|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 7 Сен 2015 - 13:18 | |
| gnm,ну если уж в Моссовете (с)... мне лично крепче лака/пенки никогда никакой гель не держал.пошла мода на шарики... и у нас в Украине вроде Мейбеллиновскую Драму в августе запустили в продажу, аж 2 оттенка.Эвелин:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]2 оттенка - светлый и темный. аж 5в1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смотрела в реале MаkeUpFactory (у нас в Брокаре), крутила, вертела, не взяла. перепачкаюсь, мне кажется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]как-то мне их обычный понятнее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ИСЛ новинку никто не смотрел? отзывы вроде хорошие. цена, конечно,... :...: мой любимый тип щеточки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 7 Сен 2015 - 13:52 | |
| - Вредина пишет:
- ИСЛ новинку никто не смотрел? отзывы вроде хорошие. цена, конечно,... :...: мой любимый тип щеточки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Смотрела в Рив гош, у нас наконец-то завезли осеннюю коллекцию. Хорошая штука, но цена меня не устраивает. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 8 Сен 2015 - 22:58 | |
| Ванькина, вот и мне тоже дорого. :...: но никак в массе не получается найти гель с маленькой щеточкой, как у меня был у БайТерри, как у Коллистар, что тоже не дешево. много меленьких ворсинок, каждую бровиночку окрашивает, и намного меньше карандашом дорисовывать надо))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 9 Сен 2015 - 22:47 | |
| - gnm пишет:
- Даже тестить не буду ИСЛ. Меня вполне устраивает Мейбеллин Драма и карандаш Ева)
я б тоже не тестила, но жаль, не устраивает. :...: короче, кто встретит на жизненном пути гель с тонкой щеточкой, свистните мне, пожалуйста! из масса. Санаго, светлый цвет мне б подошел. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 9 Сен 2015 - 23:59 | |
| Гнома, к сожалению, косметики Люмене у нас тыщу лет не встречала в продаже. Санаж, Артдеко конкретно такой не видела еще, но на просмотр записала))) у меня прозрачный только был, кисть топорная. сейчас цветными пользуюсь. вот моя старая фотка БайТерри, рядом там для сравнения гель прозрачный АртВизаж и тушь ИСЛ Сингулер (у которой тоже кисть не крупная). вот мне б такой как Терри, тоненькая кисть и чтоб много маленьких коротеньких ворсинок. с ним я вообще без карандаша обходилась. ну и цвета там прекрасные, особенно светлый мне прям на ура на каждый день. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 10 Сен 2015 - 0:06 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот глянь Люмене, отзывы неплохие. Может можно кому-то заказать? ага, визуально вроде подошло бы. пойду посмотрю Артдеко, а потом, может, и Люмене поищу, если Артдеко не понравится. мне фиксация особо не нужна, брови итак лежат, куда надо, мне бы прокрашивать именно каждую волосинку. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 10 Сен 2015 - 1:07 | |
| Sanago,
ооооооооооооо, спасибочки, то, что надо. еще б где купить))) буду искать. ничего из этого в продаже нет, надо заказывать. нашла Катрис в проверенном ИМ, но блин только темный есть. в любом случае, буду посматривать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Вредина GOD
| | | | | Брови и все, что с ними связано | |
|