| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 23:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- К теме про авы и ассоциации: Бамбуш, ты, как любитель собак, просто обязана иметь собаку на аве. Почему всегда кошки?
Ну собак в жизни, а коши в виртуальности! Люблю кошек, но не могу их держать из-за аллергии (даже погладить не могу) А потом... не могу найти подходящую :...:
Да, с этим напряженка. Сама в поиске - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- А мне сделайте психоанализ, пожалуйста, а? Почему мне предыдущая ава Сиц подходит?
психоанализ не сделаю, конечно, но вот смотрела на неё и хотелось все время написать "Фрейя", чисто из-за этого
Понил, чего ж.. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 23:22 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- К теме про авы и ассоциации: Бамбуш, ты, как любитель собак, просто обязана иметь собаку на аве. Почему всегда кошки?
Ну собак в жизни, а коши в виртуальности! Люблю кошек, но не могу их держать из-за аллергии (даже погладить не могу) А потом... не могу найти подходящую :...:
Да, с этим напряженка. Сама в поиске
В смысле, ищешь с собакой? Или вообще напряженка с поиском? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 23:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
В смысле, ищешь с собакой? Или вообще напряженка с поиском? Хочу красивую с вестисом. И чтоб ч.б. Но походу проще самой сделать :) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 23:44 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
В смысле, ищешь с собакой? Или вообще напряженка с поиском? Хочу красивую с вестисом. И чтоб ч.б. Но походу проще самой сделать :) У меня подруга со своей такой же собачкой как у тебя классную фотосессию сделала )) Сиц, согласна с Бамбушей, что есть сходство с Дитрих, причём мне даже и внешне кажется сходство! И ава последняя классная. а предыдущая точно по стилю больше Фрейе идёт ... А вообще тяжело найти аву :...: |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 5 Июн 2012 - 23:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, ну ты-то срослась уже со своей авой
Я вообще считаю, что это никакая не Жизель, а Светик. А я люблю вот так посидеть за столом Ножкам так сразу хорошо становится Самое интересное что все кто меня не видел на форуме, а потом увидев фото писали, что такой меня и представляли по аве )) Мне конечно лестно такое читать, но у неё то длина ног, ухх |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|