|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 12 Янв 2013 - 21:50 | |
| Девули, ну вы даёте!!!
Видела брови Мелисс.. Мелисс, ты искусница! Так то4ено и аккуратно всё сделано. Брависсимо! Но я тебе скажу, 4то мне о4ень на тебе нравилась предыдущая форма. Как по мне- было естественее и так сказать, ближе к телу. Зато попробывав новый вариант, ты уже можешь играть. Надоело одно, оформила другое!
Птаха, ты- ето вообще улёт. Безподобно оформила глазки девушке! Так женственно теперь всё ето дело выглядит. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 13 Янв 2013 - 1:03 | |
| Пташка, ты большая умница, у девушки даже взгляд стал мягче !!!
Пташ, а какой у тебя пинцет, можешь или показать свой или на аналог ссылку кинуть ? у мну каких только не было, все не могу прикупить для себя идеальный ...
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 13 Янв 2013 - 13:37 | |
| Котя, Гнома, спасибо. Девушка стала моложе лет на 5 точно и менее угрюмая и злая!))) она сама была в шоке - говорит мне : "всю жизнь ходила по салонам к косметологу на коррекцию и всегда получала ровные бревна, а не брови, а теперь я получила то, о чем мечтала всю жизнь. Теперь говорит я ваш постоянный клиент!" Гнома, у меня пинцет Твиззерман (считаются лучшими) один острый и один скошенный и зеркало увеличивающее ( для себя использую) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я брала отдельно пинцет и зеркало, но сейчас одиночных нет почему-то надо подождать пополнение товара. и вот такой гель для бровей твиззерман - неплохой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 13 Янв 2013 - 14:39 | |
| Птах, чую приеду к тебе на коррекцию и рулет с маком )))))).
Вот у меня есть заостренный пинцет и скошенный, заостренным мне вообще как-то неудобно пользоваться ((((((, ну понятно, что они какой-то немецкой фирмы, не оч дорогие, может разориться и прикупить подороже ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 13 Янв 2013 - 15:17 | |
| Гнома, к рулету думаю не поспеешь, а на коррекцию приезжай. хотя бы в личку. Острый пинцет - для удаления вросших пенечков, его не обязательно иметь. А вот скошенный в Твизермане хороший пинцет, подобные есть в МАс и МУФЕ. Главное чтоб у него хороший захват был и при этом он не кусал волоски. Для личного использования один такой купить и надолго его хватит. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 13 Янв 2013 - 21:31 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, к рулету думаю не поспеешь, а на коррекцию приезжай. хотя бы в личку.
Острый пинцет - для удаления вросших пенечков, его не обязательно иметь. А вот скошенный в Твизермане хороший пинцет, подобные есть в МАс и МУФЕ. Главное чтоб у него хороший захват был и при этом он не кусал волоски. Для личного использования один такой купить и надолго его хватит. Согласна на сухарь с маком . Да, наверное разорюсь как-нибудь, хотя их у меня штуки 4*200 руб = 800, вот и получается, что один хороший можно себе позволить купить. А ты его как-нибудь затачиваешь или нет необходимости? и какой больше нравится, МАС или МУФЕ? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 14 Янв 2013 - 1:25 | |
| Гнома, у меня только твиззерман - еще ничего не точила, он у меня пока новый))но знаю девочки и МУФЕ и МАс работают и довольны. Сиц, я буду очень рада с тобой познакомится в живую и поработать с твоими бровями. так что жду!!! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 14 Янв 2013 - 3:03 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, у меня только твиззерман - еще ничего не точила, он у меня пока новый))но знаю девочки и МУФЕ и МАс работают и довольны.
Сиц, я буду очень рада с тобой познакомится в живую и поработать с твоими бровями. так что жду!!!
Спасибо, Пташик! Надеюсь весной поехать домой и к тебе забежать! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 2:55 | |
| - Птаха пишет:
- Котя, Гнома, спасибо. Девушка стала моложе лет на 5 точно и менее угрюмая и злая!)))
она сама была в шоке - говорит мне : "всю жизнь ходила по салонам к косметологу на коррекцию и всегда получала ровные бревна, а не брови, а теперь я получила то, о чем мечтала всю жизнь. Теперь говорит я ваш постоянный клиент!" у меня только одно слово - респект ты настоящий профи и это не пустые слова) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 13:18 | |
| - Angelitos пишет:
у меня только одно слово - респект ты настоящий профи и это не пустые слова) Ангелитос, спасибо большое! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 13:22 | |
| - Angelitos пишет:
- Птаха пишет:
- Котя, Гнома, спасибо. Девушка стала моложе лет на 5 точно и менее угрюмая и злая!)))
она сама была в шоке - говорит мне : "всю жизнь ходила по салонам к косметологу на коррекцию и всегда получала ровные бревна, а не брови, а теперь я получила то, о чем мечтала всю жизнь. Теперь говорит я ваш постоянный клиент!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня только одно слово - респект ты настоящий профи и это не пустые слова) +1! |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 13:24 | |
| Девочки, а кто чем пользуется для прорисовывания бровей? С карандашами у меня был опыт неудачный(несколько раз не угадывала с цветом). Сейчас смотрю в сторону теней и воска. Может чего хорошего посоветуете? |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|