| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 0:15 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- К теме про авы и ассоциации: Бамбуш, ты, как любитель собак, просто обязана иметь собаку на аве. Почему всегда кошки?
Ну собак в жизни, а коши в виртуальности! Люблю кошек, но не могу их держать из-за аллергии (даже погладить не могу) А потом... не могу найти подходящую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, с этим напряженка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сама в поиске есть же специальные гипоаллергенные котики гофрированые бэз шерсти или тоже не то? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 0:25 | |
| - Джейни пишет:
- Сицилия пишет:
- Фигня, у меня аллергия на лысиков. Как мне объясняли, то дело не в шерсти, не в длине, а в кошачем секрете.
я не совсем в теме[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ,просто у моей знакомой муж аллергик, они договорились на лысика, уже двух, все довольны)) У нас в семье у всех аллергия на всех, поэтому живет рыбка |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 0:28 | |
| Джейни, значит твоему знакомому повезло больше)))
Я одно время страшно хотела вестика, потом просто поняла, что с моим постоянным отсутствием дома, я не могу так издеваться над собакой. Потом меня рубануло на сфинкса, в надежде, что аллергии не будет. Не прошло. Потом я встретила своего мужа и у меня появился Владик, вопрос о кошках и собаках решился как-то сам. Владька, правда, ноет и просит, но мы пока съехали, что собака будет в 8 лет, как в Карлсоне, он ждет)))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 0:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Фигня, у меня аллергия на лысиков. Как мне объясняли, то дело не в шерсти, не в длине, а в кошачем секрете.
Та же фигня
Последний раз редактировалось: Bamboo (Ср 6 Июн 2012 - 0:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 0:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, значит твоему знакомому повезло больше)))
Я одно время страшно хотела вестика, потом просто поняла, что с моим постоянным отсутствием дома, я не могу так издеваться над собакой. Потом меня рубануло на сфинкса, в надежде, что аллергии не будет. Не прошло. Потом я встретила своего мужа и у меня появился Владик, вопрос о кошках и собаках решился как-то сам. Владька, правда, ноет и просит, но мы пока съехали, что собака будет в 8 лет, как в Карлсоне, он ждет)))) ааахаха, я хочу котика, но меня и мама, и свекровь отговаривают, благо не приспичило пока, жду)) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 1:01 | |
| А я жизни без котика не представляю! Обожаю просто нашего вислоушку рыжего Но он так лезет , что даже у меня вроде как не аллергика иногда что-то похожее случается ... спасает каждодневная уборка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 1:21 | |
| - Сицилия пишет:
Так и есть. У мужа аллергия вообще на все, на кошек тоже естественно. И на собак. Нет только на нашего лохматого. Такое вот чудное совпадение. :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 1:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, в детстве у меня была аллергия на корм для рыбок))))
у меня сейчас икота от смеха будет Бабочка, фууу, ненавидела мотыля всегда. а пахнет как мои в холодильнике хранили. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 9:35 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Так и есть. У мужа аллергия вообще на все, на кошек тоже естественно. И на собак. Нет только на нашего лохматого. Такое вот чудное совпадение. :) А ваш линяет? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 10:48 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Бабочка, в детстве у меня была аллергия на корм для рыбок))))
у меня сейчас икота от смеха будет
Бабочка, фууу, ненавидела мотыля всегда. а пахнет как мои в холодильнике хранили. Мы замороженный теперь покупаем, он практически без запаха А что делать? Знаешь, аллергия, это ужасно - одно дело, просто реакция, но у мужа моего бронхиальная астма ,к примеру, он полгода с ингаляторами и сильными лекарствами. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|