Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 20:35

love-angel пишет:

1. CG-First Mate #948 ????
2.CG-Fuchsia Fanatic #1037 +
3. CG-Aztec Orange #24 -
4. CG-Flip Flop Fantasy #873 ???
11. OPI-Kiss Me on My Tulips ????
12. OPI-A Good Man-darin is Hard to +
Find

Я бы сократила до такого списка, тут, имо, самое удачное, и еще один выкинуть по желанию, какой жальче остальных.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 20:45

Боже, Теххи, какая красота!!!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 20:47

Фрейя, а откуда эти фотки? Вообще необыкновенно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 20:51

Сиц, фотки не мои, стырила с сайта какого-то. Если погуглить Кольский полуостров, много подобных всплывает.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 20:56

Обалдеть! Там прошло твое детство?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 21:02

Ну, не на природе, конечно, в городе :) Но на Кольском, да.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 21:21

Тори, Сиц, danke
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 21:51

Ну что, Феи, чемпионат Европы начался! yes
Кто будет смотреть, кто будет болеть!

Я на форум вообще заходить не буду, чтоб заранее результат не узнать))))
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 22:09

Сицилия пишет:

Я поностью-абсолютно пас в этом году. 99 Нет жизни кроме диссера, всё остальное подождёт.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 22:21

Melissa Piccanta пишет:
Сицилия пишет:

Я поностью-абсолютно пас в этом году. 99 Нет жизни кроме диссера, всё остальное подождёт.

Сколько тебе осталось?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 22:25

Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Сицилия пишет:

Сколько тебе осталось?

Это сложно оценить. :duma: На сегодня есть 55 страниц текста вместе с форматированием, который проф еще в глаза не видел (то бишь не корректировал, не просил добавлять - вполне вероятно, что согласится почитать лишь финальную версию). Это где-то 35-45% того что нужно. Но не по обьему - а по смыслу. Т.к. результаты и литобзор почти не писаны - а они - самое сложное.

А как у тебя самой с курсовой? Какие у вас требования/степень ответственности-важности?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 22:42

Melissa Piccanta пишет:

Это сложно оценить. :duma: На сегодня есть 55 страниц текста вместе с форматированием, который проф еще в глаза не видел (то бишь не корректировал, не просил добавлять - вполне вероятно, что согласится почитать лишь финальную версию). Это где-то 35-45% того что нужно. Но не по обьему - а по смыслу. Т.к. результаты и литобзор почти не писаны - а они - самое сложное.

А как у тебя самой с курсовой? Какие у вас требования/степень ответственности-важности?

Ой, да, тогда все еще впереди. Самые противные части 55 А у тебя как часто встречи с профом?

Я уже сдала, неделю назад. Требования суровые, во-первых надо работать по очень плотному графику, у меня с таким всегда напряженка, предпочитаю писать произвольно, но тут пришлось подстраиваться под руководителя. Потом защита полуготовой работы на сборном семинарии, потом доработка текста.. Очень интенсивно все прошло, и до финала нас из 12 дошло всего 4. У тебя же тоже защита предстоит?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 23:04

Freja пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Ой, да, тогда все еще впереди. Самые противные части 55 А у тебя как часто встречи с профом?

Я уже сдала, неделю назад. Требования суровые, во-первых надо работать по очень плотному графику, у меня с таким всегда напряженка, предпочитаю писать произвольно, но тут пришлось подстраиваться под руководителя. Потом защита полуготовой работы на сборном семинарии, потом доработка текста.. Очень интенсивно все прошло, и до финала нас из 12 дошло всего 4. У тебя же тоже защита предстоит?

У меня вообще нет встреч с профом (типа, это мое задание - все придумать и исполнить в лучшем виде самой, проверка на вшивость квалификацию) - сегодня впервые за 2 недели появилась в лабе (я же это, типа...неходячая...точнее ходячая с болями - дома сижу, восстанавливаюсь и типа пишу) - с профом успела лишь поздороваться кивком головы, когда он на рабочую встречу по коридору пролетал. Остальное - все сама-сама-сама. Тоже все строго: нужно в очень быстром режиме писать, в идеале у нас дипломы пишут 4 недели, но народ берет больничные и обычно получается 6-8 недель. Диссеры типа 6-8 недель, но это все гнездежь... Реально надолго затягивается. Такие как я - мы же еще работу параллельно ищем, я вообще с конца ноября повсеместно подаюсь. Очень много времени занимает. Особенно на изначальном этапе составления академичекого и индустриального СиВи (резюме) и канвы сопроводительных писем. Мои коллеги, которые ставили себе планки - дописать до конца февраля и т.п. - вот только сейчас в финальную правку текст сдают. Типа, считается, что надо быстро и эффективно все писать - иначе повлияет на оценку за диссер/защиту и на рекомендации. Но по ходу быстро не получается. И языковые планки тоже высокие. я не хочу простыми фразами писать, стараюсь круто-научными, типа, у нас тоже так принято. Да-да, все у нас есть: и защита в самом конце, и комиссия, и вопросы членов комиссии по любой теме по какой вздумается - так что, тоже страшная штука.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 23:14

Да уж, сдается мне, что твоя штука в сто раз серьезнее моей. Моя - это ж так, разминка перед дипломом, поэтому какую-то скидку нам делают на неопытность, но все равно требуют довести до ума. Мы вообще 2 месяца писали, неразгибаючись, это чтоб на выходе страниц 30 текста получить плюс 20 стр. приложений. А диплом за месяц настрочить - вообще уму непостижимо, у нас на это в 2 раза больше времени предусмотрено.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyПт 8 Июн 2012 - 23:16

Фрейя, Мелисса - удачи вам, девочки ,особенно Мелисске с диссером. Плавали, знаем,сколько здоровья это отнимает strah

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий