Альбин, хорош солидарствовать - лучше с маникюром приди покажись, совсем нас забросила ты хоть чем-нибудь сейчас красишь или совсем не до ногтей?
Ну что ты, Мяушка, конечно же крашу и даже покупаю лаки :) Без лака хожу крайне редко и как правило не больше одного дня - это когда совсем уж прям вот уснула за ватным диском, смоченным в жидкости для снятия лака И про вас не забываю, стараюсь по возможности просматривать и даже комментировать умудряюсь :) Просто я сейчас работаю по 12 часов в день 5 дней в неделю и домой по сути только поспать и ногти перекрасить прихожу :sisi: Надеюсь скоро сезон пойдет на спад и работы будет чуток поменьше :pivo:
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Я вот чего хотела обсудить. В комментах к этому посту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] прочитала от модератора, что лаки Эсси у них теперь запрещено упоминать :12345: Теперь этот коммент потерт. Посмотрела - последний пост об Эсси датирован еще апрелем.
Что бы это значило?
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
Я вот чего хотела обсудить. В комментах к этому посту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] прочитала от модератора, что лаки Эсси у них теперь запрещено упоминать :12345: Теперь этот коммент потерт. Посмотрела - последний пост об Эсси датирован еще апрелем.
Что бы это значило?
странно как-то :duma: Даже не знаю что предположить...