| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 14:40 | |
| - Freja пишет:
- У меня сейвпик не генерирует коды для вставки картинок на форум.
У всех так. Просто потом нажимаешь на картинку и когда она откроется большая - правой кнопкой жмешь на "копировать ссылку на изображение" |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 14:45 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
У всех так. Просто потом нажимаешь на картинку и когда она откроется большая - правой кнопкой жмешь на "копировать ссылку на изображение" Секрет полишинели! Бамбуша, ты кладезь шпиенской информации |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 14:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
У всех так. Просто потом нажимаешь на картинку и когда она откроется большая - правой кнопкой жмешь на "копировать ссылку на изображение" А у меня генерирует, но с окончанием html.... Я как дурак его вручную переправляю на jpg.... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 14:56 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
У всех так. Просто потом нажимаешь на картинку и когда она откроется большая - правой кнопкой жмешь на "копировать ссылку на изображение" А у меня генерирует, но с окончанием html.... Я как дурак его вручную переправляю на jpg.... Ну бывает и у меня в ручную, особенно, если забуду и скопирую ссылку уже... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 16:14 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- После волшебной Мелиссиной ссылки я не узнала Радикал
Тишь, гладь, да божья благодать
У меня adblock стоит давно (уже несколько лет), сперва все было гладко- радовалась, но после всех обновлений и нововведений в нем (а он вообще стал половину блокировать и остались только страницы текста), надо делать столько фильтров для каждой страницы в отдельности, что проще стало отключить его Я сейчас в основном с компа с Мозиллой (на другом, личном, давным-давно несколько лет стоит Хром, которого все так боятся, но у меня с ним был исключительно мега-позитивный опыт) - ну так поначалу Адблок на радикале.ру блокировал все всплывающие окна кроме среднего внизу (вещает от том что Вконтакте вашу страницу посетили 14 гостей за день). Но через какое-то время стал блокировать меньше рекламы - стало всплывать окно слева внизу по типу сообщений Вконтакте со щелчком и молчаливое справа внизу. Не могу их вручную заблокировать через добавление фильтров. Всю остальную дрянь блокирует напрочь, а ни одна жизненная функция браузера не затронута - всё-все пока идёт - может, мне так повезло? Не понимаю почему у вас возникают проблемы... я в техничексой стороне не сильна, может региональные различия есть? Играет роль, что я с немецким АйПи? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 16:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, если станет вредничать, отключу.
Пока косяков не было Просто именно Радикал совсем стал чокнутый с этой рекламой, а я к нему привыкла, там много моего контента. У меня на радикале тоже много всего осталось, несколько альбомов и т.п. Но сейчас редко туда гружу, т.к. он глючит частенько((( |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 16:35 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- После волшебной Мелиссиной ссылки я не узнала Радикал
Тишь, гладь, да божья благодать
У меня adblock стоит давно (уже несколько лет), сперва все было гладко- радовалась, но после всех обновлений и нововведений в нем (а он вообще стал половину блокировать и остались только страницы текста), надо делать столько фильтров для каждой страницы в отдельности, что проще стало отключить его Я сейчас в основном с компа с Мозиллой (на другом, личном, давным-давно несколько лет стоит Хром, которого все так боятся, но у меня с ним был исключительно мега-позитивный опыт) - ну так поначалу Адблок на радикале.ру блокировал все всплывающие окна кроме среднего внизу (вещает от том что Вконтакте вашу страницу посетили 14 гостей за день). Но через какое-то время стал блокировать меньше рекламы - стало всплывать окно слева внизу по типу сообщений Вконтакте со щелчком и молчаливое справа внизу. Не могу их вручную заблокировать через добавление фильтров. Всю остальную дрянь блокирует напрочь, а ни одна жизненная функция браузера не затронута - всё-все пока идёт - может, мне так повезло? Не понимаю почему у вас возникают проблемы... я в техничексой стороне не сильна, может региональные различия есть? Играет роль, что я с немецким АйПи? У меня тоже Мозилла. Хром вообще не использую по некоторым соображениям (равно как и Оперу, хотя Оперу люблю). АйПи значения не имеет в данном случае. Т.к. если у меня что-то регионально будет заблокировано, то оно вообще будет заблокировано, т.е. я даже на страничку не выйду |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 16:37 | |
| А да, adblock ещё ничего, но не соглашайтесь, если предложит усилить блокировку посредством установки adblock plus - вот он реально все-все блокирует (входит в обновления, поэтому лучше следить чего он там ставит) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 9 Июн 2012 - 17:25 | |
| Девы, а скажите мне еще вот чего по поводу хранения изображений на серверах..... Вот у Бамбуши недавно картинки из блога пропали... Обычно срок хранения картинок на хостингах неограничен, но если к картинке не обращались 2 года, то она удаляется... Что значит обращаться? Вот они у нас в Гиде висят, и когда кто-то просматривает гид - это считается обращением??? Или надо специально на картинку нажать, чтобы на сайт зайти, и только это считается обращением?
Просто не хотелось бы, чтобы через пару лет у нас из Гида картинки начали пропадать.... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|