Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 12:03

butter-fly пишет:
Сиц, ты писала ,что БодиШоп там есть. Очень рекомендую конопляный крем для полного ахтунга с руками (у меня зимой и весной), а более легкий крем там - с розой.
Еще хорош (правда, хорош) Локситан с карите.

+1 насчет коноплянного Бодишопа и Локситана с картите, мои маст хэвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 12:58

gnm пишет:
butter-fly пишет:
Сиц, ты писала ,что БодиШоп там есть. Очень рекомендую конопляный крем для полного ахтунга с руками (у меня зимой и весной), а более легкий крем там - с розой.

+1 насчет коноплянного Бодишопа и Локситана с картите, мои маст хэвы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
+1 насчет бодишопа, конопляный для ахтунга, с розами от солнца ;)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 13:20

А Мелисса уже давно мажет бюджетный и на ноги, и на руки. Помниццо, Бабочка просила отписаться про Шоллы для ног - с мочевиной и для усталых ног, так по-моему они мертвому припарка. А вот этот типа с "оленьим жиром" - беру уже 10-й тюбик, если не больше - густой, вроде смягчает хорошо, даже на спортивные натертые, ссадненные места по типу Бепантена/Пантенола рекомендустся.

scholl hirschtalg extreme

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 13:20

Я голосую за аптеку. gggg Обеими руками.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 19:58

butter-fly пишет:

Спасибо, они не слишком плотные?
Я мажу руки после каждого контакта с водой, мне нужно намазать что-то, что быстро впитывается.
Но, я буду иметь в виду, я не пользовалась никогда боджи шопом для рук.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 19:59

Мелисса ,что-то такого счастья я у нас не нашла, но видела Геволь с мочевиной.

Фрейкин
, а что у аптеки? Картинки, названия.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 20:03

Сиц, легкий, после мытья рук - это с розой.
Конопляный БодиШоп как раз плотный, его на ночь хорошо, особенно под перчатки. Но если ты пару раз так поделаешь, руки придут в другое состояние, им будет меньше требоваться увлажнения днем.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 20:12

Бабочка, я после своей любимой Нютроджены утром просыпаюсь с отличными руками. Но днем, плюс вселенское зло - бассейн.
Пойду попробую вашу розу, я просто розы не это...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 21:40

Сицилия пишет:

Фрейкин[/b], а что у аптеки? Картинки, названия.

Вряд ли тебе мои картинки что-то скажут, это наше местное производство. Но возможно у вас есть аналоги. Я ориентируюсь на то, чтобы в составе не было масел (ши, карите, какао и ты пы), эфиров, отдушек, и действующее вещество карбамид/мочевина/глицерин. Такие кремы обычно для предназначены для пациентов с аллергиями, экземой и проч.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 22:18

мои маникюрные причендалы решили меня покинуть - одна пилка затерлась, вторала раскололась, два баффа исполировала в хлам. остались кусачки для кутикулы и минеральная пилка алессандро[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyПт 22 Июн 2012 - 22:38

уф, эти нехорошие люди с "филюльника" стали продавать лаки YSL ura и не шлют их к нам :rrr: ,у нас же продают YSL, почему не шлют не понятно, но у них есть лак 21 и 22-ну прям мое мое, а они не шлют cry2 странно, это же не политика фирмы
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyСб 23 Июн 2012 - 0:45

Сицилия пишет:
Бабочка, я после своей любимой Нютроджены утром просыпаюсь с отличными руками. Но днем, плюс вселенское зло - бассейн.
Пойду попробую вашу розу, я просто розы не это...
Сици, в БШ кроме розы ещё с миндалём есть. А самое кайфовое, что и в Криативе, и в Боди Шопе их модно купить в маленьких объёмах на пробу. yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyСб 23 Июн 2012 - 0:52

Ну Креативов я заказала два, а миндаль пробовала в магаза мне запах не понравился... strah
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyСб 23 Июн 2012 - 0:53

Сицилия пишет:
Ну Креативов я заказала два, а миндаль пробовала в магаза мне запах не понравился... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А ОПИшные лосьончики ты пробовала?
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 40 EmptyСб 23 Июн 2012 - 0:55

Сицилия пишет:
Мелисса ,что-то такого счастья я у нас не нашла, но видела Геволь с мочевиной.

Ага, нет!
У вас только вот такой:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

У нас горааааздо больше разнообразие продукции под все нужды и вариации, жаль что у вас так мало - хороший, годный массмарекет, я на него окончательно подсела с псевдо-натуркосметики для рук и ног.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий