Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Брови и все, что с ними связано - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyПт 17 Авг 2012 - 20:01

А мне вот это видео понра:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyСб 12 Янв 2013 - 14:16

Птаха пишет:

покажу для примера одну клиентку - волос жесткий, не послушный, тяжелый в работе, но результат ее ошеломил просто! yes так что можно постараться и из ровных бровей сделать правильную форму сначала, а потом можно и отрастить бровь до нужной ширины.
До
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
после
это после покраски
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyСб 12 Янв 2013 - 21:50

Девули, ну вы даёте!!!

Видела брови Мелисс.. Мелисс, ты искусница! Так то4ено и аккуратно всё сделано. Брависсимо! Но я тебе скажу, 4то мне о4ень на тебе нравилась предыдущая форма. Как по мне- было естественее и так сказать, ближе к телу. Зато попробывав новый вариант, ты уже можешь играть. Надоело одно, оформила другое!

Птаха, ты- ето вообще улёт. Безподобно оформила глазки девушке! Так женственно теперь всё ето дело выглядит.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyВс 13 Янв 2013 - 1:03

Пташка, ты большая умница, у девушки даже взгляд стал мягче !!!

Пташ, а какой у тебя пинцет, можешь или показать свой или на аналог ссылку кинуть ? у мну каких только не было, все не могу прикупить для себя идеальный ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyВс 13 Янв 2013 - 13:37

Котя, Гнома, спасибо. Девушка стала моложе лет на 5 точно и менее угрюмая и злая!)))
она сама была в шоке - говорит мне : "всю жизнь ходила по салонам к косметологу на коррекцию и всегда получала ровные бревна, а не брови, а теперь я получила то, о чем мечтала всю жизнь. Теперь говорит я ваш постоянный клиент!" hihi

Гнома, у меня пинцет Твиззерман (считаются лучшими) один острый и один скошенный и зеркало увеличивающее ( для себя использую)
я брала отдельно пинцет и зеркало, но сейчас одиночных нет почему-то надо подождать пополнение товара.

и вот такой гель для бровей твиззерман - неплохой.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyВс 13 Янв 2013 - 14:39

Птах, чую приеду к тебе на коррекцию и рулет с маком )))))).

Вот у меня есть заостренный пинцет и скошенный, заостренным мне вообще как-то неудобно пользоваться ((((((, ну понятно, что они какой-то немецкой фирмы, не оч дорогие, может разориться и прикупить подороже ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyВс 13 Янв 2013 - 15:17

Гнома, к рулету думаю не поспеешь, а на коррекцию приезжай. hu хотя бы в личку.
Острый пинцет - для удаления вросших пенечков, его не обязательно иметь. А вот скошенный в Твизермане хороший пинцет, подобные есть в МАс и МУФЕ. Главное чтоб у него хороший захват был и при этом он не кусал волоски.
Для личного использования один такой купить и надолго его хватит.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyВс 13 Янв 2013 - 21:31

Птаха пишет:
Гнома, к рулету думаю не поспеешь, а на коррекцию приезжай. hu хотя бы в личку.
Острый пинцет - для удаления вросших пенечков, его не обязательно иметь. А вот скошенный в Твизермане хороший пинцет, подобные есть в МАс и МУФЕ. Главное чтоб у него хороший захват был и при этом он не кусал волоски.
Для личного использования один такой купить и надолго его хватит.

Согласна на сухарь с маком hihi .

Да, наверное разорюсь как-нибудь, хотя их у меня штуки 4*200 руб = 800, вот и получается, что один хороший можно себе позволить купить.

А ты его как-нибудь затачиваешь или нет необходимости? и какой больше нравится, МАС или МУФЕ?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyПн 14 Янв 2013 - 0:15

Пташик, я не знаю как на рулет, но я весной точно имею все шансы к тебе попасть! Возьмешь?)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyПн 14 Янв 2013 - 1:25

Гнома, у меня только твиззерман - еще ничего не точила, он у меня пока новый))но знаю девочки и МУФЕ и МАс работают и довольны.

Сиц, я буду очень рада с тобой познакомится в живую и поработать с твоими бровями. так что жду!!! privet
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyПн 14 Янв 2013 - 3:03

Птаха пишет:
Гнома, у меня только твиззерман - еще ничего не точила, он у меня пока новый))но знаю девочки и МУФЕ и МАс работают и довольны.

Сиц, я буду очень рада с тобой познакомится в живую и поработать с твоими бровями. так что жду!!! privet
Спасибо, Пташик! Надеюсь весной поехать домой и к тебе забежать!
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 2:55

Птаха пишет:
Котя, Гнома, спасибо. Девушка стала моложе лет на 5 точно и менее угрюмая и злая!)))
она сама была в шоке - говорит мне : "всю жизнь ходила по салонам к косметологу на коррекцию и всегда получала ровные бревна, а не брови, а теперь я получила то, о чем мечтала всю жизнь. Теперь говорит я ваш постоянный клиент!" hihi

у меня только одно слово - респект
ты настоящий профи и это не пустые слова)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 13:18

Angelitos пишет:

Ангелитос, спасибо большое! danke

tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 13:22

Angelitos пишет:
Птаха пишет:
она сама была в шоке - говорит мне : "всю жизнь ходила по салонам к косметологу на коррекцию и всегда получала ровные бревна, а не брови, а теперь я получила то, о чем мечтала всю жизнь. Теперь говорит я ваш постоянный клиент!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

+1!
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 5 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 13:24

Девочки, а кто чем пользуется для прорисовывания бровей? С карандашами у меня был опыт неудачный(несколько раз не угадывала с цветом). Сейчас смотрю в сторону теней и воска. Может чего хорошего посоветуете?

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 42На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23 ... 42  Следующий