Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 34 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Брови и все, что с ними связано - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyПн 1 Июн 2015 - 19:43

Гнома,скажу, что даже очень не быстро. Пока головки проклюнулись, потом какие то сопельки вылезли, и в конце толщину набирать стали. Я думаю пару лет еще потерпеть и будут одинаковые волоски.
Это еще облезлые. После окраски добавляются пушковые волоски и визуально брови гуще смотрятся. 
На верхнем фото видно какие они разномастные и вразнобой. Но под увеличительным стеклом ведь никто не смотрит .
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyВт 2 Июн 2015 - 0:22

Рамуля, удачи в этом нелёгком деле! ИМХо, чем естественнее густота бровей, чем ненарочито "нетронутее" - тем проще, юнее общий вид
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyВт 2 Июн 2015 - 7:07

Мелисса, спасибо на добром слове. Я никогда не была приверженцем тонких бровей. До такого состояния меня довели "мастера". У одной так вообще рука тяжелая была - не отрастали месяца 2 волоски. На работе девушка очень довольна была, что долго корректировать не надо. А я чуть не плакаль.
И да, я за простоту во всем, если можно так сказать. Ту мач в моем, да и не только возрасте меня отталкивает.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 2:52

Рамуль, красивый глаз и бровка yes

я читала недавно, что некоторые используют чеснок (разрезают на половинки и трут там, где хотят, чтобы отрасло скорее). Сама не пробовала))))

из некухонных средств читала хвалы Rapidbrow с красочными "до" и "после": тут и тут
меня, правда эффект ширины и кустистости не интересует так, как восстановление длины: головок и хвостиков, поэтому не особо зажигаюсь всеми этими мазилками
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 7:36

Мяуш, спасибо на добром слове.
Посмотрела ссылки, впечатляет, конечно. Но, мне кажется, для этого первоначально нужно иметь кустистость. "А если нэт откуда возмём?". У дам "повышенная волосатость" присутствует изначально.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 11:01

Я мажу в день по несколько раз маслом ши, пока ничего не отросло)))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 12:02

Чеснокомstrahа потом сразу на работу или к мужу под бочокgggg

Я вообще брови практически не трогаю, только убираю волоски на веке (и никогда до 25 лет не выщипывала), так если от природы они скромные, то и за много лет ничего не вырастетdance
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 13:45

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

какая интересность  yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 17:43

gnm пишет:

какая интересность  yes

Мне по этой ссылке сказали примерно "фиг вам!" ))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 17:48

mjaaao пишет:
Рамуль, красивый глаз и бровка yes

я читала недавно, что некоторые используют чеснок (разрезают на половинки и трут там, где хотят, чтобы отрасло скорее). Сама не пробовала))))

из некухонных средств читала хвалы Rapidbrow с красочными "до" и "после": тут и тут
меня, правда эффект ширины и кустистости не интересует так, как восстановление длины: головок и хвостиков, поэтому не особо зажигаюсь всеми этими мазилками
Мяушик, по твоим ссылкам у меня вырвалось "какой ужас!" ))) Вполне возможно, конечно, что я барышня отсталая от трендов, но такого безобразия на себе мне бы не хотелось debil , моё в нетронутом пинцетом виде и то аккуратнее было. ))))))))

Такое правда кому-то может нравиться? dontno
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 19:00

Sanago пишет:
gnm пишет:

какая интересность  yes

А сейчас?  Хотя ссылка та же...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyСр 3 Июн 2015 - 19:06

gnm пишет:
Sanago пишет:
gnm пишет:

какая интересность  yes

А сейчас?  Хотя ссылка та же...
Сейчас есть! yes Спасибо! У Мейбеллин какая-то активная движуха по бровям. hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyПт 5 Июн 2015 - 18:54

butter-fly пишет:
Чеснокомstrahа потом сразу на работу или к мужу под бочокgggg

ага, я тоже думала об этом))) но девы, что практикуют (почитываю тут один местный ресурс)), вроде молодые-одинокие и утверждают, что с утра после умывания никакого запаха. Не знаю, я люблю чеснок в еде всё же)))

Sanago пишет:

Мяушик, по твоим ссылкам у меня вырвалось "какой ужас!" )))
Такое правда кому-то может нравиться? dontno

Санаж, мне кажется на волне всей этой шумихи с бровями в последние годы произошла своего рода подмена понятий. Пушистые брови и лохматые брови - разные вещи, но первое очень мало кому дано (да и не нужно всем повально, брови же всегда в контексте лица, а не где-то сами по себе витают в пространстве), поэтому обделённые стараются втиснуться в эту категорию с тем, что есть. Хотя если всё же выбирать между перещипанными и лохматыми, то я наверное за второе)))
меня ещё убивают очень тёмные и слишком графичные брови там, где природой они не задуманы. Зимой в Хельсинки на молоденьких девочках-консах просто повально facepalm я понимаю, сейчас все хотят быть Кардашиан)), но это же просто безумие рисовать такое на белёсом лице ajajaj
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyПт 5 Июн 2015 - 19:14

не хочу никого распугивать неухоженностью)) но как стимул сидеть ровно на попе всем, кто отращивает, фотка сентябрьская и фотка майская:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
внимание на переносицу, т.к. повторюсь, хвостики в процессе и это оч долгая песня
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 27 EmptyПт 5 Июн 2015 - 19:17

Мяуша, отличный и заметный прогрессklass
Я согласна, что бровей в последнее время стало очень много)) думаю, Гоголь написал бы теперь не "Нос", а "Брови"))

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 34 ... 42  Следующий