| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 0:58 | |
| - Липочка пишет:
- Санаго-у нас матч сегодня В ХАРЬКОВЕ проходит...
Вчерашний российский-то в Польше был... А сегодня "понаехали тут"-мама дорогая!!! И кажись,в соседней общаге поселились датчане...на улице толпы,толпы вокруг!Милиция сплошным кордоном стоит,супермаркет рядом закрыт,всё закрыто вообще,дороги перекрыты,люди пляшут,орут-не непонятно что.... А так если честно-не до смеха... Сочувствую. Мы однажды в Испании попали в ликующую толпу болельщиков из Бразилии, когда их страна выиграла ЧМ. Шли по улице, а тут трансляция матча на террасе кафе, ну и... |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 1:12 | |
| - Липочка пишет:
- Светик-ты как там?У вас тихо на районе?
У нас светопреставление просто!В студгородке в общагах,где блочная система-их же сдают футбольным фанатам иностранцам. Тут просто вертеп!Всё орет,гудит,факелы,милиция,пипец просто!!!!Ааааааааааааа!!!!!!! Липочка,сегодня относительно тихо, а вот вчера когда Россия с Чехией играла, оооо. вот это был пипец ))) В кафе на улицах орали так, что уши заклыдвало))) А сегодня вообще тишина, в центр не выезжала, а на Салтовке тихо, как вымерло всё Даже привычной пробки на Героев не было! Я аж глазам не поверила! Кстати, видимо у нас на Героев много иностранцев поселилось, ну или заезжая со стороны объездной они все к нам попадают, просто машин с иностранными номерами масса! И я уже двоим рассказывала, как им попасть в "хотел Харков" |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 3:08 | |
| - Texkhi пишет:
- У нас вот тоже в понедельник первый матч будет, а мне как раз в тот район ехать вот думаю, а так ли оно мне надо?...А вообще у нас 5 матчей будет :rrr:
Я чего-то думала что у вас завтра первый матч)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 10 Июн 2012 - 5:19 | |
| Вот вам не позавидуешь! У нас, конечно, тоже орут после матчей, но такой ужас-ужас понаехавших вообще :durdom: У меня на работе одна коллега болельщица, на работу вчера не пришла из-за позднего матча:) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|