Он ещё такой чистюля... В туалет ходит не в гнездо, а вылезает и ковыляет в дальний угол коробки, а потом орет пока не уберешь.
О боги боги! Знаешь, вчера я узрела таки и у нас стрижей. Опознала по тем звукам, что ты описывала. Они у нас по портиком крыши сидят и выдирают изоляцию, вниз ее кидают за каким -то
Ну, у тебя там целый комбинат уже По выращиванию птицы
О, да! В зоомагазинах искала смесь для птенцов, но у нас только, видимо, попугаев выращивают... Посоветовали мне этого выкинуть и взять пару попугаев, раз корма нет для стрижей Но я выкручиваюсь пока самодельным кормом.
Железная логика. У нас нет корма для рыбок, поэтому вылейте их в унитаз и возьмите кота. :12345:
Не практично! Надо было советовать взять кота и накормить рыбками (что добро выливать?)
Ужас, и эти люди работают в магазинах, которые призваны помогать братьям меньшим...
Бамбуша, очень рада, что у вас все хорошо! Согласна с девочками, что ты отличная птица-мама! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Была на днях в гостях у папы и немножко цветочков сфотографировала, делюсь для услады глаз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Я вот еще розы покажу, как время найду подходящее для съемки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Там их больше 30-ти кустов...
Сицилия Модератор