| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 17:30 | |
| что-то вся эта лепнина на ногтях мимо меня покажу-ка лушче вам наши скандинавские пасторали :D ---img---
Последний раз редактировалось: mjaaao (Вс 1 Июл 2012 - 15:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:10 | |
| девы, мурси :reverace: коровки и лошадки все такие дружелюбные, так и лезут к незнакомым))) я головой то понимаю, что им всё любопытно и они не опасные, но они таких огромных размеров все, что я могу только на расстоянии а! ещё первый раз видела лосей и лису! лиса-плутовка, убежала мигом, только одарив нас мимолётным взглядом и махнув хвостом, а лосей получилось сфоткать, только на снимке одной мне понятно, что это лоси, а не чёрные пятна Галаханна, покажи Сибирь! ты откуда там? я всё собираюсь лет так после 40 как позволят финасы махнуть по России: чтоб прям от русской Карелии и до Алтая, и Байкал, и Сибирь... а то млин, имею о Родине смутные представления на основе географической карты сериал BBC в нескольких частях о разных регионах России смотрела, разинув рот |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 18:16 | |
| Кто ж рога коровам наставил - они же дэвушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (я лет много лет назад с подругой на эту тему спорила , и доказала же- что коровы безрогие, потой причине что они ставят рога , а не им, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] интернета и компов еще небыло, а деревня далеко, потом конечно извенялась, смеялись обе и долго, вот что значит - городской ребенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|