|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 5 Янв 2016 - 3:42 | |
| - Вредина пишет:
мне в принципе любые брови нравятся, что тонкие, что толстые, что средние. но не люблю, когда неухоженные. четкие как под линейку не люблю, но нравится, чтоб форма все-таки была достаточно четкая. у Лопес на моих нижних фотках - брови широкие, при этом редкими кажутся и формы нет, вверху или кусты, или ломаная линия. вот такое мне совсем не нра. а я обращу внимание (не в хорошем смысле) если брови поругались и разъехались у переносицы (сама через это прошла), топорщатся/висят/нуждаются в тримминге или фиксации или очень грубо заполнены чем-то вязким и темнее нужного оттенка так, что мне с расстояния полтора метра это видно)) всё остальное приемлемо |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 6 Янв 2016 - 1:07 | |
| - mjaaao пишет:
а я обращу внимание (не в хорошем смысле) если брови поругались и разъехались у переносицы (сама через это прошла), топорщатся/висят/нуждаются в тримминге или фиксации или очень грубо заполнены чем-то вязким и темнее нужного оттенка так, что мне с расстояния полтора метра это видно)) всё остальное приемлемо поругались и разъехались - это 5! у меня тоже последние года 3 брови редеть стали у переносицы, хотя я их никогда там не щипала. приходится подрисовывать. причем одна бровь еще ничего, а вторая довольно-таки лысовата в головке. +1 очень многие сейчас грешат всякими помадами для бровей, часто перебарщивают и это очень видно. перемалеванные брови - это вообще ахтунг, особенно на повседневку. лучше уж совсем нетронутые цивилизацией брови, как у Вергары (даже не знаю кстати, кто это такая). и я про Лопес согласна в том плане, что на многих такие тоненькие брови смотрелись бы совсем ужасно и старомодно, а на ней вполне приемлемо. хотя это и не лучший ее вариант. |
| | | mjaaao Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 12 Янв 2016 - 20:33 | |
| Санаж, я вообще если честно не понимаю до конца ни фломики, ни тинты для губ, хотя конечно на лице и губах не такой рельеф, как на руке, но в целом меня тоже смущает расползание. А ещё то, что продукты в виде фломиков засыхают очень быстро. Ну хоть составлю своё обоснованное мнение в конце концов, хоть какая-то польза) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Вт 12 Янв 2016 - 20:38 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, я вообще если честно не понимаю до конца ни фломики, ни тинты для губ, хотя конечно на лице и губах не такой рельеф, как на руке, но в целом меня тоже смущает расползание. А ещё то, что продукты в виде фломиков засыхают очень быстро. Ну хоть составлю своё обоснованное мнение в конце концов, хоть какая-то польза)
Мяушик, у меня только один для бровей и несколько для губ, уже давненько и все живы. Наверное от бренда зависит, не знаю, но не расползаются и не сохнут. Для губ люблю очень и жалею, что их уже во всех марках сняли. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 13 Янв 2016 - 0:40 | |
| - mjaaao пишет:
- nataleta пишет:
по бровным обновками - завидую) не самим обновкам, а тем, что цвет подходит) Наталета, а какие у тебя сложности с оттенками? ты блондинка у нас? (у меня как-то по авкам сложилось такое впечатление)) Мяуша, да, блондинка) вот с этим полностью согласна - mjaaao пишет:
оттенки все блонд, на мой взгляд довольно удачные (я не блонд, но темнее мне не надо) и если сейчас, когда корни прилично отрасли, то оттенки блонд сейчас хорошо смотрятся, но когда свежеокрашены волосы, то тогда проблема. сами по себе у меня светлые брови, и гармонично смотрится, когда волосы осветлены. ну, мне так кажется, и я сама себе нравлюсь) но тогда встает вопрос как их макияжить) светлые оттенки и раньше не добыть, а с теперешней тенденцией "дремучих" бровей таки вообще не знаю. коротенько так, может позже распишу свою озабоченность более подробно) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 13 Янв 2016 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
Мяушик, у меня только один для бровей и несколько для губ, уже давненько и все живы. Наверное от бренда зависит, не знаю, но не расползаются и не сохнут. Для губ люблю очень и жалею, что их уже во всех марках сняли. а кто такие? рассказывай |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 13 Янв 2016 - 1:16 | |
| Наталета, даа, эти дремучие брови достали уже (не только на блондинках)) Хотя там в подборке не у всех тёмная грубятина на мой взгляд, у Аптон, Сиенны Миллер и Йоханссон вполне натуральные и формы и оттенки кмк. Пиши ещё про свою пичальку, интересно!)) мне тоже на себе нравятся брови посветлее, пушистые, но как можно более приближенные к своему естественному оттенку (а он приглушённо тёмно-русый с золотинкой от корней, тяжело найти ориентировочный оттенок в такой сборной солянке). Сколько перепробовала разных оттенков, но всё темнее Маковской Омеги даёт инородный эффект на лице (хотя можно конечно иногда поиграть в драму). Поэтому я всегда ушки на макушке, когда блондинистые оттенки обсуждают |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 13 Янв 2016 - 2:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
