| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 15:30 | |
| Ве эти лаки, спа и прочая хрень не имеют никакого отношения к потребностям собак. Для меня это так же инородно, глупо и вредно, как детские конкурсы красоты - чисто шанс родителям пофорсить перед широкой общественностью. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 15:37 | |
| Отвлеку вас от скользкой темы.... Девы-Москвички!!! Сегодня обнаружила магазин Инглот у нас в Охотном Ряду (самый нижний уровень)!!!!Лаки по 400 руб., серия О2 - по 550 руб. Правда на меня напала нехочуха... и я ничего не выбрала, подумав, что те 2 лачка, что мне Кристина подарила самые красивые в коллекции Зато выбрала аж 3 новых Лэтуальки... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 15:52 | |
| Моррискин, да я понимаю, я просто считаю, что это просто дорого для обычной польской косметики (пусть и проф). Если сравнивать с ОПиАй, Сиате, даже Баттеры столько же стоят. Дебора Липпманн на родине. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 15:54 | |
| - Morris пишет:
- Anlva пишет:
- О, Бабочка, смотри, что я нашла.
Чего это? Сайт в разработке, говорят, краски для волос и парфюмерия тут будут... Мде? у меня бабочки кругом летают и лаки с названием "Баттерфляй" продают. :banapa: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 15:55 | |
| - Anlva пишет:
- Morris пишет:
- Anlva пишет:
Чего это? Сайт в разработке, говорят, краски для волос и парфюмерия тут будут... Мде? у меня бабочки кругом летают и лаки с названием "Баттерфляй" продают. :banapa: Я до бабочек долистала Класс |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 15:56 | |
| - Anlva пишет:
- Morris пишет:
- Anlva пишет:
Чего это? Сайт в разработке, говорят, краски для волос и парфюмерия тут будут... Мде? у меня бабочки кругом летают и лаки с названием "Баттерфляй" продают. :banapa: А у мне вот... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 20 Июн 2012 - 15:58 | |
| - Freja пишет:
- Ве эти лаки, спа и прочая хрень не имеют никакого отношения к потребностям собак. Для меня это так же инородно, глупо и вредно, как детские конкурсы красоты - чисто шанс родителям пофорсить перед широкой общественностью.
+1 |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|