Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 15:36

Нашал вот такое на просторах е-бея [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] :12345:
и решила под ажиотаж продать свой использованный бутылёк с 3/5 остаками продукта. Авось 10-15 евро чудики-коллекионеры дадут за такое чудо. Надо бы нам-форумчанкам открыть магазинчик по спекуляции Аурелией 405 "Грозовая туча"
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 16:56

Freja пишет:
Бамбуша, как дитятко себя чувствует?

Джейни пишет:
Бамbуш, как твой подопечный поживает?
не ест ничего... drama
чуть пьет и все время пищит...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 17:10

Бамбуша, удачи тебе в этом нелегком деле drug

Мне пару лет назад чуть ли не в руки свалился птенец грача. Гнезд поблизости не было, но буквально за момент до падения над головой какая-то крупная птица пролетела. Птенец был совсем маленький. Домой везла за пазухой (была на веле), чтоб не замерзло бедное создание, но аккуратно, чтоб не раздавить. Те еще ощущения. Прожил он у меня дня 3, ел как ненормальный, пищал, но из коробки никуда не вылезал. А потом..утром проснулась, а он уже умер((

Пусть твоя малявочка растет и крепчает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 18:39

Их наверное ночью тоже кормить надо?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 18:41

А если его обратно в гнездо положить?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 19:09

Texkhi пишет:

Пусть твоя малявочка растет и крепчает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо!
Freja пишет:
Ну надо, в принципе, но он и днем-то не ест. Вчера хватал жадно, а сегодня вообще ротик не открывает. Насильно никак не могу открыть. Уже несколько видео скачала с ю-тюб, где показывают как кормить, но не получается, он орет и башкой вертит.

Freja пишет:
А если его обратно в гнездо положить?
А где же у него гнездо? Я не знаю. Они делают гнезда обычно под крышами или в щелях домов (никогда не делают на деревьях) и всегда очень высоко. У меня даже нет предположений, откуда он мог вывалиться dontno

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 19:22

Бабочка, замечательно тебе время провести!

Бамбуша, удачи тебе с красавчиком!
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 20:08

Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Спасибо!
Freja пишет:
Ну надо, в принципе, но он и днем-то не ест. Вчера хватал жадно, а сегодня вообще ротик не открывает. Насильно никак не могу открыть. Уже несколько видео скачала с ю-тюб, где показывают как кормить, но не получается, он орет и башкой вертит.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тут вот есть инфо с фото как их кормить
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 21:31

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Texkhi пишет:

Спасибо!
Freja пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тут вот есть инфо с фото как их кормить
Я видела это, но на картинке легко, а в жизни это оказалось сложно facepalm
У него все такое хрупкое, мы с мужем пару раз рот ему так открыли, потом муж сказал, что ну нафик, никогда он так не волновался и не потел hihi
Напоила глюкозой, может аппетит придет :duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 22:10

Bamboo пишет:

Ты его творогом кормишь?
Я откопала на местных ресурсах рецепт кормить шариками из размоченного кошачьего корма. Или собачьего в смеси с мясным фаршем.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 22:16

Freja пишет:
Bamboo пишет:

Ты его творогом кормишь?
Я откопала на местных ресурсах рецепт кормить шариками из размоченного кошачьего корма. Или собачьего в смеси с мясным фаршем.
Творог+желток+фарш кормлю (вернее, пытаюсь).
Про корм тоже читала, на русскоязычных противоречивые мнения о таком кормлении. Но завтра, если не найду живой рыбий корм, то возьму что-нибудь из кошкокормов.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 22:40

Ну, Бамбу, нашал ты себе на голову! Хлопотно, конечно, но похвально. У каждого из нас в копилке должны быть истории о подобранных ёжиках, гальчатах и тому подобных.
Внуки/племянники такие байки с удовольствием потом слушают
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 22:44

Если бы рядом были организации, которые бы этим профессионально занимались, простым гражданам бы не пришлось самим с этим возиться. smuch
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 22:46

Melissa Piccanta пишет:
Ну, Бамбу, нашал ты себе на голову! Хлопотно, конечно, но похвально. У каждого из нас в копилке должны быть истории о подобранных ёжиках, гальчатах и тому подобных.
Внуки/племянники такие байки с удовольствием потом слушают
Я вот никогда не могу пройти мимо беспомощного существа, сердце на части разрывается. Бамбу, я бесконечно искренне желаю, чтоб тебе удалось выходить птенчика. Он такой лапочка! У нас продаются Бельгийские смеси для выкармливания птенцов-сирот. Не знаю есть ли у вас такое. Сейчас гляну название.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 44 EmptyВс 24 Июн 2012 - 22:51

Называется эта смесь для ручного вскармливания птенцов - Versele-Laga NutriBird А21.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 44 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 55 ... 67  Следующий