Мяушик, у меня только один для бровей и несколько для губ, уже давненько и все живы. Наверное от бренда зависит, не знаю, но не расползаются и не сохнут. Для губ люблю очень и жалею, что их уже во всех марках сняли. а кто такие? рассказывай Вот, Мяушик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Порядок один - свотчи слева направо соответствуют кучке, если плясать от тонкого Ева для бровей, то: *Подводка-фломастер для бровей EYEBROW MARKER у меня оттенок "универсальный", когда покупала (года полтора назад, кажется) он тогда в одном оттенке был, сейчас на сайте вижу уже два; остальные для губ (все, как я понимаю, уже снятость): *Maybelline Color Sensational LipStain 150 tender rose *Revlon Just Bitten - instinct *Revlon Just Bitten - forbidden/interdiction *Lumene - 16 Dreams За 100% -ую достоверность цветопередачи не поручусь, сама понимаешь, но суть уяснить вполне можно. )) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 13 Янв 2016 - 2:20 | |
| Санаж, ого, я и не предполагала, что ты такая стейнеманка по губным штукам У Евы отличный оттенок и не растекается совсем я смотрю, они толковые ребята вообще у вас |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 13 Янв 2016 - 2:34 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, ого, я и не предполагала, что ты такая стейнеманка по губным штукам У Евы отличный оттенок и не растекается совсем я смотрю, они толковые ребята вообще у вас
Это он у меня толковым вышел , в реале на моих бровях нра мне не на 100%, мягко говоря. Надо глянуть новые оттенки. А вообще у Евы много чего хорошего, это да. Стейны эти очень удобные, держатся хорошо, обновить блеск можно практически не глядя или даже простым бальзамом обойтись, и смотрятся вполне натюрель. )) |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 13 Янв 2016 - 4:16 | |
| - mjaaao пишет:
- Хотя там в подборке не у всех тёмная грубятина на мой взгляд, у Аптон, Сиенны Миллер и Йоханссон вполне натуральные и формы и оттенки кмк.
вообще подборка, на мой взгляд, очень странная. мне из подборки натуральным и естественным показались как блондинки Сиенна Миллер (вообще ее люблю), Кейт Аптон, Надя Ауэрман. у Йохансон все же темноваты и/или тональность не та, но вообще вопрос больше к цвету волос). Рита Ора, вообще не из этой истории)) еще бы Рианну в блонде)) Сьюки Уотерхаус тоже гармонично смотрится, но там же с волосами что-то с амбре, или что-то в этом роде, вот у Сиенны Миллер похоже, да и Мишель Уильямс тоже вроде бы по типу внешности может себе позволить темные брови, хотя у нее на этом фото и темноваты, так же непонятно присутствие фото Бриджит и Мерелин, и еще пару фото в ретро стиле. хотели показать, что это было актуально всегда, тогда вопрос - какой же это тренд? ай, плюс еще Крыгина... - mjaaao пишет:
- Пиши ещё про свою пичальку, интересно!)) мне тоже на себе нравятся брови посветлее, пушистые, но как можно более приближенные к своему естественному оттенку (а он приглушённо тёмно-русый с золотинкой от корней, тяжело найти ориентировочный оттенок в такой сборной солянке). Сколько перепробовала разных оттенков, но всё темнее Маковской Омеги даёт инородный эффект на лице (хотя можно конечно иногда поиграть в драму). Поэтому я всегда ушки на макушке, когда блондинистые оттенки обсуждают
у меня сейчас в активном использовании Карандаш для бровей Гош GOSH Eyebrow Pencil ‘Greybrown’ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он по оттенку холоднее Eva Mosaic Ideal Brow "Анютины глазки" им я могу сейчас пользоваться без страха переборщить, не напрягаюсь по поводу нажима и толщины штрихов. + бесцветный гель для бровей, который уже чуть подкрасился))) Бальзам-основа для ресниц и бровей от BelorDesign еще есть оттеночный гель Оттеночный гель для бровей Fix&Color от Релуи, взяла самый светлый оттенок, и он темноват, даже для меня сейчас. поэтому им аккуратно подкрашиваю волоски головки брови, жду когда подсыхает, и уже после вычесываю). попробовать что-нибудь подобное но у других марок, я бы потестила, но часто или тестеров нет((( или нужно куда-то тащиться, пока все не доберусь)) а наугад покупаю только из бюджетного, т.е. местного. ну или отзывы хорошие) вот недавно был просто эпик-фейл с одним карандашом для бровей, попробовать, потестить, даже просто открыть колпачок посмотреть, не было возможности. пришлось взять. по цвету оказался просто идеал, то что нужно, светлый и не желтый, не рыжий. но! в нем блестки! не сатин, не перламутр, а именно блестки! и дома уже попробовала на руке, так блестки труднее всего смылись. и о чем думают производители? тени для бровей пока не освоила. была попытка, но это нужно описывать и показывать с картинками))) хотя в планах освоить) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 13 Янв 2016 - 5:05 | |
| Наталеткин, с тенями для бровей на самом деле ничего сложного! Я именно с них когда-то начинала и долгое время им не изменяла. от бровей. конечно, тоже зависит, но, думаю, ты быстро приспособишься! А какие марки у тебя в доступе? Кстати, как у Релуи с фиксацией? По оттенку мне светлый понравился, держу его в уме. )) Сейчас у меня Катрис и Эссенс, но темноваты. Катрис ещё куда ни шло, а Эссенс только в районе головки годится. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Брови и все, что с ними связано | |
|