| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 1:22 | |
| У меня из Креативов когда то был *яблоко и корица*, очень люблю это сочетание. Кремик по себе хорош, увлажнял неплохо, никакой пленки на руках, но запах! Он словно въедался в кожу, перекрывал любой парфюм и жутко со временем начинал раздражать.. Ессно, это на мой нос и мою имху |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 1:27 | |
| Санаж, сложно сказать... Я бы вообще что-то без запаха бы юзала, нашла в магазе один кремчик Vaseline с вот таким вот составом - очень даже да WATER, GLYCERIN, DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE, ISOPROPYL PALMITATE, CETYL ALCOHOL, MINERAL OIL, STEARETH-21, DIMETHICONE, DIHYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, HYDROXYETHYL UREA, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROL, PETROLATUM, TOCOPHERYL ACETATE, LECITHIN, TAPIOCA STARCH, STEARYL STEARATE, SODIUM CHLORIDE, ISOPROPYL MYRISTATE, CEDROL, DMDM HYDANTOIN, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 1:28 | |
| Кто в теме айхерба страшно нахваливал один крем, не помню точно название и не один человек нахваливал, пошла намазала - капец! Руки мыла пицот раз, а он меня преследовал и преследовал, реально аж подташновало, а там было что-то типа масла ши или что-то такое |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 1:32 | |
| Тогда я тебе точно не советую лосьоны ОПИ. У них совершенно жуткий химозный типа фруктовый запах, который сидит как прибитый. У меня еще и раздражение от них на руках пошло. И увлажнения никакого вообще. Индивидуальная реакция, пишу на всякий случай, для общей информации. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 1:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Поздр! Расскажешь потом )))
Рассказываю: крем этот у меня был когда-то, а тут решила повторить. Увлажняет кожу он просто отлично! Консистенция очень лёгкая, впитывается быстро (спасибо педикюрше, что когда-то мне его посоветовала). По идее он без запаха, но, если попридираться, то немноооожечко есть, но практически не ощущается. Для ног он кайфовый. Руки вчера тоже для пробы намазала на ночь и вырубилась. Сегодня мне мои ручки нра, но буду тестировать, как sos-средство для рук и дальше, интересно понаблюдать за рез-том. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 1:56 | |
| Про крем для рук без запаха согласна, было бы хорошо. Тогда придётся на Сасе искать среди японцев, они не лю сильные и вообще отдушки. А гиалуронка у них уже, наверное, даже в гуталине. Так что шансов найти нужный не мало. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 13:19 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни, моя любимая Нютроджина без запаха вообще.
у нас их вообще нет, не продают нютроджин этих. следущий крем для рук будет веледа гранатовая. В аптеке тоже нет? У нас они в аптеках продаются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 13:45 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Джейни, моя любимая Нютроджина без запаха вообще.
у нас их вообще нет, не продают нютроджин этих. следущий крем для рук будет веледа гранатовая. В аптеке тоже нет? У нас они в аптеках продаются. в аптеках не смотрела, раньше что-то было в iса, потом вроде пропало. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 14:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Кто в теме айхерба страшно нахваливал один крем, не помню точно название и не один человек нахваливал, пошла намазала - капец! Руки мыла пицот раз, а он меня преследовал и преследовал, реально аж подташновало, а там было что-то типа масла ши или что-то такое
А вот такой вариант как тебе? Может кто из девочек юзал? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|