| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 16:04 | |
| - Freja пишет:
- Ве эти лаки, спа и прочая хрень не имеют никакого отношения к потребностям собак. Для меня это так же инородно, глупо и вредно, как детские конкурсы красоты - чисто шанс родителям пофорсить перед широкой общественностью.
Фрей, твое мнение восхитительно. Детские конкурсы красоты вообще зло. Но суть в том, что очень много людей занято в производстве не нужной и нецелесообразной ерунды, типа тех же лаков для ногтей, и оно, это производство, их обеспечивает работой, тупо кормит. И с такой точки зрения, лучше пусть лак для когтей выпускают, чем натравливают на подпольные бои или браконьерствуют, или иным жутким способом обеспечивают себя. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 16:05 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- На главную страницу сайта нужно выйти.
У меня на заглавной все тоже самое - ничего На главной странице я выбирала макияж лица - там слева три марки выскакивают, одна из них - Баттерфлай На нее нажимать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 16:08 | |
| - Anlva пишет:
- И с такой точки зрения, лучше пусть лак для когтей выпускают, чем натравливают на подпольные бои или браконьерствуют, или иным жутким способом обеспечивают себя.
Так это же все-равно на разную аудиторию рассчитано... Поэтому одно другого не заменит((( |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 16:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Anlva пишет:
- И с такой точки зрения, лучше пусть лак для когтей выпускают, чем натравливают на подпольные бои или браконьерствуют, или иным жутким способом обеспечивают себя.
Так это же все-равно на разную аудиторию рассчитано... Поэтому одно другого не заменит((( Ну, это понятно. Но я немного о другом. На фабрике по производству лака вот работает какой-то там Джон Доу. И пока работает и получает денюшку, он не выходит на большую дорогу, чтобы дать вот такой гламурной тётке с разукрашеной собакой по голове и забрать у нее сумочку. Я в этом плане. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 16:20 | |
| - Anlva пишет:
- лучше пусть лак для когтей выпускают, чем натравливают на подпольные бои или браконьерствуют, или иным жутким способом обеспечивают себя.
Я за то, чтобы не было ни того, ни другого. Я идеалистка, да. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|