Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Брови и все, что с ними связано - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyВт 7 Май 2013 - 22:19

gnm пишет:
Sanago пишет:
Да, надо на днях покрасить и брови, и ресницы. yes

ты ресницы сама красишь?

расскажи, как, никогда не красила, только брови, а теперь хочу попробовать.

можно ли открывать глаза, чтоб не стекла краска, подкладывать под нижнии реснички ватный диск ?
Мне подружка косметолог презентовала спец. подушечки под глаза, планирую опробовать. Сама ещё не красила, руки не доходят, но хочется попробовать, видела мастер-класс в инете, показалось несложно. Краска стекать не должна, она же не совсем жидкой консистенции. Да и близко к корням наносить не планирую, мне главное кончики прокрасить. Но, если ты планируешь тщательно прокрасить ресничный край, то лучше в салоне, наверное. Кстати, есть специальные стаканчики для промывания глаз (которые в салонах для смывания краски используют), наверное, в домаш. условиях тоже удобно. :duma:
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyВт 7 Май 2013 - 22:23

Сицилия пишет:
Не, меня не в салоне, мне дома надо.

я что-то нашла на ибее вот
Такую не знаю, у меня вот такие
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyВт 7 Май 2013 - 22:24

Санаж, понятно, подушечки у меня етсь в наборе, ну буду экспериментировать, завтра-послезавтра,
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyВт 7 Май 2013 - 23:03

Я красила ресницы маме и свекрови, подкладывала просто под ресницы половинку влажного спонжа
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyСр 8 Май 2013 - 0:08

у меня Лонда, довольна
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyСр 8 Май 2013 - 0:40

я поняла, мне проще купить в Одессе
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyСр 8 Май 2013 - 0:53

это точно))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyСр 8 Май 2013 - 10:40

Сицилия пишет:
я поняла, мне проще купить в Одессе

Сиц, ты когда на коррекцию бровей придешь? hihi
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyСр 8 Май 2013 - 12:04

Нашла наконец удовлетворяющий меня вариант средств для "прорисовывания" бровей. Собиралась купить Smashbox Brow Tech Triо, но как-то не срасталось. И тут организовался очень бюджетный вариант в виде ARTDECO Eye Brow Powder и скошенной кисти для подводки Essence (как-то неудачно они ее обозвали, но от этого она хуже для бровей не стала). Тени классных оттенков. Себе взяла 02 (серый), так же на мое ИМХО чудесный 03 для русых девушек. Тени хорошо пигментированы, легко берутся на кисть и отдаются, эффект выходит натуральный, стойкость хорошая (по крайней мере, учитывая что у меня жирная кожа, они отлично себя ведут 12 часов, ну если не тереть брови, конечно). Кисть тоже для меня идеальна, упругая и нежная. Обошлась мне эта красота в сущие копейки: тени - 5$, а кисть - 2$.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyСр 8 Май 2013 - 20:32

Пташик, я в июле буду!
я потом телефончик у тебя возьму, ты в каком районе обитаешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyСр 8 Май 2013 - 21:10

Сиц, тогда пошли в личку!!! privet
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 14:50

Покрасила седня ресницы, вроде норм получилось, стали более яркие.

Только мне не понра в использовании прилагаемая к краске кисточка, я использовала из-под старой туши и обычными движениями покрасила ресницы.

Мне было удобно.
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 17:57

Сицилия пишет:
Девы, а кто-то пользуется краской для бровей?

я пользуюсь girl особенно летом или в поездки yes

Сицилия пишет:
Ну так кто какой пользуется, какие впечатления?

у меня вот такая Депенд, и для бровей, и для ресниц:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

особенно нравится эффект на ресницах, т.к. свои от природы чуть ли не на половину светлые, абыдна :(
про сохранение эффекта до 40 дней они, конечно, загнули, но держится прилично, недели 3 где-то (если активно умываться, скрабиться, мазаться уходом, вообщем, жить полноценной жизнью))) Как и любая краска, конечно же влияет на структуру окрашенного материала, но я всегда мажу ухаживающей Мавалой, поэтому ухудшений в плане сухости или выпадения не вижу (хотя это возможный фактор к сокращению эффекта от окрашивания, может если ни чем не мазать, дольше будет держаться, но я не проверяла).

под глаза там в комплекте вот такие подложки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

себя не фоткала, но в сети есть вот такие задокументированные для истории брови и ресницы с этой краской. С бровями главное не передержать (судя по фоткам в гугле, это случается поголовно hihi ), парочку минут будет вполне достаточно, чтобы светлые места "схватились", но выглядели натурально
Оттенков всего 3 насколько я в курсе: чёрный, коричнево-чёрный и коричневый; я, понятное дело, держусь золотой середины gggg
Упаковки хватает на несколько раз, на сколько точно не скажу, как то не задумывалась об этом раньше, но с моей, текущей, я уже делала два раза, и где-то на 2-3 там осталось
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyЧт 9 Май 2013 - 20:24

Спасибо, Мяуша!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 11 EmptyПн 20 Май 2013 - 0:51

Я для бровей смешиваю Рефектосил графит и коричневый, очень натуральный холодно-коричневый получается, и не слишком темный.

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 26 ... 42  Следующий