Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 17:30

Morris пишет:
Джейни, так уменьшай... Нафига тебе такие тяжелые фото маникюров....
Я все свои уменьшаю до 2500 пикселей до длинной стороне.
уменьшiла до среднего размера[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , у нас одна камера на всю семью, теперь только запомнить в нормальный режим включить для семейных фоток[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 17:47

Джейни пишет:
Morris пишет:
уменьшiла до среднего размера[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , у нас одна камера на всю семью, теперь только запомнить в нормальный режим включить для семейных фоток[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, так можно уже в редакторе.... Ты когда фотки загружаешь на комп, ты же их просматриваешь, обрезаешь... Вот тогда и уменьшай размер.
А на камере оставь как было... hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 18:21

Morris пишет:
Девы, а скажите мне еще вот чего по поводу хранения изображений на серверах.....
Вот у Бамбуши недавно картинки из блога пропали...
Обычно срок хранения картинок на хостингах неограничен, но если к картинке не обращались 2 года, то она удаляется...
Что значит обращаться? Вот они у нас в Гиде висят, и когда кто-то просматривает гид - это считается обращением??? Или надо специально на картинку нажать, чтобы на сайт зайти, и только это считается обращением?

Просто не хотелось бы, чтобы через пару лет у нас из Гида картинки начали пропадать....
Вот не знаю. Вроде как несколько месяцев нет обращения к картинке, её автоматически убирают...
Хотя не на всех хостах. Вон на родном блоггеровском все нормально...
ГИД, по-идее, и есть обращение в моем понимании. А вот что они понимают под обращением - не знаю
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 18:22

Morris пишет:
А я уменьшаю по длинной стороне примерно до 800. Больше, считаю, смотреть не удобно, да и страшновато, когда рука больше монитора hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 18:24

Morris пишет:
Джейни пишет:
Morris пишет:
Джейни, так можно уже в редакторе.... Ты когда фотки загружаешь на комп, ты же их просматриваешь, обрезаешь... Вот тогда и уменьшай размер.
А на камере оставь как было... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
это столько времени занимает, я без необходимости ничего не режу[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 18:54

Bamboo пишет:
Morris пишет:
А я уменьшаю по длинной стороне примерно до 800. Больше, считаю, смотреть не удобно, да и страшновато, когда рука больше монитора hihi
Это ты имеешь в виду когда уже на форум загружаешь...
А я просто про то, как на компе хранить...
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 19:24

Morris пишет:
Bamboo пишет:
Morris пишет:
Да, да, я именно про форум и блог и именно про маникюры gggg
Все остальные фото я просто сливаю в комп и никак не обрабатываю (ну стираю только неудачные)
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 19:38

Bamboo пишет:
Morris пишет:
Bamboo пишет:
Morris пишет:
Все остальные фото я просто сливаю в комп и никак не обрабатываю (ну стираю только неудачные)

Ну а сколько они у тебя в jpegах весят? Много же... А тот же сэйвпик не дает больше 4Мб загружать...

А я, блин, уже почти всю память забила... Надо вторую покупать....
Поэтому фотки с маникюрами я уменьшаю, не думаю, что когда-нить они мне пригодятся в 7-8 мегабайтном размере... hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 20:06

Morris пишет:
Bamboo пишет:
Morris пишет:
Bamboo пишет:
Morris пишет:

Ну а сколько они у тебя в jpegах весят? Много же... А тот же сэйвпик не дает больше 4Мб загружать...

А я, блин, уже почти всю память забила... Надо вторую покупать....
Поэтому фотки с маникюрами я уменьшаю, не думаю, что когда-нить они мне пригодятся в 7-8 мегабайтном размере... hihi
У меня максимально с фотоаппарата около 5Мб одна фотка.
Я все храню в первозданном размере только по одной причине - мне лень все обрезать. Я обрезаю или уменьшаю потом, если фотки предполагаю грузить на хост. Как забью всю память, возможно, буду уменьшать, но пока у меня места много))))
Маникюрные все обрезаю и подписываю, лишние стираю, в компе они у меня точно такие же, как и в блоге.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 20:34

Bamboo пишет:
[У меня максимально с фотоаппарата около 5Мб одна фотка.
Я все храню в первозданном размере только по одной причине - мне лень все обрезать. Я обрезаю или уменьшаю потом, если фотки предполагаю грузить на хост. Как забью всю память, возможно, буду уменьшать, но пока у меня места много))))
Маникюрные все обрезаю и подписываю, лишние стираю, в компе они у меня точно такие же, как и в блоге.
и я так, только без блога))
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyСб 9 Июн 2012 - 23:37

Morris пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
У меня сейвпик не генерирует коды для вставки картинок на форум.
У всех так. Просто потом нажимаешь на картинку и когда она откроется большая - правой кнопкой жмешь на "копировать ссылку на изображение"
А у меня генерирует, но с окончанием html.... Я как дурак его вручную переправляю на jpg....
+1 gggg
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВс 10 Июн 2012 - 0:31

Светик-ты как там?У вас тихо на районе?
У нас светопреставление просто!В студгородке в общагах,где блочная система-их же сдают футбольным фанатам иностранцам.
Тут просто вертеп!Всё орет,гудит,факелы,милиция,пипец просто!!!!Ааааааааааааа!!!!!!! uuu
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВс 10 Июн 2012 - 0:38

Липочка пишет:
Светик-ты как там?У вас тихо на районе?
У нас светопреставление просто!В студгородке в общагах,где блочная система-их же сдают футбольным фанатам иностранцам.
Тут просто вертеп!Всё орет,гудит,факелы,милиция,пипец просто!!!!Ааааааааааааа!!!!!!! uuu
У нас вчера был дурдом! psss Стены дрожали, весь дом орал, телек можно было не включать, счёт и так слышен. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВс 10 Июн 2012 - 0:40

оспидя, сочувствую!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 21 EmptyВс 10 Июн 2012 - 0:45

Санаго-у нас матч сегодня В ХАРЬКОВЕ проходит...
Вчерашний российский-то в Польше был...
А сегодня "понаехали тут"-мама дорогая!!!
И кажись,в соседней общаге поселились датчане...на улице толпы,толпы вокруг!Милиция сплошным кордоном стоит,супермаркет рядом закрыт,всё закрыто вообще,дороги перекрыты,люди пляшут,орут-не непонятно что.... hihi
А так если честно-не до смеха...

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 44 ... 67  Следующий