| Брови и все, что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 4 Мар 2015 - 20:53 | |
| Сицилия, Бабочка, спасибо. Но по женской традиции я своими бровями недовольна и вечно с ними воюю.В дни, когда они в лучшей своей форме - пытаюсь их просто фиксировать лаком с щёточкой, но всё равно руки чешутся оформить их в цвете. А ждала я - дневного света для съемки |
|
| |
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 4 Мар 2015 - 21:03 | |
| Гнома, спасибо. Свою челку я почти люблю полгода, как стала вытягивать новым утюжком GHD, только стала переживать, что она с головы забирает густоту, и теперь отращиваю её самый верхний слой |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 4 Мар 2015 - 22:43 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Гнома, спасибо. Свою челку я почти люблю полгода, как стала вытягивать новым утюжком GHD, только стала переживать, что она с головы забирает густоту, и теперь отращиваю её самый верхний слой
А что за утюг, дай ссылку плиз. а термозащиту какую используешь? |
|
| |
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 5 Мар 2015 - 0:06 | |
| - gnm пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Гнома, спасибо. Свою челку я почти люблю полгода, как стала вытягивать новым утюжком GHD, только стала переживать, что она с головы забирает густоту, и теперь отращиваю её самый верхний слой
А что за утюг, дай ссылку плиз. а термозащиту какую используешь? Оффтоп, конечно GHD V Sunset Термозащита их же, брала в комплекте |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 5 Мар 2015 - 3:16 | |
| Мелисс, я тоже согласна со всеми насчёт прекрасных исходных данных, там и карандаш-то не особо нужен. Но если выбирать между эффектами, то мне больше Анютины глазки нравятся своей теплотой (хотя понимаю что всем блондинкам неприменно хочется пепла))), она как-то здоровее и гармоничнее вкупе с кожей и оттенком (обалденным ) глаз, всё имхо разумеется. Молодец, что показалась |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вс 8 Мар 2015 - 22:32 | |
| Мелисскин, я тоже за Анютины глазки голосую! И с челкой твои глаза еще выразительнее! Ху из айрекомменд? Где тебя почитать можно? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 20 Мар 2015 - 14:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Я прибарахлилась сегодня BrowDrama от Maybelline - скажу вам честно, мегакрутая штука!
А подробностей? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 20 Мар 2015 - 19:25 | |
| Sanago, я взяла самый темный Deep Brown - сначала кисточку подносила с опаской, но она настолько деликатно распределяет, что ни какпли лишнего не оставляет. Идеально прокрашивает даже самые труднодоступные участки, при этом оно сразу и укладывает. В общем, я в восторге! У вас представленно такое? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 20 Мар 2015 - 19:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago, я взяла самый темный Deep Brown - сначала кисточку подносила с опаской, но она настолько деликатно распределяет, что ни какпли лишнего не оставляет. Идеально прокрашивает даже самые труднодоступные участки, при этом оно сразу и укладывает. В общем, я в восторге! У вас представленно такое?
Пока не знаю, надо глянуть. Погуглила, что это тушь, не знаю, пойдёт мне сей продукт или нет, если встречу тестер, попробую. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 20 Мар 2015 - 19:52 | |
| - Сицилия пишет:
- О, Санаж, я тоже смотерла на это с некоторой опаской, но итог превзошел все ожидания! У нас тестеров нет.
Жёстко у вас с тестерами. )) Я просто привыкла именно пробелы тенями заполнять, а не волоски окрашивать, вот и думаю, что это будет. Когда краской крашу, она кожу тоже окрашивает, а что за эффект с тушью будет, для меня пока вопрос. ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Брови и все, что с ними связано | |
|