| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 14:55 | |
| Гном, это красиво на картинке, в жизни все проще - болота и комары. Хотя, если ты любитель туризма, тебя наверняка это не остановит :)
Теххи, в театр нас тоже таскали. У нас классная крайне реактивная женшчина была ,без выходных и проходных. :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 15:05 | |
| - Freja пишет:
- Гном, это красиво на картинке, в жизни все проще - болота и комары. Хотя, если ты любитель туризма, тебя наверняка это не остановит :)
Я любитель такой красоты, но с комфортом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , болота и комары не мое ... и мне тоже не кажется, что фотошоп .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 17:24 | |
| - Morris пишет:
- Фрея, какая красотища!!!!
Мне кажется цвета реальные, не нарисованные, но насыщенность в фотошопе подкручена, конечно... При низких тучах может вполне быть такая контрастность |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 18:33 | |
| - Morris пишет:
- Фрея, какая красотища!!!!
Мне кажется цвета реальные, не нарисованные, но насыщенность в фотошопе подкручена, конечно... Ну, да, я на насыщенность и отреагировала. В цветах не сомневаюсь, это типично северная природа. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 19:53 | |
| - mjaaao пишет:
- Энджик, очень симпатичный списочег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] особенно OPI-шки в конце, оченно мастхевные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
меня смущает только парочка China Glaze Aztec Orange с China Glaze Hey Sailor. У меня есть только Морячок, и если ориентироваться по свотчам, то Aztec Orange ооочень на него похож на мой взгляд. Если нравится такой летний, пронзительно красный, Чайна как бренд и не жалко лишних 4 бакса - я бы брала оба конечно, при неудовлетворении вышеописанных условий - выбрала какой-то один из них [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
про жидкость и прозрачность техасца OPI Big Hair... Big Nails думаю ты наверное наслышана. Не стала бы рекомендовать на отросшие ногти, только если на короткие, иначе будет просвечивать :roll:
и вот тебе для раздумий сравнение Чайны Wicked Style с Fuchsia Fanatic тыц. Не одно и тоже, но в принципе близки. Стоит присмотреться ближе, если знаешь, что это не самый любимый тобою оттенок или не хочется плодить похожие (иначе - вперёд и с песней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] )
чой-то тебя в сторону оранжеватых кораллов и красно-оранжевых сильно унесло смотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] это всё на почве Холлидея, да? Мяуша, спасибо тебе дорогая за помощь огромное! про чайны WS and FF- видела это сравнение- сама не могу понять если честно что мне больше нравится.Про чайны- AO and HS- в раздумиях, посмотрела тут на рабочем "правильном" мониторе что то не совсем то что я хотела, пока потерплю. Проблема в том что на Трансе есть ограничение по лакам 9ть лаков влазит в коробку с самой дешевой доставкой ....а дальше уже вроде нужно более 20 заказывать...тк мы заказываем с подружкой м она уже выбрала 4е- мне осталось 5ть лаков выбрать всего лишь...из многообразия ... и в целом я хочу цвета примерно- фуксия одна, коррал один, оранж один, может быть один синий и еще как-то розовый....и КАК?! весь список сократить до 5и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а главное я очень не люблю "почти такие же лаки" в своей коробочке)))...в раздумиях |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 20:04 | |
| Девочки, еще вас поспамлю (если можно), список сократился до 14е штук, нужно уменьшить до 5и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кому не сложно- помогите плиз 1. CG-First Mate #948 ???? 2.CG-Fuchsia Fanatic #1037 + 3. CG-Aztec Orange #24 - 4. CG-Flip Flop Fantasy #873 ??? 5. CG-Heli-Yum #864 ???? 6. CG-High Hopes #869 + 7. CG-Hey Sailor #946 ???- 8. CG-Wicked Style #1036 ??? 9. MISA-Push Up Bra ??? 10. MISA-Sandals, Flip Flops, and ???? Hip Hop 11. OPI-Kiss Me on My Tulips ???? 12. OPI-A Good Man-darin is Hard to + Find 13.OPI-Cajun Shrimp + 14. OPI-Friar, Friar, Pants on + Fire! * расшифровки: + - кандидаты на выбор красненьким отмечены кандидаты "на вылет" ?- думаю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|