| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 17:05 | |
| Мы тут ходили в кино на "Люди в черном-3" Куда с ребенком пустили Так там у главного злодея такой маникюр был - скорее всего, Май Прайвет Джет Он так классно с оружием гармонировал Мне чегой-то это больше всего из кино запомнилось |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 17:41 | |
| ох и наболтали опять Теххи, я теперь хочу в Казахстан на Алматинское озеро после твоих фоток Туда с русским пачпортом виза нужна? как вообще к русскоговорящим отношение? про ЧЕ 2012 интересно было почитать и посмотреть глазами непосредственных очевидцев и да, Украину с вчерашней заслуженной победой над нами когда играет Украина со Швецией, по трибунам и болельщикам непонятно ху из ху, просто жёлто-голубое море |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 17:50 | |
| - butter-fly пишет:
Так там у главного злодея такой маникюр был - скорее всего, Май Прайвет Джет Он так классно с оружием гармонировал ну вот, теперь, чтобы быть в струе, уже Личного Самолёта недостаточно, нужно к нему My private revolver это ж можно разориться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как там Уилл Смит в фильме, понравился маленькой бабочке? :D я уже стара для сиквелов, ни Люди в чёрном, ни Ледниковый период, ни Бурундуки, ни Вампиры... всё мимо))) только Пиратов Карибского Моря буду смотреть наверное до победного конца а мы тут The Artist глянули... не прониклась абсолютно. И чего я, собснна, ожидала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 17:52 | |
| Мяуш, в этом озере не покупаешься, озеро высокогорное, вода в нем талая, с ледников. Соответственно, и вода леденющая. С русским паспортом въезд свободный, до месяца прибывания, потом нужна регистрация. Так вроде было. К русскоговорящим отношение нормальное, когда лучше, когда хуже. Но вполне себе сносное. Особенно если ты не ходишь, носом небо царапая |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 18:09 | |
| - mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
Так там у главного злодея такой маникюр был - скорее всего, Май Прайвет Джет Он так классно с оружием гармонировал ну вот, теперь, чтобы быть в струе, уже Личного Самолёта недостаточно, нужно к нему My private revolver это ж можно разориться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
как там Уилл Смит в фильме, понравился маленькой бабочке? :D я уже стара для сиквелов, ни Люди в чёрном, ни Ледниковый период, ни Бурундуки, ни Вампиры... всё мимо))) только Пиратов Карибского Моря буду смотреть наверное до победного конца
а мы тут The Artist глянули... не прониклась абсолютно. И чего я, собснна, ожидала Мяуша, так наш главный бэби-ситтер укатил к бабушке на каникулы, поэтому ходим только на семейное муви, на другое не пускают Уилл Смит не меняется от серии к серии - просто клон самого себя, сценарий - треш, конечно, но бесконечные истории о психически ненормальных людях меня уже утомили, поэтому такое кино тоже имеет место быть |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 20:11 | |
| - butter-fly пишет:
- наш главный бэби-ситтер укатил к бабушке на каникулы
блин, как классно, что они у вас дружные такие мы с братом в детстве грызлись постоянно, это вообще зато теперь у нас прямо любофь-любофь |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 20:23 | |
| - Светик пишет:
Шевченко конечно прям поразил до глубины души своими голами забитыми головой Шевченко молодец, он так явно волновался в начале :) У нас показали с ним интервью после матча - крайне приятный товарищ, я раньше его в интервью никогда не видела. Никаких тебе понтов и фырканья как это частенько бывает с российскими звёздами и недозвёздами, аж смотреть противно иногдамы болели за своих, но как говорит мой главный со-болельщик: "команда не та, всё не то, эээххх", махая рукой)))) по-началу шли разговоры, мол, и Англию побьём, и Францию уложим на лопатки тут Украина нам навешала и сдулись сразу все болельщики)))) сегодня Россию с Польшей буду смотреть. У меня соседи-поляки как раз, не подраться бы нам |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 12 Июн 2012 - 20:26 | |
| - butter-fly пишет:
А у вас с братом, небось, 3-5 лет разницы,да? :...: три, ты как в воду глядишь хотя ты знаешь, у нас во дворе в детстве много было с нами одногодок, и у многих братья за своих малых прямо грызлись насмерть. Мы же только друг с дружкой цапались всегда |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 13 Июн 2012 - 0:11 | |
| - Texkhi пишет:
- Мяуш, в этом озере не покупаешься, озеро высокогорное, вода в нем талая, с ледников. Соответственно, и вода леденющая.
С русским паспортом въезд свободный, до месяца прибывания, потом нужна регистрация. Так вроде было. К русскоговорящим отношение нормальное, когда лучше, когда хуже. Но вполне себе сносное. Особенно если ты не ходишь, носом небо царапая Тэххи, ты из Казахстана? Надо полистать, где я фотки пропустила... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |