| Брови и все, что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 1 Июн 2015 - 19:43 | |
| Гнома,скажу, что даже очень не быстро. Пока головки проклюнулись, потом какие то сопельки вылезли, и в конце толщину набирать стали. Я думаю пару лет еще потерпеть и будут одинаковые волоски. Это еще облезлые. После окраски добавляются пушковые волоски и визуально брови гуще смотрятся. На верхнем фото видно какие они разномастные и вразнобой. Но под увеличительным стеклом ведь никто не смотрит . |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 2 Июн 2015 - 0:22 | |
| Рамуля, удачи в этом нелёгком деле! ИМХо, чем естественнее густота бровей, чем ненарочито "нетронутее" - тем проще, юнее общий вид |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 2 Июн 2015 - 7:07 | |
| Мелисса, спасибо на добром слове. Я никогда не была приверженцем тонких бровей. До такого состояния меня довели "мастера". У одной так вообще рука тяжелая была - не отрастали месяца 2 волоски. На работе девушка очень довольна была, что долго корректировать не надо. А я чуть не плакаль. И да, я за простоту во всем, если можно так сказать. Ту мач в моем, да и не только возрасте меня отталкивает. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 3 Июн 2015 - 2:52 | |
| Рамуль, красивый глаз и бровка я читала недавно, что некоторые используют чеснок (разрезают на половинки и трут там, где хотят, чтобы отрасло скорее). Сама не пробовала)))) из некухонных средств читала хвалы Rapidbrow с красочными "до" и "после": тут и тут меня, правда эффект ширины и кустистости не интересует так, как восстановление длины: головок и хвостиков, поэтому не особо зажигаюсь всеми этими мазилками |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 3 Июн 2015 - 7:36 | |
| Мяуш, спасибо на добром слове. Посмотрела ссылки, впечатляет, конечно. Но, мне кажется, для этого первоначально нужно иметь кустистость. "А если нэт откуда возмём?". У дам "повышенная волосатость" присутствует изначально. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 3 Июн 2015 - 12:02 | |
| Чесноком а потом сразу на работу или к мужу под бочок Я вообще брови практически не трогаю, только убираю волоски на веке (и никогда до 25 лет не выщипывала), так если от природы они скромные, то и за много лет ничего не вырастет |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 3 Июн 2015 - 17:48 | |
| - mjaaao пишет:
- Рамуль, красивый глаз и бровка
я читала недавно, что некоторые используют чеснок (разрезают на половинки и трут там, где хотят, чтобы отрасло скорее). Сама не пробовала))))
из некухонных средств читала хвалы Rapidbrow с красочными "до" и "после": тут и тут меня, правда эффект ширины и кустистости не интересует так, как восстановление длины: головок и хвостиков, поэтому не особо зажигаюсь всеми этими мазилками Мяушик, по твоим ссылкам у меня вырвалось "какой ужас!" ))) Вполне возможно, конечно, что я барышня отсталая от трендов, но такого безобразия на себе мне бы не хотелось , моё в нетронутом пинцетом виде и то аккуратнее было. )))))))) Такое правда кому-то может нравиться? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 5 Июн 2015 - 18:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Чеснокома потом сразу на работу или к мужу под бочок
ага, я тоже думала об этом))) но девы, что практикуют (почитываю тут один местный ресурс)), вроде молодые-одинокие и утверждают, что с утра после умывания никакого запаха. Не знаю, я люблю чеснок в еде всё же))) - Sanago пишет:
Мяушик, по твоим ссылкам у меня вырвалось "какой ужас!" ))) Такое правда кому-то может нравиться? Санаж, мне кажется на волне всей этой шумихи с бровями в последние годы произошла своего рода подмена понятий. Пушистые брови и лохматые брови - разные вещи, но первое очень мало кому дано (да и не нужно всем повально, брови же всегда в контексте лица, а не где-то сами по себе витают в пространстве), поэтому обделённые стараются втиснуться в эту категорию с тем, что есть. Хотя если всё же выбирать между перещипанными и лохматыми, то я наверное за второе))) меня ещё убивают очень тёмные и слишком графичные брови там, где природой они не задуманы. Зимой в Хельсинки на молоденьких девочках-консах просто повально я понимаю, сейчас все хотят быть Кардашиан)), но это же просто безумие рисовать такое на белёсом лице |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 5 Июн 2015 - 19:14 | |
| не хочу никого распугивать неухоженностью)) но как стимул сидеть ровно на попе всем, кто отращивает, фотка сентябрьская и фотка майская: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]внимание на переносицу, т.к. повторюсь, хвостики в процессе и это оч долгая песня |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 5 Июн 2015 - 19:17 | |
| Мяуша, отличный и заметный прогресс Я согласна, что бровей в последнее время стало очень много)) думаю, Гоголь написал бы теперь не "Нос", а "Брови")) |
|
| |
| Брови и все, что с ними связано | |
|