Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Брови и все, что с ними связано - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyВт 25 Июн 2013 - 10:20

читала хорошие отзывы о фломастерах корейских брендов)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyСр 3 Июл 2013 - 17:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

фломастер для бровей. №1 для брюнеток, №2 - коричневый.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyСр 3 Июл 2013 - 18:13

Сукку эти, да, Мэрри хвалила уже давно... Я собственно до ее отзывов и не знала, что бывают фломики для бровей...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyВт 9 Июл 2013 - 3:35

Птаха пишет:
читала хорошие отзывы о фломастерах корейских брендов)
Пташик, а какие бренды хвалят?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyВт 9 Июл 2013 - 13:34

Санажик, не помню названия - если найду где читала - покажу ссылочку! сорриdance
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyВт 9 Июл 2013 - 17:41

Птаха пишет:
 Санажик, не помню названия - если найду где читала - покажу ссылочку! сорриdance
hlop  Очень интересно, если найдёшь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyПн 15 Июл 2013 - 23:26

Сици, добро пожаловать с отзывами об обнове! girl 
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 13:30

Sisley Eyebrow Pencil
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
купила на сейле в оттенке Cappucino, шел без коробки
отличный оттенок, несмотря на то, что грифель выглядит теплым бежевым, дает нейтральный русый тон.
именно нейтральный, не рыжит, не уходит в коричневый.
довольно твердый и устойчив в течении дня, но выяснился минус( к нему не подходит обычная точилка из-за тонкого стержня, я так понимаю, к ним нужна специальная тонкая сислеевская точилка.
и, подозреваю, она идет в коробке с карандашом, как у всего люкса.

ну а т.к. у меня ее нет, сточила почти половину карандаша уже в попытке заточить((
может быть, когда-нибудь куплю такой же уже в обычной комплектации ( хотя за эту стоимость вряд ли) или попробую отдельно точилку поискать.

из последних покупок Dior, тоже прекрасный по качеству карандаш и очень удачный холодный русый оттенок.
но при наличии подходящего оттенка из масса вполне можно без него обойтись, ИМХО.
хотя довольно приятный, пудровый, ложится мягко, легко тушуется, хорошо держится при этом.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 14:04

Ангелитос, очень заманчивый отзыв на Сислей - история со стачиванием не есть гут ((( Сочувсвтвую, особенно учитывая небюджетность. Мой Шисейдо Пепельный блонд тоже скоро заканчивается - хочется что-то побюджетнее, но непременно подхлдящее. Как название оттенка твоего Диора? Давтым-давно у меня был Sand, но он сильно тёмен - для тёмно-русых девушек.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 15:06

Melissa Piccanta пишет:
Ангелитос, очень заманчивый отзыв на Сислей - история со стачиванием не есть гут ((( Сочувсвтвую, особенно учитывая небюджетность. Мой Шисейдо Пепельный блонд тоже скоро заканчивается - хочется что-то побюджетнее, но непременно подхлдящее. Как название оттенка твоего Диора? Давтым-давно у меня был Sand, но он сильно тёмен - для тёмно-русых девушек.
Диор как раз в оттенке Sand) но мне он не кажется темным, при том, что я сама довольно светлая, но пепельная.
он органично смотрится, а вот если я беру чисто серый оттенок даже на тон светлее, то он выглядит грубо - почти как черный.
я никогда не "рисую" карнадашом для бровей, буквально еле касаюсь штрихами и тушую цвет в оттенок, поэтому мне норм.

а вот Сисли нежнее и мягче по оттенку, тебе бы подошел, мне кажется.
и им сложно переборщить, даже если хорошо так прорисовать волоски.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 15:16

вот просто для примера, нашла зимнюю фотку, где без мейка и брови не оформлены, виден нат. цвет
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мелисс, у тебя теплее ведь, вроде, свой оттенок?

Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 25 Авг 2013 - 17:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 17:45

Ангелитос, я перекрасилась буквально на днях в светло-русый беж - краска Шот 9,32 на 9% окислителе. Теперь я русая, не тёплая. Брови у меня холодные, русый с зеленцой, довольно тёмный (где-то 6 или 7). Я теперь четко прорисовываю высшую точку излома бровей - т.к. мне ее нужно двигать для симметрии, довольно жирно рисую. И основание головки прорисовываю и прочесываю для тушевки, чтобы опустить - поэтому темными карандашом мне никак низзя.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 20:26

Melissa Piccanta пишет:
Ангелитос, я перекрасилась буквально на днях в светло-русый беж - краска Шот 9,32 на 9% окислителе. Теперь я русая, не тёплая. Брови у меня холодные, русый с зеленцой, довольно тёмный (где-то 6 или 7). Я теперь четко прорисовываю высшую точку излома бровей - т.к. мне ее нужно двигать для симметрии, довольно жирно рисую. И основание головки прорисовываю и прочесываю для тушевки, чтобы опустить - поэтому темными карандашом мне никак низзя.
да, я видела твой результат, это очень неплохо для непрофессионала и Птахе респект, конечно, за рекомендации.
я не представляю, чтобы консультировала своего клиента дистанционно относительно формы бровей.

могу засвотчить оба карандаша, Сисли и Диор и выложить фото, если хочешь.
в сравнении будет лучше понятно, что за оттенки.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyЧт 15 Авг 2013 - 21:47

Мелисса, глянь карандашик Эль Каразон №306 - олива, думаю тебе будет само то!!! и еще в МУФЕ подводки кремовые аква  для бровей - много разных оттенков у них.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 13 EmptyЧт 29 Авг 2013 - 16:58

Пташик, а как МУФовскими кремовыми подводками для бровей пользоваться? Не представляю.Они же жирные...не слипнутся волоски? И чем их наносить?

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 27 ... 42  Следующий