| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 26 Июн 2012 - 19:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Бамбуша, ну, как вы?
Ну, вроде, нормально. Сам не ест - надо вкладывать, но в целом, живенький такой)) Сфотать не получается - вертится постоянно и орет Какая прелесть :) Но ест? Ест! Но надо прям в горло запихивать. В принципе, рот он сам разевает, но то ли он не сообразит как взять еду, то ли я плохая птица и не могу объяснить Додумается сам, наверное, со временем. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 26 Июн 2012 - 19:28 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- КреатиФФ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А что там? У меня открывается пустая страничка Вордпресса :duma: А так видать? Если да, выложу тебе еще. Так видно, но больше не надо, мне одной хватает ой! Да ладно. Кстати, у нас такие цветуи продают в креативных маникюрных салонах Но их заливают гелем или ещё чем-то. Короче - не торчит ничего |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 26 Июн 2012 - 19:30 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Бамбуша, ну, как вы?
Ну, вроде, нормально. Сам не ест - надо вкладывать, но в целом, живенький такой)) Сфотать не получается - вертится постоянно и орет Какая прелесть :) Но ест? Ест! Но надо прям в горло запихивать. В принципе, рот он сам разевает, но то ли он не сообразит как взять еду, то ли я плохая птица и не могу объяснить Придётся тебе, птичка, пинцетом вооружаться вместо клюва, чтобы рАбёнку еду поглубже пропихнуть. Да вот пинцетом у птицы что-то не получается. Шприцем загоняю (делаю паштет, чтоб выдавливался и вперед) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 26 Июн 2012 - 19:36 | |
| - Freja пишет:
- Ну, у тебя там целый комбинат уже По выращиванию птицы
О, да! В зоомагазинах искала смесь для птенцов, но у нас только, видимо, попугаев выращивают... Посоветовали мне этого выкинуть и взять пару попугаев, раз корма нет для стрижей Но я выкручиваюсь пока самодельным кормом. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 26 Июн 2012 - 19:49 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Да, Бамбуш, не легко быть птичкой, оказывается.
Он ещё такой чистюля... В туалет ходит не в гнездо, а вылезает и ковыляет в дальний угол коробки, а потом орет пока не уберешь. Вот это да! Я согласна с Сици, ты отличная птица-мама! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.