|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 3 Июл 2013 - 18:13 | |
| Сукку эти, да, Мэрри хвалила уже давно... Я собственно до ее отзывов и не знала, что бывают фломики для бровей... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 15 Авг 2013 - 13:30 | |
| Sisley Eyebrow Pencil[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]купила на сейле в оттенке Cappucino, шел без коробки отличный оттенок, несмотря на то, что грифель выглядит теплым бежевым, дает нейтральный русый тон. именно нейтральный, не рыжит, не уходит в коричневый. довольно твердый и устойчив в течении дня, но выяснился минус( к нему не подходит обычная точилка из-за тонкого стержня, я так понимаю, к ним нужна специальная тонкая сислеевская точилка. и, подозреваю, она идет в коробке с карандашом, как у всего люкса. ну а т.к. у меня ее нет, сточила почти половину карандаша уже в попытке заточить(( может быть, когда-нибудь куплю такой же уже в обычной комплектации ( хотя за эту стоимость вряд ли) или попробую отдельно точилку поискать. из последних покупок Dior, тоже прекрасный по качеству карандаш и очень удачный холодный русый оттенок. но при наличии подходящего оттенка из масса вполне можно без него обойтись, ИМХО. хотя довольно приятный, пудровый, ложится мягко, легко тушуется, хорошо держится при этом. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 15 Авг 2013 - 14:04 | |
| Ангелитос, очень заманчивый отзыв на Сислей - история со стачиванием не есть гут ((( Сочувсвтвую, особенно учитывая небюджетность. Мой Шисейдо Пепельный блонд тоже скоро заканчивается - хочется что-то побюджетнее, но непременно подхлдящее. Как название оттенка твоего Диора? Давтым-давно у меня был Sand, но он сильно тёмен - для тёмно-русых девушек. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 15 Авг 2013 - 15:06 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Ангелитос, очень заманчивый отзыв на Сислей - история со стачиванием не есть гут ((( Сочувсвтвую, особенно учитывая небюджетность. Мой Шисейдо Пепельный блонд тоже скоро заканчивается - хочется что-то побюджетнее, но непременно подхлдящее. Как название оттенка твоего Диора? Давтым-давно у меня был Sand, но он сильно тёмен - для тёмно-русых девушек.
Диор как раз в оттенке Sand) но мне он не кажется темным, при том, что я сама довольно светлая, но пепельная. он органично смотрится, а вот если я беру чисто серый оттенок даже на тон светлее, то он выглядит грубо - почти как черный. я никогда не "рисую" карнадашом для бровей, буквально еле касаюсь штрихами и тушую цвет в оттенок, поэтому мне норм. а вот Сисли нежнее и мягче по оттенку, тебе бы подошел, мне кажется. и им сложно переборщить, даже если хорошо так прорисовать волоски. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 15 Авг 2013 - 15:16 | |
| вот просто для примера, нашла зимнюю фотку, где без мейка и брови не оформлены, виден нат. цвет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мелисс, у тебя теплее ведь, вроде, свой оттенок?
Последний раз редактировалось: Angelitos (Вс 25 Авг 2013 - 17:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 15 Авг 2013 - 17:45 | |
| Ангелитос, я перекрасилась буквально на днях в светло-русый беж - краска Шот 9,32 на 9% окислителе. Теперь я русая, не тёплая. Брови у меня холодные, русый с зеленцой, довольно тёмный (где-то 6 или 7). Я теперь четко прорисовываю высшую точку излома бровей - т.к. мне ее нужно двигать для симметрии, довольно жирно рисую. И основание головки прорисовываю и прочесываю для тушевки, чтобы опустить - поэтому темными карандашом мне никак низзя. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 15 Авг 2013 - 20:26 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Ангелитос, я перекрасилась буквально на днях в светло-русый беж - краска Шот 9,32 на 9% окислителе. Теперь я русая, не тёплая. Брови у меня холодные, русый с зеленцой, довольно тёмный (где-то 6 или 7). Я теперь четко прорисовываю высшую точку излома бровей - т.к. мне ее нужно двигать для симметрии, довольно жирно рисую. И основание головки прорисовываю и прочесываю для тушевки, чтобы опустить - поэтому темными карандашом мне никак низзя.
да, я видела твой результат, это очень неплохо для непрофессионала и Птахе респект, конечно, за рекомендации. я не представляю, чтобы консультировала своего клиента дистанционно относительно формы бровей. могу засвотчить оба карандаша, Сисли и Диор и выложить фото, если хочешь. в сравнении будет лучше понятно, что за оттенки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 15 Авг 2013 - 21:47 | |
| Мелисса, глянь карандашик Эль Каразон №306 - олива, думаю тебе будет само то!!! и еще в МУФЕ подводки кремовые аква для бровей - много разных оттенков у них. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 29 Авг 2013 - 16:58 | |
| Пташик, а как МУФовскими кремовыми подводками для бровей пользоваться? Не представляю.Они же жирные...не слипнутся волоски? И чем их наносить? |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|