| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 14:18 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а никто не знает, как формат ARW перевести в GPEG ?
Это RAW формат твоей фотокамеры, переводится в .jpg через софт для твоей камеры, установленный на твоем компе - пунктиком "сохранить как" |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 16:22 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, а у вас там реально :durdom:
И я бы не советовала у тебя дорогу спрашивать - а то от твоей внешности все равно ошалеют и не запомнят Бабочка, в точку ))) Они на меня смотрят так, как будто я восьмое чудо света Мне тоже показалось, что они меня не поняли, точнее не услышали))))))))))))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 16:23 | |
| - Texkhi пишет:
- Светик, обалдеть даже закрадывается желание съездить в район стадиона завтра))
Я б не рискнула )) Это фотки не мои, с инета, вчера по новостям показывали как они толпой "шествовали", впечатлило)) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 16:29 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
- Девочки, а никто не знает, как формат ARW перевести в GPEG ?
Это RAW формат твоей фотокамеры, переводится в .jpg через софт для твоей камеры, установленный на твоем компе - пунктиком "сохранить как" Спс, Мелисс, так в том и проблема, что диск от фотика в другом городе, а фотик новый, только разбираюсь и не все еще знаю ... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 16:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик пишет:
- butter-fly пишет:
- Светик, а у вас там реально [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И я бы не советовала у тебя дорогу спрашивать - а то от твоей внешности все равно ошалеют и не запомнят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка, в точку ))) Они на меня смотрят так, как будто я восьмое чудо света [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне тоже показалось, что они меня не поняли, точнее не услышали))))))))))))) Я так и предполагала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ахаха, и я так же считаю ... Свет, а чему удивляться-то, они такую красоту только по ТВ и видели ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , и то в лучшем случае ... А вообще, девочи, что у вас там творится, я помню, как у нас в Тверской области устраивали Нашествие, рок-фестиваль, аналогичный жестяк, правда там и спиртное, наркотики, оргии и тд ... |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |