|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 7 Май 2013 - 22:19 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Да, надо на днях покрасить и брови, и ресницы.
ты ресницы сама красишь?
расскажи, как, никогда не красила, только брови, а теперь хочу попробовать.
можно ли открывать глаза, чтоб не стекла краска, подкладывать под нижнии реснички ватный диск ? Мне подружка косметолог презентовала спец. подушечки под глаза, планирую опробовать. Сама ещё не красила, руки не доходят, но хочется попробовать, видела мастер-класс в инете, показалось несложно. Краска стекать не должна, она же не совсем жидкой консистенции. Да и близко к корням наносить не планирую, мне главное кончики прокрасить. Но, если ты планируешь тщательно прокрасить ресничный край, то лучше в салоне, наверное. Кстати, есть специальные стаканчики для промывания глаз (которые в салонах для смывания краски используют), наверное, в домаш. условиях тоже удобно. :duma: |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 8 Май 2013 - 12:04 | |
| Нашла наконец удовлетворяющий меня вариант средств для "прорисовывания" бровей. Собиралась купить Smashbox Brow Tech Triо, но как-то не срасталось. И тут организовался очень бюджетный вариант в виде ARTDECO Eye Brow Powder и скошенной кисти для подводки Essence (как-то неудачно они ее обозвали, но от этого она хуже для бровей не стала). Тени классных оттенков. Себе взяла 02 (серый), так же на мое ИМХО чудесный 03 для русых девушек. Тени хорошо пигментированы, легко берутся на кисть и отдаются, эффект выходит натуральный, стойкость хорошая (по крайней мере, учитывая что у меня жирная кожа, они отлично себя ведут 12 часов, ну если не тереть брови, конечно). Кисть тоже для меня идеальна, упругая и нежная. Обошлась мне эта красота в сущие копейки: тени - 5$, а кисть - 2$. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 9 Май 2013 - 14:50 | |
| Покрасила седня ресницы, вроде норм получилось, стали более яркие.
Только мне не понра в использовании прилагаемая к краске кисточка, я использовала из-под старой туши и обычными движениями покрасила ресницы.
Мне было удобно. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 9 Май 2013 - 17:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Девы, а кто-то пользуется краской для бровей?
я пользуюсь особенно летом или в поездки - Сицилия пишет:
- Ну так кто какой пользуется, какие впечатления?
у меня вот такая Депенд, и для бровей, и для ресниц: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]особенно нравится эффект на ресницах, т.к. свои от природы чуть ли не на половину светлые, абыдна :( про сохранение эффекта до 40 дней они, конечно, загнули, но держится прилично, недели 3 где-то (если активно умываться, скрабиться, мазаться уходом, вообщем, жить полноценной жизнью))) Как и любая краска, конечно же влияет на структуру окрашенного материала, но я всегда мажу ухаживающей Мавалой, поэтому ухудшений в плане сухости или выпадения не вижу (хотя это возможный фактор к сокращению эффекта от окрашивания, может если ни чем не мазать, дольше будет держаться, но я не проверяла). под глаза там в комплекте вот такие подложки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]себя не фоткала, но в сети есть вот такие задокументированные для истории брови и ресницы с этой краской. С бровями главное не передержать (судя по фоткам в гугле, это случается поголовно ), парочку минут будет вполне достаточно, чтобы светлые места "схватились", но выглядели натурально Оттенков всего 3 насколько я в курсе: чёрный, коричнево-чёрный и коричневый; я, понятное дело, держусь золотой середины Упаковки хватает на несколько раз, на сколько точно не скажу, как то не задумывалась об этом раньше, но с моей, текущей, я уже делала два раза, и где-то на 2-3 там осталось |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 20 Май 2013 - 0:51 | |
| Я для бровей смешиваю Рефектосил графит и коричневый, очень натуральный холодно-коричневый получается, и не слишком темный. |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|