|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 14:12 | |
| - Джейни пишет:
- Anastasia - очень довольна своим набором для бровей.
Джейни, спасибо, а можно ссылочку, а то я что-то разные наборы нахожу...И где ты покупала/заказывала? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 15:16 | |
| Тори, на 2й стр картинка, но может тебе всего набора не надо, там все можно по отдельности купить. Покупала у нас, даже не знаю где в сети есть. У Фрейи тоже такие тени для бровей есть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 15:45 | |
| Тори, мне кажется выбор очень велиК!
есть тени для бровей, потом тушь оттеночная помню из люкса наборы были у Шанель, Кларанс был очень достойный набор, там и воск был и тени.. мне кажется в МАС что то точно есть...ну и потом в принципе можно тенями для век тоже прорисовывать, какая собственно разница?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 16:03 | |
| - love-angel пишет:
- Тори.ну и потом в принципе можно тенями для век тоже прорисовывать, какая собственно разница?!
+1 я сейчас пользуюсь немецким карандашом от "мира кистей" (на выставке можно купить). моим подружкам тоже очень понравился. взяла самый светлый цвет. и очень рекомендую для закрепления прозрачный гель Арт -визаж. у меня уже второй, третий в запасе. цена - копеечная, можно попробовать без ущерба для бюджета. и светло-тауповые тени из палетки герлен для глаз)) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 17:30 | |
| Карандаши для бровей есть разные по текстуре - есть пудровые и обычные (они потверже немного). Пудровые только для заполнения пространства между волосками, т.е. когда волоски есть в форме, то подпушек слабый или цвет волоска. А если надо прорисовать форму там где ее нет (обычно это излом брови), там обычно очень мало волосков или совсем их нет - тогда нужен карандаш типа Эль каразон - по-тверже. Для русых и брюнеток очень люблю №306 олива - идеальный цвет на коже . В Колор Ми тоже есть универсальный карандаш №306. В этом случае прорисовывается сама кожа остро-заточенным карандашом в виде рисочек (имитируя волоски). Карандаш потом желательно закрепить тенями цвета тени (т.е. сухим корректором можно), если надо просто заполнить хорошую бровь можно это сделать любыми тенями соответствующего цвета (серо-коричневым или коричнево-фиолетовым - у кого желтая кожа). Еще очень люблю МУФЕ кремовые подводки для бровей - выбор цветов огромный и водостойкость радует. Натурально очень смотрится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Из гелей для бровей самый сильный Чинечита, неплох Твиззерман. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 17 Янв 2013 - 23:28 | |
| - Джейни пишет:
- Тори, на 2й стр картинка, но может тебе всего набора не надо, там все можно по отдельности купить. Покупала у нас, даже не знаю где в сети есть. У Фрейи тоже такие тени для бровей есть.
Надо поискать. - love-angel пишет:
- Тори, мне кажется выбор очень велиК!
есть тени для бровей, потом тушь оттеночная помню из люкса наборы были у Шанель, Кларанс был очень достойный набор, там и воск был и тени.. мне кажется в МАС что то точно есть...ну и потом в принципе можно тенями для век тоже прорисовывать, какая собственно разница?! В том то и дело что выбор очень велик и хочется взять стоящее (без особых экспериментов). Подходящих по цвету теней для век к сожалению нет. - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- Тори.ну и потом в принципе можно тенями для век тоже прорисовывать, какая собственно разница?!
+1 я сейчас пользуюсь немецким карандашом от "мира кистей" (на выставке можно купить). моим подружкам тоже очень понравился. взяла самый светлый цвет. и очень рекомендую для закрепления прозрачный гель Арт -визаж. у меня уже второй, третий в запасе. цена - копеечная, можно попробовать без ущерба для бюджета. и светло-тауповые тени из палетки герлен для глаз)) "На выставке" это на какой? Спасибо! - love-angel пишет:
- про гель арт-визаж тоже плюсану, мой закончился, никак не сгоняю за новым
После двух рекомендации надо будет обязательно прикупить. Спасибо! - Птаха пишет:
- Карандаши для бровей есть разные по текстуре - есть пудровые и обычные (они потверже немного). Пудровые только для заполнения пространства между волосками, т.е. когда волоски есть в форме, то подпушек слабый или цвет волоска. А если надо прорисовать форму там где ее нет (обычно это излом брови), там обычно очень мало волосков или совсем их нет - тогда нужен карандаш типа Эль каразон - по-тверже.
Для русых и брюнеток очень люблю №306 олива - идеальный цвет на коже . В Колор Ми тоже есть универсальный карандаш №306. В этом случае прорисовывается сама кожа остро-заточенным карандашом в виде рисочек (имитируя волоски). Карандаш потом желательно закрепить тенями цвета тени (т.е. сухим корректором можно), если надо просто заполнить хорошую бровь можно это сделать любыми тенями соответствующего цвета (серо-коричневым или коричнево-фиолетовым - у кого желтая кожа). Еще очень люблю МУФЕ кремовые подводки для бровей - выбор цветов огромный и водостойкость радует. Натурально очень смотрится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Из гелей для бровей самый сильный Чинечита, неплох Твиззерман. Благодарю за развернутый ответ. Мне сложно адекватно оценить состояние моих бровей, но вроде бы излом нормально очерчен, но волоски немножко жидковаты (чем мне хотелось бы), потому бровям не хватает выразительности. Предполагаю, что мне нужен карандаш, тени и кисточка. Буду смотреть что у нас есть из перечисленного |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Янв 2013 - 0:01 | |
| Тори, у мамы моей есть палетка для бровей Шисейдо. она довольна.такая, тон 2
я сама,геля прозрачного ничем не пользуюсь, но тоже плюсану про АртВизаж. дешево и сердито. Эссенс неплохой еще. Белордизайн часто покупаю. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Янв 2013 - 1:24 | |
| И я плюсану про Арт-Визаж. И ещё в любимках воск от Люмене, у меня в оттенке Soft Brown. Интересно, есть ли у него другие? Потому что в продаже вижу только этот. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Янв 2013 - 1:45 | |
| - Липочка пишет:
- И я плюсану про Арт-Визаж.
И ещё в любимках воск от Люмене, у меня в оттенке Soft Brown. Интересно, есть ли у него другие? Потому что в продаже вижу только этот. Раньше был ещё прозрачный бесцветный. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Янв 2013 - 2:08 | |
| - no-tori пишет:
- Девочки, а кто чем пользуется для прорисовывания бровей? С карандашами у меня был опыт неудачный(несколько раз не угадывала с цветом). Сейчас смотрю в сторону теней и воска. Может чего хорошего посоветуете?
Читала что хвалят палетки кларанс, там три оттеннка теней, можно смешивать как угодно. Анастасиины средства для бровей, о которых Джейни писала, хорошие, их наверняка можно купить в западных интернет магазинах или на ибэй, но смысла заморачиваться мне кажется нет, наверняка ты в магазинах рядом что- то приличное подберешь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 18 Янв 2013 - 2:40 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- А я лаком для волос брови уже полгода укладываю. Брызгаю на щеточку - хоп, одну бровь зачесала, хоп - вторую!
я так тоже делала ;) но лак хороший должен быть, имхо) |
| | | | Брови и все, что с ними связано | |
|