|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 20:35 | |
| - love-angel пишет:
1. CG-First Mate #948 ???? 2.CG-Fuchsia Fanatic #1037 + 3. CG-Aztec Orange #24 - 4. CG-Flip Flop Fantasy #873 ??? 11. OPI-Kiss Me on My Tulips ???? 12. OPI-A Good Man-darin is Hard to + Find
Я бы сократила до такого списка, тут, имо, самое удачное, и еще один выкинуть по желанию, какой жальче остальных. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 22:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну что, Феи, чемпионат Европы начался!
Кто будет смотреть, кто будет болеть!
Я на форум вообще заходить не буду, чтоб заранее результат не узнать)))) Я поностью-абсолютно пас в этом году. Нет жизни кроме диссера, всё остальное подождёт. |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 22:25 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Сицилия пишет:
- Ну что, Феи, чемпионат Европы начался!
Кто будет смотреть, кто будет болеть!
Я на форум вообще заходить не буду, чтоб заранее результат не узнать))))
Я поностью-абсолютно пас в этом году. Нет жизни кроме диссера, всё остальное подождёт. Сколько тебе осталось? Это сложно оценить. :duma: На сегодня есть 55 страниц текста вместе с форматированием, который проф еще в глаза не видел (то бишь не корректировал, не просил добавлять - вполне вероятно, что согласится почитать лишь финальную версию). Это где-то 35-45% того что нужно. Но не по обьему - а по смыслу. Т.к. результаты и литобзор почти не писаны - а они - самое сложное. А как у тебя самой с курсовой? Какие у вас требования/степень ответственности-важности? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 22:42 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Это сложно оценить. :duma: На сегодня есть 55 страниц текста вместе с форматированием, который проф еще в глаза не видел (то бишь не корректировал, не просил добавлять - вполне вероятно, что согласится почитать лишь финальную версию). Это где-то 35-45% того что нужно. Но не по обьему - а по смыслу. Т.к. результаты и литобзор почти не писаны - а они - самое сложное.
А как у тебя самой с курсовой? Какие у вас требования/степень ответственности-важности? Ой, да, тогда все еще впереди. Самые противные части А у тебя как часто встречи с профом? Я уже сдала, неделю назад. Требования суровые, во-первых надо работать по очень плотному графику, у меня с таким всегда напряженка, предпочитаю писать произвольно, но тут пришлось подстраиваться под руководителя. Потом защита полуготовой работы на сборном семинарии, потом доработка текста.. Очень интенсивно все прошло, и до финала нас из 12 дошло всего 4. У тебя же тоже защита предстоит? |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 23:04 | |
| - Freja пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Это сложно оценить. :duma: На сегодня есть 55 страниц текста вместе с форматированием, который проф еще в глаза не видел (то бишь не корректировал, не просил добавлять - вполне вероятно, что согласится почитать лишь финальную версию). Это где-то 35-45% того что нужно. Но не по обьему - а по смыслу. Т.к. результаты и литобзор почти не писаны - а они - самое сложное.
А как у тебя самой с курсовой? Какие у вас требования/степень ответственности-важности? Ой, да, тогда все еще впереди. Самые противные части А у тебя как часто встречи с профом?
Я уже сдала, неделю назад. Требования суровые, во-первых надо работать по очень плотному графику, у меня с таким всегда напряженка, предпочитаю писать произвольно, но тут пришлось подстраиваться под руководителя. Потом защита полуготовой работы на сборном семинарии, потом доработка текста.. Очень интенсивно все прошло, и до финала нас из 12 дошло всего 4. У тебя же тоже защита предстоит? У меня вообще нет встреч с профом (типа, это мое задание - все придумать и исполнить в лучшем виде самой, проверка на вшивость квалификацию) - сегодня впервые за 2 недели появилась в лабе ( я же это, типа...неходячая...точнее ходячая с болями - дома сижу, восстанавливаюсь и типа пишу) - с профом успела лишь поздороваться кивком головы, когда он на рабочую встречу по коридору пролетал. Остальное - все сама-сама-сама. Тоже все строго: нужно в очень быстром режиме писать, в идеале у нас дипломы пишут 4 недели, но народ берет больничные и обычно получается 6-8 недель. Диссеры типа 6-8 недель, но это все гнездежь... Реально надолго затягивается. Такие как я - мы же еще работу параллельно ищем, я вообще с конца ноября повсеместно подаюсь. Очень много времени занимает. Особенно на изначальном этапе составления академичекого и индустриального СиВи (резюме) и канвы сопроводительных писем. Мои коллеги, которые ставили себе планки - дописать до конца февраля и т.п. - вот только сейчас в финальную правку текст сдают. Типа, считается, что надо быстро и эффективно все писать - иначе повлияет на оценку за диссер/защиту и на рекомендации. Но по ходу быстро не получается. И языковые планки тоже высокие. я не хочу простыми фразами писать, стараюсь круто-научными, типа, у нас тоже так принято. Да-да, все у нас есть: и защита в самом конце, и комиссия, и вопросы членов комиссии по любой теме по какой вздумается - так что, тоже страшная штука. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 8 Июн 2012 - 23:14 | |
| Да уж, сдается мне, что твоя штука в сто раз серьезнее моей. Моя - это ж так, разминка перед дипломом, поэтому какую-то скидку нам делают на неопытность, но все равно требуют довести до ума. Мы вообще 2 месяца писали, неразгибаючись, это чтоб на выходе страниц 30 текста получить плюс 20 стр. приложений. А диплом за месяц настрочить - вообще уму непостижимо, у нас на это в 2 раза больше времени предусмотрено. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|