| Брови и все, что с ними связано | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 21 Авг 2015 - 0:16 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ангелочек, попробуй essence eyebrow designer 04 blonde. Я уже года три плотно на нем сижу и ничего больше пробовать не желаю. Мне кажется для твоих критериев это идеальный товарищ.
у меня был когда-то Эссенс, но вот оттенок не помню, посмотрю тот, про который ты пишешь. спасибо! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пн 24 Авг 2015 - 0:56 | |
| Angelitos, ты случайно не пробовала знаменитый тауп кремовые тени Мейбеллин на брови? мне серовато, а вот под пепельный блонд, мне кажется, неплохо должно быть. под беж... ну надо смотреть. мне чуть бы теплее и бежевее, цены б ему не было, ничего другое и не искала бы. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 0:03 | |
| Девочки! Очередной месяц отращиваю волоски (чуть толщины хочу, и головку погуще), так вот встала небольшая проблема: вылезло 3 волоска, которые реально торчат в разные стороны , усмирить их получается имеющимся у меня арсеналом на оч короткий срок (гель Флормар, Драма мейьеллин и карандаш Ева). Вопрос: что относительно намертво поможет в данном случае, на ваш взгляд ? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 0:25 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, ты случайно не пробовала знаменитый тауп кремовые тени Мейбеллин на брови? мне серовато, а вот под пепельный блонд, мне кажется, неплохо должно быть. под беж... ну надо смотреть. мне чуть бы теплее и бежевее, цены б ему не было, ничего другое и не искала бы.
конечно, пробовала, в принципе, я всю весну их так использовала, пока ждала заказ с Taupe от ABH. меня они делают чернобровой от души прям))) даже в мин. количестве. с русыми было нормально, но ярко так, прямо в тренде))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 2:11 | |
| Гнома, может попробовать восковым карандашиком от Евы? Кстати хорошо "причесывает" брови Browdrama Maybelline (sculpting brow mascara) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 2:20 | |
| - Ванькина пишет:
- Гнома, может попробовать восковым карандашиком от Евы?
Кстати хорошо "причесывает" брови Browdrama Maybelline (sculpting brow mascara) я именно эти средства и указала в своем посте, что не помогают особенно , вернее все волоски лежат норм, а эти вредные опять топорщатся. думаю, у них повреждена луковица, и они просто растут в ином направлении. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 2:49 | |
| Гном, мне вот этот хербовский гель нравится: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хотя понимаю, о чем ты говоришь, такие трудноусмиримые у меня тоже появляются с возрастом.((( Надеюсь на не брежневскую старость. )))) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 4:23 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, спс)). Но из-за одного геля не вариант посыль заказывать, в виш занесу)
Конечно. ))) У РГ Professional раньше был гель, помню, что фиксировал зверски, как сейчас - не знаю, глянь при случае. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 22:48 | |
| - Angelitos пишет:
конечно, пробовала, в принципе, я всю весну их так использовала, пока ждала заказ с Taupe от ABH. меня они делают чернобровой от души прям))) даже в мин. количестве. с русыми было нормально, но ярко так, прямо в тренде))) я прям единичные волоски недостающие рисую, буквально десяток))) и все. не заполняю бровь. тогда ок. а так тоже чересчур. и если бы не серость. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 23:02 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Девочки! Очередной месяц отращиваю волоски (чуть толщины хочу, и головку погуще), так вот встала небольшая проблема: вылезло 3 волоска, которые реально торчат в разные стороны , усмирить их получается имеющимся у меня арсеналом на оч короткий срок (гель Флормар, Драма мейьеллин и карандаш Ева).
Вопрос: что относительно намертво поможет в данном случае, на ваш взгляд ? сильной фиксации пенка или лак для волос на щеточку винтовую и брови причесывай. Дэлала, не поверишь )))) В общем, пока вопрос ненадолго решился: я их просто подрезала Санажка, спс, прикуплю, если будет ) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 29 Авг 2015 - 23:14 | |
| Бесит, да. А иногда думаю, зачем мне это надо и ввязалась в авантюру ? но в целом вид стал больше устраивать ... |
|
| |
| Брови и все, что с ними связано | |
|