Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Брови и все, что с ними связано - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 15:12

У меня случился какой-то инсайт в области бровей)) я их стала немного по-другому оформлять - и в части формы, и в части цвета.
Купила два карандаша для бровей марки Вивьен Сабо, они великолепны, все рекомендую. У Сеня оттенки 002 и 003 - под разные мейки.
После карандаша добавляю немного бордовых теней ТомФорд скошенной кистью - совсем чуть-чуть.

Карандаши такие http://viviennesabo.com/products/32/

Последний раз редактировалось: butter-fly (Чт 19 Фев 2015 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:13

mjaaao пишет:
Ангелитос, лапуля njam поздравляю с долгожданным обретением)) найти "свой" карандаш (или тени) для бровей это реально счастье happydance

пасиб, Маш! danke
у меня их легион, этих карандашей, использую в зависимости от желаемого эффекта, но только в последнее время заметила, что стали появляться адекватные оттенки именно в люксе и именно для уровня холодной 7-8 ки.
не имею ввиду прямо проф-проф, с их правильными оливковыми карандашами для этого типа, а такие, чтобы пошел и купил.

из масса очень удачный цветной гель от Maybelline Brow Drama, иногда его использую без карандаша, хорошо фиксирует и добавляет оттенка.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:25

Бабочка, как ты хороша в подобной гамме, просто прелесть! очень рада, что успела на фото yes что у тебя на губах? a.k.a. откуда у тебя эти сапоги, я уже полгода за такими гоняюсь)))
про брови в плане оттенка понятно, а в плане формы хотелось бы подробностей если можно))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:30

Angelitos пишет:

из масса очень удачный цветной гель от Maybelline Brow Drama, иногда его использую без карандаша, хорошо фиксирует и добавляет оттенка.

у тебя тот, что светлый как я понимаю? тебе не пачкает кисточка вокруг брови? я думала попробовать как мои нынешние фиксаторы закончатся, но момент с головастой кисточкой смущает :duma:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:35

Мяуша, спасибо, про форму - делаю шире головку, четче прорисовываю верхний контур, под углом оформляю зону у переносицы. Визуально они получаются более оформленными. Я даже не знаю, как-то руки стала по-другому ставить, и даже ловлю другое выражение лица в зеркале))

Помада эта - подарок подруги на НГ. Она хороша для меня двадцатилетней)))

Герлен Шайн Автоматик Рандеву #762
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:42

Ангелочек, отличные брови!
Бабочка, брови нравятся! И вообще на фотке я больше двадцати лет тебе дать не могу, такой ребеночек!! hlop
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:49

Ванькина, 646Спасибо!
Это на фотках так:ochki:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:51

Бабочка, впечатление такое, что это твой торт с цифрой 18 был совсем недавно dance
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:52

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:

у тебя тот, что светлый как я понимаю? тебе не пачкает кисточка вокруг брови? я думала попробовать как мои нынешние фиксаторы закончатся, но момент с головастой кисточкой смущает :duma:

вот мне как раз именно такая форма щеточки очень нравится B) т.к. именно этим шариком можно аккуратно прокрасить волоски и уложить в нужную форму, обычной спиралевидной щеточкой  всегда коснешься кожи хоть на мм., но не там, где нужно)
оттенок не смотрится черезчур светлым, но это мне.
хотя я окрашиваю брови краской в довольно темный оттенок и волоски бровей на уровне 5-6, но светлый оттенок Мейбеллин не выглядит инородно ( как обычно бывает со светлыми оттенками туши для ресниц, например)
фиксирует он на 5 баллов, даже если сравнивать со специальными фиксирующими восками.
не хуже, во всяком случае.

буквально недавно у меня сестра попробовала и тоже купила себе такой же гель, но в более темном оттенке, также довольно натурально выглядит на бровях.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 18 Фев 2015 - 17:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:53

Ванькина, мерси! :D
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 18:08

Angelitos пишет:

хотя я окрашиваю брови краской в довольно темный оттенок и волоски бровей на уровне 5-6, но светлый оттенок Мейбеллин не выглядит инородно

вот я про это ещё подумала, ты же блонд, а там оба оттенка визуально довольно тёмные. Вообщем если тебе с твоей гаммой не инородно, то мне уж и подавно не будет yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 18:43

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:

хотя я окрашиваю брови краской в довольно темный оттенок и волоски бровей на уровне 5-6, но светлый оттенок Мейбеллин не выглядит инородно

вот я про это ещё подумала, ты же блонд, а там оба оттенка визуально довольно тёмные. Вообщем если тебе с твоей гаммой не инородно, то мне уж и подавно не будет yes

ну я сейчас тонируюсь в русую 9-ку и плюс 50% своего оттенка, как и при любом мелировании, мне нормально.
брови окрашиваю краской и использую кастровое масло, от которого волоски толще и т.д.

хотя есть такое правило, которое работает для всех, независимо от оттенка волос - карандаш для бровей всегда будет темнее смотреться на бровях, чем при пробной линии на руке, но мне оба продукта подошли на 100%.
но вот если брови совесм светлые, то здесь с Мейбеллин осторожнее, будет очень резкий контраст.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 18:47

butter-fly, помню брови, так, как сейчас, намного интереснее имхо.

Ангелитос, и у тебя бровки красивые. цвет, правда, не разглядеть на фото, но результат, конечно, видно.

у меня сейчас для бровей чаще всего карандаш Диор оттенок sand вроде + оттеночный воск Эльф из набора для бровей в оттенке пепел. иногда тени из этого же набора, но реже. у меня в головках именно волосков не хватает. :...:
чуть-чуть мне сероват пепел, надо бы светло-русый тон поискать, чуть теплее.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 20:12

Мяуша, a1a

Вредина, спасибо, ага как-то поинтереснее стало. А еще я подозреваю, что брови слегка отросли естественным путем.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Брови и все, что с ними связано   Брови и все, что с ними связано - Страница 17 EmptyСр 18 Фев 2015 - 20:55

Ангелитос и Бабочка красивые брови.

Брови и все, что с ними связано

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42  Следующий