| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 16 Июн 2012 - 3:56 | |
| - Sanago пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я что-то подобное красила, во времена, когда "картины" на ногтях были модными))) Самый модный и для многих просто высшим пилотажем смотрелся френч с нежно-розовым кончиком, а на нём белым лаком крапинки )))) Хорошо что вся эта мода давно в прошлом ))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 17 Июн 2012 - 6:27 | |
| - Sanago пишет:
- Болельщицы, объясните чайнику, почему вылетаем из группы мы, а не Греция??? У нас очков ведь больше по разнице забитых и пропущеных. Правила поменялись, что ли?
У команд одинаковое количество очков, но в личной встрече победили Греки, поэтому они и выходят. Победили бы россияне, то вышли бы они. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 0:44 | |
| - Сицилия пишет:
- России даже ничья подходила, бездарности...
Неважно как ты к этому шел - главное: результат! Винер/Лузер. (как в моем деле: защитился/не защитился) Всем трудно, все из кожи лезут. Кучу несправедливостей преодолевают. Могли ХОТЯ бы не пропускать. Тьфу! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 0:48 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
Неважно как ты к этому шел - главное: результат! Винер/Лузер. (как в моем деле: защитился/не защитился) Всем трудно, все из кожи лезут. Кучу несправедливостей преодолевают. Могли ХОТЯ бы не пропускать. Тьфу! Аршавин красава. Это ж надо было такое заявить. :12345: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 0:55 | |
| - Anlva пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
Неважно как ты к этому шел - главное: результат! Винер/Лузер. (как в моем деле: защитился/не защитился) Всем трудно, все из кожи лезут. Кучу несправедливостей преодолевают. Могли ХОТЯ бы не пропускать. Тьфу! Аршавин красава. Это ж надо было такое заявить. :12345: Да понятно, что там у всех звёздная болезнь. Я просто о правилах отделтьно от того, кто как сиграл. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 1:06 | |
| Так просто набор очков, России нужна была или победа или ничья. Она проиграла и поехала домой. Чехи и греки выйграли, набрали по 2 очка и заняли первое и второе место в группе. Все, баста карапузики, кончилися танцы. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 1:15 | |
| - Sanago пишет:
- Бредовые правила.
Может и бредовые, но игроков российских ничего бы не спасло, играли они плохо, по полю не бегали, а еле ползали, пытаясь избавиться от мяча... Позорище... Ждешь-ждешь их игру.., а они... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 1:23 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бредовые правила.
Может и бредовые, но игроков российских ничего бы не спасло, играли они плохо, по полю не бегали, а еле ползали, пытаясь избавиться от мяча... Позорище... Ждешь-ждешь их игру.., а они...
Да не об этом я. С ними мне всё ясно, я о другом. По количеству забиты и пропущеных мы даже после проигрыша грекам, мы были впереди них. Раньше, если мне не изменяет память, это учитывалось. Теперь правила изменились, что ли. Смотрю вчера турнирную таблицу и не понимаю: очков у наших больше, чем у греков, но вылетаем мы. Не хочу никого тут обсирать, просто хотелось разобраться в правилах. Разобралась. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 18 Июн 2012 - 1:32 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бредовые правила.
Может и бредовые, но игроков российских ничего бы не спасло, играли они плохо, по полю не бегали, а еле ползали, пытаясь избавиться от мяча... Позорище... Ждешь-ждешь их игру.., а они...
Да не об этом я. С ними мне всё ясно, я о другом. По количеству забиты и пропущеных мы даже после проигрыша грекам, мы были впереди них. Раньше, если мне не изменяет память, это учитывалось. Теперь правила изменились, что ли. Смотрю вчера турнирную таблицу и не понимаю: очков у наших больше, чем у греков, но вылетаем мы. Не хочу никого тут обсирать, просто хотелось разобраться в правилах. Разобралась. Ну так про правила я тебе сразу написала... Но, вроде, логично все Очков одинаково же было... не? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|