьфинал, как когда-то - в еврозону Мелисс, а ты матч смотрела сама? |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 19:40 | |
| - Bamboo пишет:
Мелисс, а ты матч смотрела сама? Хочешь сказать, что не правда? :...: Нет, ТВ не имею, в спорт-бары не вылазю, онлайн не смотрю - сижу с диссером, только про итоги читаю, ну иногда соседей слышу - когда забьют |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 19:50 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Мелисс, а ты матч смотрела сама? Хочешь сказать, что не правда? :...:
Нет, ТВ не имею, в спорт-бары не вылазю, онлайн не смотрю - сижу с диссером, только про итоги читаю, ну иногда соседей слышу - когда забьют Да нет, частично правда. Но россияне тоже не прочь поваляться на газоне при любом удобном случае. Не, я не греков защищаю, мне они глубоко фиолетово. Я просто пишу свое мнение наблюдателя. Вообще матч был слабым, да и группа у россиян была слабая, а они умудрились и из такой группы не выйти. Мне показалось, что россиянам было вообще начхать на это ЕВРО... Это я насчет того, что ты написала цитатой из статьи - "Греки пролезли в четвертьфинал, как когда-то - в еврозону". Ну а как не выйти, если против тебя играют люди, которые шарахались от мяча, как от прокаженного... Аршавин вон как активно махал руками, чтоб ему мяч не пасовали))) |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 20:05 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
Мелисс, а ты матч смотрела сама? Хочешь сказать, что не правда? :...:
Нет, ТВ не имею, в спорт-бары не вылазю, онлайн не смотрю - сижу с диссером, только про итоги читаю, ну иногда соседей слышу - когда забьют Да нет, частично правда. Но россияне тоже не прочь поваляться на газоне при любом удобном случае. Не, я не греков защищаю, мне они глубоко фиолетово. Я просто пишу свое мнение наблюдателя. Вообще матч был слабым, да и группа у россиян была слабая, а они умудрились и из такой группы не выйти. Мне показалось, что россиянам было вообще начхать на это ЕВРО... Это я насчет того, что ты написала цитатой из статьи - "Греки пролезли в четвертьфинал, как когда-то - в еврозону". Ну а как не выйти, если против тебя играют люди, которые шарахались от мяча, как от прокаженного... Аршавин вон как активно махал руками, чтоб ему мяч не пасовали))) Хорошая статья по-моему. Переводная с немецкого. А немцы муйню не напишут. Это от польских статей можно гонева ожидать. Так что, немцам я верю. Там же написали, что мы были в самой "карамельно-ванильной" группе, которой другие европейские команды позавидовали бы - из нее выйти было - как орешек щелкнуть! Про тюфячую игру наших, впрочем, я тоже читала. Как и про то, "что нам не выставили достойного противника (типа, Греция), чтобы наша команда показывала активную игру, типа, старалась бы". У***ки!!! (буквы вставить по желанию - мочно с *ебк*, можно с *юдк*) |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|