| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 11:01 | |
| - Лёлик пишет:
- butter-fly пишет:
- .... поэтому живет рыбка
Бабочка, а что за рыбка? Скалярия - ее зовут Хампти, она долгожитель. Их было две - Хампти и Дампти, они года два вместе жили, повыгоняв все остальное население аквариума . Потом осталась одна, живет уже третий год, отъелась так неплохо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 12:47 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Фигня, у меня аллергия на лысиков. Как мне объясняли, то дело не в шерсти, не в длине, а в кошачем секрете.
Так и есть. У мужа аллергия вообще на все, на кошек тоже естественно. И на собак. Нет только на нашего лохматого. Такое вот чудное совпадение. :) А ваш линяет? Нет, с него вообще шерсть не сыпется. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 18:41 | |
| Народ, мне многие из вас отправили на ФБ запрос на "мой календарь". Я бы и рада всем ответить, но никак не могу понять, что мне надо сделать.... Когда я пытаюсь принять запрос, ФБ пытается отправить от меня ответный.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 18:46 | |
| - Morris пишет:
- Народ, мне многие из вас отправили на ФБ запрос на "мой календарь".
Я бы и рада всем ответить, но никак не могу понять, что мне надо сделать.... Когда я пытаюсь принять запрос, ФБ пытается отправить от меня ответный.... А вот скажи, Моррис, меня среди них нет? А то я тоже там какие-то кнопки нажимала, эффекта так и не поняла. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 6 Июн 2012 - 18:48 | |
| - Anlva пишет:
- Morris пишет:
- Народ, мне многие из вас отправили на ФБ запрос на "мой календарь".
Я бы и рада всем ответить, но никак не могу понять, что мне надо сделать.... Когда я пытаюсь принять запрос, ФБ пытается отправить от меня ответный.... А вот скажи, Моррис, меня среди них нет? А то я тоже там какие-то кнопки нажимала, эффекта так и не поняла. +1 тоже не въезжаю. Но запросы идут постоянно |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|