|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Янв 2013 - 3:32 | |
| - Липочка пишет:
- И я плюсану про Арт-Визаж.
И ещё в любимках воск от Люмене, у меня в оттенке Soft Brown. Интересно, есть ли у него другие? Потому что в продаже вижу только этот. был прозрачный раньше, сейчас не вижу уже давно. из цветных Люмене нравился больше всего, сейчас у меня коричневый Вивьен Сабо - ну так, so-so |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Янв 2013 - 12:46 | |
| Всем спасибо за советы и отзывы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока решилась на гель Арт-визаж, посмотрю на карандаши Макс Фактор и набор для бровей Clarins и тени Артдеко. Это все что в мне легкодоступно, а там уже решу что конкретно брать. Девочки, а никто не пользовался E.L.F. Eyebrow Kit? Очень бюджетная вещь и отзывы в сети хорошие, многие пишут, что практически не уступает шизиковому набору... |
| | | Morris Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 19 Янв 2013 - 1:54 | |
| Вот сегодня делала брови девушке, а у нее с середины брови до хвостика пол волосины растет, пришлось оформить карандашом бровь - получилось очень натурально - она была удивлена результатом. Главное правильно пользоваться карандашом и только там где это нужно. В ее случае тени не спасли бы ситуацию. Вывод - там где нет волосков - работаем карандашом, а где есть можно и тенью. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 19 Янв 2013 - 2:33 | |
| - ФаСоль пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- А я лаком для волос брови уже полгода укладываю. Брызгаю на щеточку - хоп, одну бровь зачесала, хоп - вторую!
я так тоже делала ;) но лак хороший должен быть, имхо) Хе-хе, в смысле: "хороший лак"? Чтобы хорошо держал (сильной фиксации) или чтобы компоненты не вырви-глазные были? По-моему по силе любой лак, который волосы неплохо фиксирует длжен брвь на месте держать Пташа, очень-очень красиво сделаны брови, какие же золотые у тебя ручки! Я б даже не отказалась сама от таких бровей, хотя от природы обладаю более полно-растущими. Девочка с рыжиной маленько? Или на русой так тепловато получилось? Меня наконец-то пофотали сегодня - когда отдадут - смогу показать свои брови в более полной красе |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 19 Янв 2013 - 16:31 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Пташа, очень-очень красиво сделаны брови, какие же золотые у тебя ручки! Я б даже не отказалась сама от таких бровей, хотя от природы обладаю более полно-растущими. Девочка с рыжиной маленько? Или на русой так тепловато получилось? Меня наконец-то пофотали сегодня - когда отдадут - смогу показать свои брови в более полной красе Мелисса, спасибо. Девочка сама летняя, а волосы покрасила в рыжий цвет, пришлось под волосы подгонять бровь((( Жду твою фотку! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 19 Янв 2013 - 20:41 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- ФаСоль пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- А я лаком для волос брови уже полгода укладываю. Брызгаю на щеточку - хоп, одну бровь зачесала, хоп - вторую!
я так тоже делала ;) но лак хороший должен быть, имхо) Хе-хе, в смысле: "хороший лак"? Чтобы хорошо держал (сильной фиксации) или чтобы компоненты не вырви-глазные были? По-моему по силе любой лак, который волосы неплохо фиксирует длжен брвь на месте держать
Мелисса, имела ввиду - чтобы не блестел сильно, а то брови, которые блестят, как волосы под лаком - не алле))) Пташа, изящно и аккуратно, но конечно, интересно увидеть, что было до. знаешь, я была на коррекции у крутого мастера, у которой брови стоили столько же, сколько моя покраска-укладка)) она работала таким автоматическим пинцетом. |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 19 Янв 2013 - 21:26 | |
| Пташ, какие бровки вышли! Вобщем все равно, что было до, результат потрясающ!
А вот у меня такой вопрос. Немного надоело каждый божий день карандашом рисовать, хочу покрасить брови. Как-то давно красила их в салоне и результат меня разочаровал - они вышли такие же рыжие как у девушки на фото Птахи, при этом сама краска была хоть и коричневая, но скорее холодного оттенка. Вообще у меня и волосы при любой покраске рыжат, но с бровями это совсем критично. Тем более, что волосы у меня сейчас темно-серо-русые. В продаже по мелким киоскам я у нас наблюдаю только две краски - черная и коричневая. Ни та, ни другая скорее всего не подойдет. Посоветуйте что-нибудь. Может какую-нибудь конкретную марку краски или как-нибудь смешать? |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|