|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 20 Мар 2015 - 20:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, у нас же политика возвратов совсем другая, думаю, что с этим и связано, что тестеров нет.
Ну да, точно, у вас же это просто. В общем, посмотрю у нас такую штуку, заинтриговала. ))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 21 Мар 2015 - 3:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Я прибарахлилась сегодня BrowDrama от Maybelline - скажу вам честно, мегакрутая штука!
мегакрутая, ага я еще зимой пела дифирамбы, в том числе сестре, она не использует никакие цветные декоративные продукты для бровей, но этот цветной воск-тушь в темно-коричневом оттенке купила и очень довольна. а у меня светлый самый в линейке, кажется, иногда использую самостоятельно, иногда с карандашом или тенями. в принципе, устраивал и прозрачный гель от Смэшбокс, но захотелось оттенка - смотрела в МАК подобные, коричневый воск от Люмене, так вот эта БроуДрама лучше, имхо |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 21 Мар 2015 - 3:13 | |
| - Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
- Я прибарахлилась сегодня BrowDrama от Maybelline - скажу вам честно, мегакрутая штука!
мегакрутая, ага я еще зимой пела дифирамбы, в том числе сестре, она не использует никакие цветные декоративные продукты для бровей, но этот цветной воск-тушь в темно-коричневом оттенке купила и очень довольна. а у меня светлый самый в линейке, кажется, иногда использую самостоятельно, иногда с карандашом или тенями.
в принципе, устраивал и прозрачный гель от Смэшбокс, но захотелось оттенка - смотрела в МАК подобные, коричневый воск от Люмене, так вот эта БроуДрама лучше, имхо Значит, у нас есть это штука, хорошо, гляну. Воск-тушь вообще заманчиво звучит. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 21 Мар 2015 - 3:14 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Сицилия пишет:
мегакрутая, ага я еще зимой пела дифирамбы, в том числе сестре, она не использует никакие цветные декоративные продукты для бровей, но этот цветной воск-тушь в темно-коричневом оттенке купила и очень довольна. а у меня светлый самый в линейке, кажется, иногда использую самостоятельно, иногда с карандашом или тенями.
в принципе, устраивал и прозрачный гель от Смэшбокс, но захотелось оттенка - смотрела в МАК подобные, коричневый воск от Люмене, так вот эта БроуДрама лучше, имхо Значит, у нас есть это штука, хорошо, гляну. Воск-тушь вообще заманчиво звучит. давно уже, с осени, сентября-октября. попробуй, с твоими бровями ее и как самостоятельный продукт будет шикарно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 21 Мар 2015 - 3:17 | |
| - Angelitos пишет:
давно уже, с осени, сентября-октября. попробуй, с твоими бровями ее и как самостоятельный продукт будет шикарно. Соблазняешь не по-детски! Спасибо за комплимент! А как у него с фиксацией, раз он ещё и воск? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 21 Мар 2015 - 3:27 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
давно уже, с осени, сентября-октября. попробуй, с твоими бровями ее и как самостоятельный продукт будет шикарно. Соблазняешь не по-детски! Спасибо за комплимент! А как у него с фиксацией, раз он ещё и воск? ну, он достаточно крепко так фиксирует) если захочется добавить второй слой через 1-2 минуты, то волоски будет сложно расчесать. но ты знаешь, ощущения склеенности от него нет совсем и форму брови держат хорошо, проверено не раз зимой шапками и нашей высокой влажностью. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 21 Мар 2015 - 3:39 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
давно уже, с осени, сентября-октября. попробуй, с твоими бровями ее и как самостоятельный продукт будет шикарно. Соблазняешь не по-детски! Спасибо за комплимент! А как у него с фиксацией, раз он ещё и воск? ну, он достаточно крепко так фиксирует) если захочется добавить второй слой через 1-2 минуты, то волоски будет сложно расчесать. но ты знаешь, ощущения склеенности от него нет совсем и форму брови держат хорошо, проверено не раз зимой шапками и нашей высокой влажностью. То, что надо! Мой гель не фиксирует вообще ничего, а брови стали как-то сильно самовольничать, старею, что ли?! :...: |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 26 Мар 2015 - 13:13 | |
| Посмотрела вчера вашу Бровяную Драму, чуть не купила. ))) В последний момент надавала себе по рукам и положила обратно. ))) Решила сначала качественно определиться с оттенком. Светлый какой-то рыжеватый, тёмный ближе к моей краске для бровей. Надо будет при дневном свете глянуть, магазинное освещение не помощник, а на улице было уже темно. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 26 Мар 2015 - 13:22 | |
| Я как раз купила средний, хотя тоже нанесла один оттенок на одну бровь, другой - на другую и так ходила)) темный мне лично оказался темноватым, поэтому купила Медиум. Мне не рыжит, но я не показатель, у меня волосы окрашенные. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 31 Мар 2015 - 21:18 | |
| - Sanago пишет:
- Посмотрела вчера вашу Бровяную Драму, чуть не купила. ))) В последний момент надавала себе по рукам и положила обратно. ))) Решила сначала качественно определиться с оттенком. Светлый какой-то рыжеватый, тёмный ближе к моей краске для бровей. Надо будет при дневном свете глянуть, магазинное освещение не помощник, а на улице было уже темно.
я тебя дезинформировала, у меня средний, Medium Brown. он совсем без теплого, хотя у меня брови достаточно светлые, если не окрашивать, но и на окрашенных нет рыжеватости. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 1 Апр 2015 - 16:46 | |
| Я тут почитала отзывы, и хотя состояние "очумелые ручки" на меня находит редко, я всё же откусила большой шарик на щеточке BrowDrama:dance: И так мне стало удобно ею пользоваться |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
| | | | | Брови и все, что с ними связано | |
|