|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 5 Май 2012 - 0:37 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya, Анастасию не смотрела? у нее есть ash оттенки
Смотрела, мне на мне не понравилось, к сожалению. Не моё. Мне бы серый как у МАК, но 4уток светлее. ок. я нашла у нее свой серый, оба оттенка как для меня делали. вообще весь набор преотличный, рада, что купила. серый мак - copperplait, или как он там? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 5 Май 2012 - 0:56 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya, Анастасию не смотрела? у нее есть ash оттенки
Смотрела, мне на мне не понравилось, к сожалению. Не моё. Мне бы серый как у МАК, но 4уток светлее. ок. я нашла у нее свой серый, оба оттенка как для меня делали. вообще весь набор преотличный, рада, что купила.
серый мак - copperplait, или как он там? Не, копперплэйт- ето тень, а название карандаша Тоуп вроде. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 5 Май 2012 - 1:36 | |
| - Kotya пишет:
Не, копперплэйт- ето тень, а название карандаша Тоуп вроде. аа, у меня он есть, посмотрю как он с исл соотносится |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 5 Май 2012 - 10:43 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
Не, копперплэйт- ето тень, а название карандаша Тоуп вроде. аа, у меня он есть, посмотрю как он с исл соотносится Он сильно коричневый, серого там мало. Еще чисто серый карандаш у Шисейдо, но для меня он очень твердый. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 5 Май 2012 - 14:59 | |
| Котя, мне очень нравиться оттенок олива №306 Эль Каразон - без коричневого подтона, но и не серый мышиный, а настоящий живой цвет брови для русых холодных волос. вот картинку карандашей нашла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Птаха (Вт 8 Май 2012 - 12:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 5 Май 2012 - 18:36 | |
| - Джейни пишет:
- помню на пасе шiсейдовский карандаш был очень популярен.
Мне он не пошел вообще ни грамма. Я пользуюсь тенями MAC уже лет 6, наверное |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 5 Май 2012 - 18:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни пишет:
- помню на пасе шiсейдовский карандаш был очень популярен.
Мне он не пошел вообще ни грамма. Я пользуюсь тенями MAC уже лет 6, наверное у тебя двойные, с выдвигающейся конструкцией? Весенняя шисейдо сильно рекламировала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 6 Май 2012 - 1:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Неа, простая однуха цвета Эспрессо
А я однухой Кокет оливковой-с А еще оливковым карандашом Макс Фактор (для блондинок), но чёт ни у кого такого нет - может в Америке он вс-таки есть? Оттенок Grey-brown (типа; но в реале оливковый) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 7 Май 2012 - 1:25 | |
| - Джейни пишет:
- посоветуйте в каком бренде есть широкая кисть для бровей и есть ли вообще такие. так чтоб одном махом тень нанес и готово, надоело прорисовывать маленькими кисточками.
у меня вот такая скошенная от H&M, очень дёшево и очень сердито: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]купила сто лет назад, пользуюсь только скошенной частью - мне очень нравится, хорошая ширина и упругость у кисти, именно одним махом с ней я и наношу остальное у меня: тени для бровей вот такое трио от Make Up Store: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ещё у меня есть очень классный карандашик Eva, подарок Бабочки, не нарадуюсь на него никак постоянно чередую с тенями ну и фиксация - коричневый воск Lumene - мой абсолютный маст-хевище _____________________ Отредактировано модератором. NB: модератор тоже занятой человек, постарайтесь не создавать посты, перекашивающие всю тему. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Брови и все, что с ними связано | |
|