Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Брови и все, что с ними связано - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyПт 21 Авг 2015 - 0:16

LenusyTT пишет:
Ангелочек, попробуй essence eyebrow designer 04 blonde. Я уже года три плотно на нем сижу и ничего больше пробовать не желаю. Мне кажется для твоих критериев это идеальный товарищ.

у меня был когда-то Эссенс, но вот оттенок не помню, посмотрю тот, про который ты пишешь.
спасибо! danke
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyПн 24 Авг 2015 - 0:56

Angelitos, ты случайно не пробовала знаменитый тауп кремовые тени Мейбеллин на брови? мне серовато, а вот под пепельный блонд, мне кажется, неплохо должно быть. под беж... ну надо смотреть. мне чуть бы теплее и бежевее, цены б ему не было, ничего другое и не искала бы.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 0:03

Девочки! Очередной месяц отращиваю волоски (чуть толщины хочу, и головку погуще), так вот встала небольшая проблема: вылезло 3 волоска, которые реально торчат в разные стороны cry2 , усмирить их получается имеющимся у меня арсеналом на оч короткий срок (гель Флормар, Драма мейьеллин и карандаш Ева). 
Вопрос: что относительно намертво поможет в данном случае, на ваш взгляд ?  00
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 0:25

Вредина пишет:
Angelitos, ты случайно не пробовала знаменитый тауп кремовые тени Мейбеллин на брови? мне серовато, а вот под пепельный блонд, мне кажется, неплохо должно быть. под беж... ну надо смотреть. мне чуть бы теплее и бежевее, цены б ему не было, ничего другое и не искала бы.

конечно, пробовала, в принципе, я всю весну их так использовала, пока ждала заказ с Taupe от ABH.
меня они делают чернобровой от души прям))) даже в мин. количестве.
с русыми было нормально, но ярко так, прямо в тренде)))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 2:11

Гнома, может попробовать восковым карандашиком от Евы?
Кстати хорошо "причесывает" брови Browdrama Maybelline (sculpting brow mascara)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 2:20

Ванькина пишет:
Гнома, может попробовать восковым карандашиком от Евы?
Кстати хорошо "причесывает" брови Browdrama Maybelline (sculpting brow mascara)
я именно эти средства и указала в своем посте, что не помогают особенно hihi ,  вернее все волоски лежат норм, а эти вредные опять топорщатся.
думаю, у них повреждена луковица, и они просто растут в ином направлении.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 2:49

Гном, мне вот этот хербовский гель нравится:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Хотя понимаю, о чем ты говоришь, такие трудноусмиримые у меня тоже появляются с возрастом.(((
Надеюсь на не брежневскую старость. ))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 3:46

Санажка, спс)). Но из-за одного геля не вариант посыль заказывать, в виш занесу)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 4:23

gnm пишет:
Санажка, спс)). Но из-за одного геля не вариант посыль заказывать, в виш занесу)
Конечно. ))) У РГ Professional раньше был гель, помню, что фиксировал зверски, как сейчас - не знаю, глянь при случае.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 22:48

Angelitos пишет:

конечно, пробовала, в принципе, я всю весну их так использовала, пока ждала заказ с Taupe от ABH.
меня они делают чернобровой от души прям))) даже в мин. количестве.
с русыми было нормально, но ярко так, прямо в тренде)))
я прям единичные волоски недостающие рисую, буквально десяток))) и все. не заполняю бровь. тогда ок. а так тоже чересчур. и если бы не серость.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 22:49

gnm пишет:
Девочки! Очередной месяц отращиваю волоски (чуть толщины хочу, и головку погуще), так вот встала небольшая проблема: вылезло 3 волоска, которые реально торчат в разные стороны cry2 , усмирить их получается имеющимся у меня арсеналом на оч короткий срок (гель Флормар, Драма мейьеллин и карандаш Ева). 
сильной фиксации пенка или лак для волос gggg на щеточку винтовую и брови причесывай.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 23:02

Вредина пишет:
gnm пишет:
сильной фиксации пенка или лак для волос gggg на щеточку винтовую и брови причесывай.
Дэлала, не поверишь )))) 

В общем, пока вопрос ненадолго решился: я их просто подрезала  hihi  

Санажка, спс, прикуплю, если будет )
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 23:07

Я бы выдернула.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 23:10

butter-fly пишет:
Я бы выдернула.
Я такие упрямые уже додёргала до проплешин. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 30 EmptyСб 29 Авг 2015 - 23:14

Бесит, да. А иногда думаю, зачем мне это надо и ввязалась в авантюру ?  uuu
но в целом вид стал больше устраивать ...

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36 ... 42  Следующий