Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 17:05

Мы тут ходили в кино на "Люди в черном-3" gggg Куда с ребенком пустили gggg
Так там у главного злодея такой маникюр был - скорее всего, Май Прайвет Джет Он так классно с оружием гармонировал vajn
Мне чегой-то это больше всего из кино запомнилось haha
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 17:41

ох и наболтали опять hihi

Теххи, я теперь хочу в Казахстан на Алматинское озеро после твоих фоток aoaoa Туда с русским пачпортом виза нужна? как вообще к русскоговорящим отношение?

про ЧЕ 2012 интересно было почитать и посмотреть глазами непосредственных очевидцев hihi
и да, Украину с вчерашней заслуженной победой над нами gggg когда играет Украина со Швецией, по трибунам и болельщикам непонятно ху из ху, просто жёлто-голубое море hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 17:50

butter-fly пишет:

Так там у главного злодея такой маникюр был - скорее всего, Май Прайвет Джет Он так классно с оружием гармонировал vajn

ну вот, теперь, чтобы быть в струе, уже Личного Самолёта недостаточно, нужно к нему My private revolver facepalm это ж можно разориться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

как там Уилл Смит в фильме, понравился маленькой бабочке? :D
я уже стара для сиквелов, ни Люди в чёрном, ни Ледниковый период, ни Бурундуки, ни Вампиры... всё мимо))) только Пиратов Карибского Моря буду смотреть наверное до победного конца gaga

а мы тут The Artist глянули... 55 не прониклась абсолютно. И чего я, собснна, ожидала dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 17:52

Мяуш, в этом озере не покупаешься, озеро высокогорное, вода в нем талая, с ледников. Соответственно, и вода леденющая.

С русским паспортом въезд свободный, до месяца прибывания, потом нужна регистрация. Так вроде было. К русскоговорящим отношение нормальное, когда лучше, когда хуже. Но вполне себе сносное. Особенно если ты не ходишь, носом небо царапая hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 18:09

mjaaao пишет:
butter-fly пишет:

ну вот, теперь, чтобы быть в струе, уже Личного Самолёта недостаточно, нужно к нему My private revolver facepalm это ж можно разориться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

как там Уилл Смит в фильме, понравился маленькой бабочке? :D
я уже стара для сиквелов, ни Люди в чёрном, ни Ледниковый период, ни Бурундуки, ни Вампиры... всё мимо))) только Пиратов Карибского Моря буду смотреть наверное до победного конца gaga

а мы тут The Artist глянули... 55 не прониклась абсолютно. И чего я, собснна, ожидала dontno

Мяуша, так наш главный бэби-ситтер укатил к бабушке на каникулы, поэтому ходим только на семейное муви, на другое не пускают debil
Уилл Смит не меняется от серии к серии - просто клон самого себя, сценарий - треш, конечно, но бесконечные истории о психически ненормальных людях меня уже утомили, поэтому такое кино тоже имеет место быть yes
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 19:11

mjaaao пишет:
про ЧЕ 2012 интересно было почитать и посмотреть глазами непосредственных очевидцев hihi
и да, Украину с вчерашней заслуженной победой над нами gggg когда играет Украина со Швецией, по трибунам и болельщикам непонятно ху из ху, просто жёлто-голубое море hihi
Спасибо ura
Вчера была горда родиной ))) Впервые посмотрела футбол smuch
Шевченко конечно прям поразил до глубины души своими голами забитыми головой yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 20:11

butter-fly пишет:
наш главный бэби-ситтер укатил к бабушке на каникулы

блин, как классно, что они у вас дружные такие hlop
мы с братом в детстве грызлись постоянно, это вообще ajajaj зато теперь у нас прямо любофь-любофь drug
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 20:20

mjaaao пишет:
butter-fly пишет:
наш главный бэби-ситтер укатил к бабушке на каникулы

блин, как классно, что они у вас дружные такие hlop
мы с братом в детстве грызлись постоянно, это вообще ajajaj зато теперь у нас прямо любофь-любофь drug

Так у них разница в возрасте приличная, там не дружба, а опека.
А у вас с братом, небось, 3-5 лет разницы,да? :...:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 20:23

Светик пишет:

Шевченко конечно прям поразил до глубины души своими голами забитыми головой yes

Шевченко молодец, он так явно волновался в начале :) У нас показали с ним интервью после матча - крайне приятный товарищ, я раньше его в интервью никогда не видела. Никаких тебе понтов и фырканья как это частенько бывает с российскими звёздами и недозвёздами, аж смотреть противно иногда
мы болели за своих, но как говорит мой главный со-болельщик: "команда не та, всё не то, эээххх", махая рукой)))) по-началу шли разговоры, мол, и Англию побьём, и Францию уложим на лопатки hihi тут Украина нам навешала и сдулись сразу все болельщики))))
сегодня Россию с Польшей буду смотреть. У меня соседи-поляки как раз, не подраться бы нам hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyВт 12 Июн 2012 - 20:26

butter-fly пишет:

А у вас с братом, небось, 3-5 лет разницы,да? :...:

три, ты как в воду глядишь yes
хотя ты знаешь, у нас во дворе в детстве много было с нами одногодок, и у многих братья за своих малых прямо грызлись насмерть. Мы же только друг с дружкой цапались всегда gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 13 Июн 2012 - 0:11

Texkhi пишет:
Мяуш, в этом озере не покупаешься, озеро высокогорное, вода в нем талая, с ледников. Соответственно, и вода леденющая.

С русским паспортом въезд свободный, до месяца прибывания, потом нужна регистрация. Так вроде было. К русскоговорящим отношение нормальное, когда лучше, когда хуже. Но вполне себе сносное. Особенно если ты не ходишь, носом небо царапая hihi
Тэххи, ты из Казахстана? a1a
Надо полистать, где я фотки пропустила... strah
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 13 Июн 2012 - 0:23

Санажик, да, я с Казахстана) родилась и жила в столице (ныне бывшей). А фотки глянь тут, в самом низу страницы.

А почему такая реакция? Ты как то с КЗ связана? smuch
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 13 Июн 2012 - 0:42

Texkhi пишет:
Санажик, да, я с Казахстана) родилась и жила в столице (ныне бывшей). А фотки глянь тут, в самом низу страницы.

А почему такая реакция? Ты как то с КЗ связана? smuch
Да, я там жила один год в ранем детстве и потом два лета отдыхала на каникулах. ura Пошла смсотреть фотки. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 13 Июн 2012 - 0:47

Боже, боже, какие горы! Утираю ностальгическую слезу. plak
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 28 EmptyСр 13 Июн 2012 - 0:50

браузеры hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 47 ... 67  Следующий