| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 12:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Сиц, ты писала ,что БодиШоп там есть. Очень рекомендую конопляный крем для полного ахтунга с руками (у меня зимой и весной), а более легкий крем там - с розой.
Еще хорош (правда, хорош) Локситан с карите. +1 насчет коноплянного Бодишопа и Локситана с картите, мои маст хэвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 12:58 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Сиц, ты писала ,что БодиШоп там есть. Очень рекомендую конопляный крем для полного ахтунга с руками (у меня зимой и весной), а более легкий крем там - с розой.
Еще хорош (правда, хорош) Локситан с карите. +1 насчет коноплянного Бодишопа и Локситана с картите, мои маст хэвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1 насчет бодишопа, конопляный для ахтунга, с розами от солнца ;) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 13:20 | |
| А Мелисса уже давно мажет бюджетный и на ноги, и на руки. Помниццо, Бабочка просила отписаться про Шоллы для ног - с мочевиной и для усталых ног, так по-моему они мертвому припарка. А вот этот типа с "оленьим жиром" - беру уже 10-й тюбик, если не больше - густой, вроде смягчает хорошо, даже на спортивные натертые, ссадненные места по типу Бепантена/Пантенола рекомендустся. scholl hirschtalg extreme[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 19:58 | |
| - butter-fly пишет:
Еще хорош (правда, хорош) Локситан с карите. Спасибо, они не слишком плотные? Я мажу руки после каждого контакта с водой, мне нужно намазать что-то, что быстро впитывается. Но, я буду иметь в виду, я не пользовалась никогда боджи шопом для рук. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 20:03 | |
| Сиц, легкий, после мытья рук - это с розой. Конопляный БодиШоп как раз плотный, его на ночь хорошо, особенно под перчатки. Но если ты пару раз так поделаешь, руки придут в другое состояние, им будет меньше требоваться увлажнения днем. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 21:40 | |
| - Сицилия пишет:
Фрейкин[/b], а что у аптеки? Картинки, названия. Вряд ли тебе мои картинки что-то скажут, это наше местное производство. Но возможно у вас есть аналоги. Я ориентируюсь на то, чтобы в составе не было масел (ши, карите, какао и ты пы), эфиров, отдушек, и действующее вещество карбамид/мочевина/глицерин. Такие кремы обычно для предназначены для пациентов с аллергиями, экземой и проч. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 22 Июн 2012 - 22:38 | |
| уф, эти нехорошие люди с "филюльника" стали продавать лаки YSL и не шлют их к нам :rrr: ,у нас же продают YSL, почему не шлют не понятно, но у них есть лак 21 и 22-ну прям мое мое, а они не шлют странно, это же не политика фирмы |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 0:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, я после своей любимой Нютроджены утром просыпаюсь с отличными руками. Но днем, плюс вселенское зло - бассейн.
Пойду попробую вашу розу, я просто розы не это... Сици, в БШ кроме розы ещё с миндалём есть. А самое кайфовое, что и в Криативе, и в Боди Шопе их модно купить в маленьких объёмах на пробу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 23 Июн 2012 - 0:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Мелисса ,что-то такого счастья я у нас не нашла, но видела Геволь с мочевиной.
Ага, нет! У вас только вот такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]У нас горааааздо больше разнообразие продукции под все нужды и вариации, жаль что у вас так мало - хороший, годный массмарекет, я на него окончательно подсела с псевдо-натуркосметики для рук и ног. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|