|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Сен 2015 - 1:25 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Вреднуля, можешь кинуть ссыль на тёмный Катрис, который ты нашла?
Cанаж, магазин наш украинский. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А где ты там нашла, что он тёмный, по каким параметрам? |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Сен 2015 - 0:58 | |
| - Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- Sanago пишет:
Cанаж, магазин наш украинский. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А где ты там нашла, что он тёмный, по каким параметрам? погуглила))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мне №20 надо, посветлее, а 10-ка - темный. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Сен 2015 - 2:00 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Вредина пишет:
- Sanago пишет:
Cанаж, магазин наш украинский. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А где ты там нашла, что он тёмный, по каким параметрам? погуглила))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] мне №20 надо, посветлее, а 10-ка - темный. Понятно )))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 25 Сен 2015 - 15:53 | |
| купила-такие Артдеко. цвет 2 светло-коричневый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]после затеста живьем БрауДрамы от Мейбеллин готова уже была раскошелиться на ИСЛ, но (к моему счастью ) к нам их еще не завезли. простите меня, любители Драмы, но никак мне не понять, как может нравится такая щетка. может, сама краска и хорошая, но щетка - ужос. огромный шарик и такие редкие, но длинновастые ворсинки. :duma: у Артдеко ворсинки коротенькие, но густыми строем, подхватывают и окрашивают каждый маленький волосочек, карандашом почти ничего не надо дорисовывать. пару штришков буквально.
Последний раз редактировалось: Вредина (Пт 25 Сен 2015 - 16:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 25 Сен 2015 - 16:03 | |
| Вредина)))), не поверишь, но пару штрижков я делаю и после Драмы, и то не всегда. у меня брови сами по себе темные, но в некоторых местах попадаются светлые и седые, вот их драма отлично закрашивает и фиксирует к тому же. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 25 Сен 2015 - 16:14 | |
| Вреднуля, поздравляю! Я отчикала этот шарик у Драмы и приноровилась к оставшейся щёточке)))), дорисовывать ничего не приходится, но попривыкать пришлось))). Держу её теперь попой вверх, иначе щётка без шарика не дотягивается до содержимого. )) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 25 Сен 2015 - 16:18 | |
| gnm, не знаю, ну слишком здоровая щетка. мне такие не подходят совсем. разница между такими и типа вот этого Артдеко или Терри - небо и земля, как между граблями и расческой))). большие мне плохо прокрашивают и склеивают как-то волоски.не пачкаешься? знакомая девочка-визажист говорила, ну мол для тонких бровей, конечно, неудобно, а для густых нормально. но какие б густые брови не были, кончик, все равно, ж довольно тонкий у всех. а вообще как создатели объясняют назначения этого шарика? |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 25 Сен 2015 - 16:20 | |
| - Sanago пишет:
- Вреднуля, поздравляю! Я отчикала этот шарик у Драмы и приноровилась к оставшейся щёточке)))), дорисовывать ничего не приходится, но попривыкать пришлось))). Держу её теперь попой вверх, иначе щётка без шарика не дотягивается до содержимого. ))
понятно. меня еще Драмовская щетка не устраивает редкостью щетинок. я прям густой лес люблю. я не знаю, как это толком объяснить... когда граблями по траве пройтись, остаются бороздки. вот у меня так же на бровях после редких зубцов. если у щетки ворсинки мелкие и густые - такого не происходит. фиксация в средствах для бровей мне практически не нужна, надо именно подкрашивание всего имеющегося |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 25 Сен 2015 - 16:45 | |
| мне, видимо, одной нравится щетка БроуДрамы, при этом брови средние, что по густоте, что по ширине, не скажу, что три волосины ей приглаживаю |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 25 Сен 2015 - 16:47 | |
| - gnm пишет:
- Вредина)))), не поверишь, но пару штрижков я делаю и после Драмы, и то не всегда.
у меня брови сами по себе темные, но в некоторых местах попадаются светлые и седые, вот их драма отлично закрашивает и фиксирует к тому же. Гном, да, согласна, фиксирует неплохо, лучше, по крайней мере, чем гель от Смэшбокс. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 25 Сен 2015 - 18:02 | |
| - Angelitos пишет:
- мне, видимо, одной нравится щетка БроуДрамы, при этом брови средние, что по густоте, что по ширине, не скажу, что три волосины ей приглаживаю
мне нравится, она все "проплешины" внутри бровки закрашивает, очень красиво. Но иногда размазывается в течении дня. :...: |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 26 Сен 2015 - 11:14 | |
| у нас всех очень разные брови. у меня ближе к тонким, чем к густым. и их наверное по-хорошему надо было бы покрасить перманентной краской и не мучатся. но как-то я в вопросах окрашивания волос консервативна)))) и наши мастера почти все сильно темнят брови и делают их ну слишком графичными и резкими на мой вкус. :duma:а сама не справлюсь. Ленуся, спасибо! он по цвету скорее нейтральный. чисто холодным сложно назвать, но точно не рыжий, ни рыжины, ни красноты, ни золота, ничего такого нет. он как чуть пепельно-сероватый кофе с молоком, едва-едва с лиловым/фиолетовым оттенком. объяснила. я бы его коричневым не назвала, хотя в названии есть слово "браун". |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 26 Сен 2015 - 13:17 | |
| - Вредина пишет:
- у нас всех очень разные брови. у меня ближе к тонким, чем к густым.
и их наверное по-хорошему надо было бы покрасить перманентной краской и не мучатся. но как-то я в вопросах окрашивания волос консервативна)))) и наши мастера почти все сильно темнят брови и делают их ну слишком графичными и резкими на мой вкус. :duma:а сама не справлюсь.
Ленуся, спасибо! он по цвету скорее нейтральный. чисто холодным сложно назвать, но точно не рыжий, ни рыжины, ни красноты, ни золота, ничего такого нет. он как чуть пепельно-сероватый кофе с молоком, едва-едва с лиловым/фиолетовым оттенком. объяснила. я бы его коричневым не назвала, хотя в названии есть слово "браун". Вредина, супер я поняла!!! Мне наверное тоже такой товарищ нужен :...: |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 26 Сен 2015 - 13:47 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- мне, видимо, одной нравится щетка БроуДрамы, при этом брови средние, что по густоте, что по ширине, не скажу, что три волосины ей приглаживаю
мне нравится, она все "проплешины" внутри бровки закрашивает, очень красиво. Но иногда размазывается в течении дня. :...: ты знаешь, мне мой оттенок ( medium brown) подходит, хотя он темнее моих бровей, я его использую очень аккуратно, кожи вообще не касаюсь, только сверху фиксирую. если чуть сильнее нажать, то будет клякса, а вот сами волоски он окрашивает и выглядит очень гармонично. хотя предпочитаю больше бесцветные фиксаторы, конечно, т.к. сама блонд, а брови у меня на уровне 7-8 где-то. но когда нет времени, то у меня есть беспроигрышная комбинация: тон, немного туши, фиксация бровей этим средством и помада MAC Be a Lady. из всех средств требует сосредоточенности на пару минут только помада)) |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|