| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 21:50 | |
| - Freja пишет:
- Бамбуш, а он очень маленький? Птенцы много едят, да. На балконе его есть возможность устроить? Улетит когда сможет, наверное
Ну примерно дней 25. Уже с перьями взрослыми на крыльях, только на спине пушок и размер у него (птенца) маленький. (завтра сфотаю, а то сейчас только со вспышкой можно, а боюсь напугать) Вот тут определила возраст примерно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]На балконе (лоджии) у нас холодно - кондиционер не выключается, разместила в спальне (мы там временно не обитаем, т.к. жарко, а кондер там не поставили, спим именно на лоджии). Осложняется все тем, что наш лохматый "орнитолог" все время пытается прорваться к птенцу Начиталась, пишут, что стрижики самые трудные в выращивании(( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 22:25 | |
| Сиц, сомневаюсь, что зоомагазин поможет. Бамбуш, мне кажется, если кормить нормально, то все получится. Я не выращивала никогда птиц, но чисто теоретически, чего дитям кроме питания и тепла еще надо? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 22:36 | |
| - Freja пишет:
- Сиц, сомневаюсь, что зоомагазин поможет.
Бамбуш, мне кажется, если кормить нормально, то все получится. Я не выращивала никогда птиц, но чисто теоретически, чего дитям кроме питания и тепла еще надо? Не-не, зоомагазин и т.п. не помогут, у нас с этим очень туго, животных тут не сильно любят, а птиц просто вообще за живое не считают... Ест от сам, если перед мордой поставить. Я выращивала вороненка, но там был почти взрослый птиц, просто очень тощий и слабый. Два дня отходил, потом два дня непрерывно ел, а потом улетел. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 22:41 | |
| - Freja пишет:
- Чем кормишь птичку? :)
Пока прочитала на стрижином форуме, что в отсутствие пищи, которую они едят в природе, можно подкрепить птенца смесью из вареного творога+желток в крутую+фарш говяжий+вода+1/4 табл. глюконата кальция (или пивных дрожжей с кальцием). За раз съедает порцию с лесной орех. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|