|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 15:12 | |
| У меня случился какой-то инсайт в области бровей)) я их стала немного по-другому оформлять - и в части формы, и в части цвета. Купила два карандаша для бровей марки Вивьен Сабо, они великолепны, все рекомендую. У Сеня оттенки 002 и 003 - под разные мейки. После карандаша добавляю немного бордовых теней ТомФорд скошенной кистью - совсем чуть-чуть.
Карандаши такие http://viviennesabo.com/products/32/
Последний раз редактировалось: butter-fly (Чт 19 Фев 2015 - 13:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 17:13 | |
| - mjaaao пишет:
- Ангелитос, лапуля поздравляю с долгожданным обретением)) найти "свой" карандаш (или тени) для бровей это реально счастье
пасиб, Маш! у меня их легион, этих карандашей, использую в зависимости от желаемого эффекта, но только в последнее время заметила, что стали появляться адекватные оттенки именно в люксе и именно для уровня холодной 7-8 ки. не имею ввиду прямо проф-проф, с их правильными оливковыми карандашами для этого типа, а такие, чтобы пошел и купил. из масса очень удачный цветной гель от Maybelline Brow Drama, иногда его использую без карандаша, хорошо фиксирует и добавляет оттенка. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 17:25 | |
| Бабочка, как ты хороша в подобной гамме, просто прелесть! очень рада, что успела на фото что у тебя на губах? a.k.a. откуда у тебя эти сапоги, я уже полгода за такими гоняюсь)))про брови в плане оттенка понятно, а в плане формы хотелось бы подробностей если можно)) |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 17:30 | |
| - Angelitos пишет:
из масса очень удачный цветной гель от Maybelline Brow Drama, иногда его использую без карандаша, хорошо фиксирует и добавляет оттенка. у тебя тот, что светлый как я понимаю? тебе не пачкает кисточка вокруг брови? я думала попробовать как мои нынешние фиксаторы закончатся, но момент с головастой кисточкой смущает :duma: |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 17:35 | |
| Мяуша, спасибо, про форму - делаю шире головку, четче прорисовываю верхний контур, под углом оформляю зону у переносицы. Визуально они получаются более оформленными. Я даже не знаю, как-то руки стала по-другому ставить, и даже ловлю другое выражение лица в зеркале))
Помада эта - подарок подруги на НГ. Она хороша для меня двадцатилетней)))
Герлен Шайн Автоматик Рандеву #762 |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 17:42 | |
| Ангелочек, отличные брови! Бабочка, брови нравятся! И вообще на фотке я больше двадцати лет тебе дать не могу, такой ребеночек!! |
| | | butter-fly GOD
| | | | mjaaao Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 17:52 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
из масса очень удачный цветной гель от Maybelline Brow Drama, иногда его использую без карандаша, хорошо фиксирует и добавляет оттенка. у тебя тот, что светлый как я понимаю? тебе не пачкает кисточка вокруг брови? я думала попробовать как мои нынешние фиксаторы закончатся, но момент с головастой кисточкой смущает :duma: вот мне как раз именно такая форма щеточки очень нравится т.к. именно этим шариком можно аккуратно прокрасить волоски и уложить в нужную форму, обычной спиралевидной щеточкой всегда коснешься кожи хоть на мм., но не там, где нужно) оттенок не смотрится черезчур светлым, но это мне. хотя я окрашиваю брови краской в довольно темный оттенок и волоски бровей на уровне 5-6, но светлый оттенок Мейбеллин не выглядит инородно ( как обычно бывает со светлыми оттенками туши для ресниц, например) фиксирует он на 5 баллов, даже если сравнивать со специальными фиксирующими восками. не хуже, во всяком случае. буквально недавно у меня сестра попробовала и тоже купила себе такой же гель, но в более темном оттенке, также довольно натурально выглядит на бровях.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 18 Фев 2015 - 17:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 18:08 | |
| - Angelitos пишет:
оттенок не смотрится черезчур светлым, но это мне. хотя я окрашиваю брови краской в довольно темный оттенок и волоски бровей на уровне 5-6, но светлый оттенок Мейбеллин не выглядит инородно вот я про это ещё подумала, ты же блонд, а там оба оттенка визуально довольно тёмные. Вообщем если тебе с твоей гаммой не инородно, то мне уж и подавно не будет |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 18:43 | |
| - mjaaao пишет:
- Angelitos пишет:
оттенок не смотрится черезчур светлым, но это мне. хотя я окрашиваю брови краской в довольно темный оттенок и волоски бровей на уровне 5-6, но светлый оттенок Мейбеллин не выглядит инородно вот я про это ещё подумала, ты же блонд, а там оба оттенка визуально довольно тёмные. Вообщем если тебе с твоей гаммой не инородно, то мне уж и подавно не будет ну я сейчас тонируюсь в русую 9-ку и плюс 50% своего оттенка, как и при любом мелировании, мне нормально. брови окрашиваю краской и использую кастровое масло, от которого волоски толще и т.д. хотя есть такое правило, которое работает для всех, независимо от оттенка волос - карандаш для бровей всегда будет темнее смотреться на бровях, чем при пробной линии на руке, но мне оба продукта подошли на 100%. но вот если брови совесм светлые, то здесь с Мейбеллин осторожнее, будет очень резкий контраст. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 18:47 | |
| butter-fly, помню брови, так, как сейчас, намного интереснее имхо.
Ангелитос, и у тебя бровки красивые. цвет, правда, не разглядеть на фото, но результат, конечно, видно.
у меня сейчас для бровей чаще всего карандаш Диор оттенок sand вроде + оттеночный воск Эльф из набора для бровей в оттенке пепел. иногда тени из этого же набора, но реже. у меня в головках именно волосков не хватает. :...: чуть-чуть мне сероват пепел, надо бы светло-русый тон поискать, чуть теплее. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 18 Фев 2015 - 20:12 | |
| Мяуша, Вредина, спасибо, ага как-то поинтереснее стало. А еще я подозреваю, что брови слегка отросли естественным путем. |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | | Брови и все, что с ними связано | |
|