| Брови и все, что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 21 Май 2013 - 22:28 | |
| - gnm пишет:
- Покрасила седня ресницы, вроде норм получилось, стали более яркие.
Только мне не понра в использовании прилагаемая к краске кисточка, я использовала из-под старой туши и обычными движениями покрасила ресницы.
Мне было удобно. вот написала бы в личку-то, если нужна была технология |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 24 Май 2013 - 23:16 | |
| Год назад обзавелась карандашом для бровей. Не так давно решила зайти в Ив Роше и увидела ЕГО! Четкое цветовое попадание! Цвет - двойник моих бровей! Купила и радуюсь! YVES ROCHER Couleurs Nature 02 Пепельный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 19 Июн 2013 - 3:24 | |
| спасибо Моррис за рекомендацию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень понравился фломик, все остальное забросила а) он так незаметно прокрашивает, что его не видно в брови б) имеет сатиновый блеск, брови лоснятся, как дорогой мех)) в) не размазывается, не стирается за день, в кожу не уходит (хоть и не заявлен, как стойкий) теперь боюсь, чтоб с пр-ва не сняли)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 19 Июн 2013 - 16:26 | |
| Покрасила брови, намазалась автиком и прям сама себе понравилась в кои-то веки! Через несколько дней, правда, автик смылся, надо повторить. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 19 Июн 2013 - 16:49 | |
| - Sanago пишет:
- Покрасила брови, намазалась автиком и прям сама себе понравилась в кои-то веки! Через несколько дней, правда, автик смылся, надо повторить.
Санаж, это большое дело: самой себе понравиться в зеркале... Фасолик, ты какой тон взяла? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 24 Июн 2013 - 15:30 | |
| Фасолик - у Пупы есть несколько фломастеров для бровей, один в один с Кико, кмк. И доступнее на рідной неньке. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 25 Июн 2013 - 1:11 | |
| - Липочка пишет:
- Так и Пупа вроде в России продается. По крайней мере, я в Москве регулярно вижу их фломастеры.
я видела фломастеры Пупы в онлайн магазине, а когда решила заказать, они пропали из продажи. а в сетевых я их не вижу, хотя специально смотрю на пуповских стендах. но, может быть, получится поймать. интересная штука. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Брови и все, что с ними связано | |
|