| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Июн 2012 - 23:21 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Ну, Бамбу, нашал ты себе на голову! Хлопотно, конечно, но похвально. У каждого из нас в копилке должны быть истории о подобранных ёжиках, гальчатах и тому подобных.
Внуки/племянники такие байки с удовольствием потом слушают Ну я все время кого-нибудь нахожу себе на голову - Freja пишет:
- Если бы рядом были организации, которые бы этим профессионально занимались, простым гражданам бы не пришлось самим с этим возиться.
+1 - no-tori пишет:
- Называется эта смесь для ручного вскармливания птенцов - Versele-Laga NutriBird А21.
Спасибо! Завтра посмотрю, никогда не обращала внимания. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 24 Июн 2012 - 23:33 | |
| Бамбушенька, тебе терпения, а питомцу хорошего аппетита и сил! Уверена, что ты его выходишь! А про обратно в гнездо я слышала, что нельзя так, его свои заклюют, у него уже запах чужой. Может, у него, кстати, из-за чужих запахов ещё стресс, но он должен оклематься, обязательно! |
|
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 0:19 | |
| Всем привет. Болтать некогда, читать тоже...я за советом. Сломала ноготь - почти на середине "мяса", это к тому что говорила про очень твердые ноги, а они крайне негибкие и вот такое... Отросшие кончики сразу обрезала чтоб не напрягать сломанный (теперь как калека, больше месяца прохадила с длинными, сейчас пальцы не чувствую). Собссно вопрос - можно ли как-то заклеить чтобы дожить до отростания? Это минимум 3 недели ждать, там до края около 4мм |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Кассандра Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 0:50 | |
| - Кассандра пишет:
- А что за заплатка? Мне до свободного края еще далеко, тут уже не о красоте забота, а лишь бы не оторвать окончательно
покупала специальный наборчик - клей и полупрозрачная клейкая сеточка. можно, вроде, использовать filtr от чайных пакетиков и суперклей. |
|
| |
Кассандра Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 25 Июн 2012 - 13:54 | |
| - Freja пишет:
- Бамбуша, какие новости с фронтов?
Вроде научились впихивать еду по картинкам и по видео Ну ничего так, после вечернего кормления и утреннего (по два раза) - повеселел. Сейчас зашла, меня увидел, заковылял ко мне по коробке (они ходить по земле не умеют, у них лапки не приспособлены, поэтому только ковыляет). Покормила, пока меняла салфетки в коробке, он по мне лазил (а вот лазить они умеют). Потом с Сэмом поругался и заснул (пока возилась, птиц переполз мне на шею, Сэм сзади встал на задние лапы и давай его нюхать, тот повозмущался). Чуть позже фотку покажу. Сфотать успела, а перекинуть на комп не успела - аккумулятор сел |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость