Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Брови и все, что с ними связано - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 3:32

Липочка пишет:
И я плюсану про Арт-Визаж.
И ещё в любимках воск от Люмене, у меня в оттенке Soft Brown. Интересно, есть ли у него другие? Потому что в продаже вижу только этот.

был прозрачный раньше, сейчас не вижу уже давно.

из цветных Люмене нравился больше всего, сейчас у меня коричневый Вивьен Сабо - ну так, so-so
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 11:32

Я для бровей только карандашом пользуюсь, прорисовала, щеточкой расчесала - и все.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 12:02

Я этот воск Люмене не поняла, он мне как-то совсем не фиксировал, что было что нет..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 12:06

А вот и отзыв на Анастасиину пудру для бровей, про которую мы с Джейни писали :
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 12:46

Всем спасибо за советы и отзывы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пока решилась на гель Арт-визаж, посмотрю на карандаши Макс Фактор и набор для бровей Clarins и тени Артдеко. Это все что в мне легкодоступно, а там уже решу что конкретно брать.

Девочки, а никто не пользовался E.L.F. Eyebrow Kit? Очень бюджетная вещь и отзывы в сети хорошие, многие пишут, что практически не уступает шизиковому набору...
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 14:20

У меня вот такие кремовые теньки от Лоры Мерсье в оттенке Soft. И кисточка МАС к ним (кажется № 208)
Брала на клубнике.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Баночка бесконечная... Уже пару лет точно у меня, еще и половины не израсходовано.

Когда была рыжей, брала вот такие теньки в оттенке Auburn

Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 21:01

А Art Visage в Украинах есть?
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 22:56

Сицилия пишет:
Прислать?
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyПт 18 Янв 2013 - 23:31

Сицилия пишет:
Если я ничего не путаю, то в ЕВАх стоят их стенды.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyСб 19 Янв 2013 - 1:54

Вот сегодня делала брови девушке, а у нее с середины брови до хвостика пол волосины растет, пришлось оформить карандашом бровь - получилось очень натурально - она была удивлена результатом. Главное правильно пользоваться карандашом и только там где это нужно. В ее случае тени не спасли бы ситуацию. Вывод - там где нет волосков - работаем карандашом, а где есть можно и тенью.

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyСб 19 Янв 2013 - 2:33

ФаСоль пишет:
Melissa Piccanta пишет:
smuch А я лаком для волос брови уже полгода укладываю. Брызгаю на щеточку - хоп, одну бровь зачесала, хоп - вторую!
я так тоже делала ;) но лак хороший должен быть, имхо)

Хе-хе, в смысле: "хороший лак"? Чтобы хорошо держал (сильной фиксации) или чтобы компоненты не вырви-глазные были? По-моему по силе любой лак, который волосы неплохо фиксирует длжен брвь на месте держать

Пташа, очень-очень красиво сделаны брови, какие же золотые у тебя ручки! Я б даже не отказалась сама от таких бровей, хотя от природы обладаю более полно-растущими. Девочка с рыжиной маленько? Или на русой так тепловато получилось?
Меня наконец-то пофотали сегодня - когда отдадут - смогу показать свои брови в более полной красе
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyСб 19 Янв 2013 - 2:54

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Прислать?
Спасибо друг! Буду на Родине куплю))))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyСб 19 Янв 2013 - 16:31

Melissa Piccanta пишет:

Пташа, очень-очень красиво сделаны брови, какие же золотые у тебя ручки! Я б даже не отказалась сама от таких бровей, хотя от природы обладаю более полно-растущими. Девочка с рыжиной маленько? Или на русой так тепловато получилось?
Меня наконец-то пофотали сегодня - когда отдадут - смогу показать свои брови в более полной красе

Мелисса, спасибо. Девочка сама летняя, а волосы покрасила в рыжий цвет, пришлось под волосы подгонять бровь((( Жду твою фотку!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyСб 19 Янв 2013 - 20:41

Melissa Piccanta пишет:
ФаСоль пишет:
Melissa Piccanta пишет:
smuch А я лаком для волос брови уже полгода укладываю. Брызгаю на щеточку - хоп, одну бровь зачесала, хоп - вторую!
я так тоже делала ;) но лак хороший должен быть, имхо)

Хе-хе, в смысле: "хороший лак"? Чтобы хорошо держал (сильной фиксации) или чтобы компоненты не вырви-глазные были? По-моему по силе любой лак, который волосы неплохо фиксирует длжен брвь на месте держать

Мелисса, имела ввиду - чтобы не блестел сильно, а то брови, которые блестят, как волосы под лаком - не алле)))

Пташа, изящно и аккуратно, но конечно, интересно увидеть, что было до. знаешь, я была на коррекции у крутого мастера, у которой брови стоили столько же, сколько моя покраска-укладка)) она работала таким автоматическим пинцетом.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 7 EmptyСб 19 Янв 2013 - 21:26

Пташ, какие бровки вышли! Вобщем все равно, что было до, результат потрясающ!

А вот у меня такой вопрос. Немного надоело каждый божий день карандашом рисовать, хочу покрасить брови. Как-то давно красила их в салоне и результат меня разочаровал - они вышли такие же рыжие как у девушки на фото Птахи, при этом сама краска была хоть и коричневая, но скорее холодного оттенка. Вообще у меня и волосы при любой покраске рыжат, но с бровями это совсем критично. Тем более, что волосы у меня сейчас темно-серо-русые. В продаже по мелким киоскам я у нас наблюдаю только две краски - черная и коричневая. Ни та, ни другая скорее всего не подойдет. Посоветуйте что-нибудь. Может какую-нибудь конкретную марку краски или как-нибудь смешать?

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 24 ... 42  Следующий