|
| Брови и все, что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 9 Май 2012 - 12:42 | |
| Рамуля, посмотри на сайте цвета - они кажется более менее правильные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Еще я бы посмотрела тени Лауры Мерсье (насколько я помню их очень любила Апропа), они кажется наносятся и влажным и сухим способом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мелисса, ну вот к чему приводит наша писанина! А хотелось как лучше, а вышло как всегда! Я надеюсь ты говоришь только о подрезке волосков в головке брови? Касторовое масло в помощь на отрастание! |
| | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 9 Май 2012 - 13:24 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Коальчик, солнце, это всё хорошо, но я уже в какой-то темке призывала не дразниться продуктами, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это была инфа тебе лично Ты ведь сейчас в Германии? обязательно попробуй эти карандашики. а агнес б помоему не такая уж и редкость, помню на пасе была такая тема, девочки гдето покупали. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 9 Май 2012 - 14:38 | |
| - sweet_koala пишет:
Это была инфа тебе лично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты ведь сейчас в Германии? обязательно попробуй эти карандашики. Спасибо-спасибо! Главное чтоб нам по попам здесь не нашлёпали за такой "географически-локальный" обмен инфой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На Мисслин обязательно обращу внимание - когда дотопаю до него этак через месяц. Сравню со своим макс Фактором (кстати, себе уже 3-й купила и 2-й по счету для мамы; но под твои бровки подойдет другой коричневый отенок Макс Фактора - чуть потемнее, очень настойчиво советую потестить - моя темно-русая подруга тоже 3-ю штуку берет). Ах да! Чуть не забыла! В Германии появились карандашики NYX немецкого производства - ОЧЕНь обширный выбор оттенков, (для бровей можно подобрать варианты таупов различной темноты) отличное качество для своей цены в 5 евро. Всем советую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - в России и Америке NYX продают. Птаха, ахааа, снова волоски резнула под расческу, причем не только в головке, но и по ширине брови тоже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отрастут и без касторки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто сама не знаю что хочу - растила этакие "полурастрепанные натуральные брови как у проф-моделей", [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а сейчас сильно головку состригла, чтобы скос брови заметнее был. Даже не знаю что и лучше... а золотая середина не находится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Ср 9 Май 2012 - 15:23 | |
| Мелисса, кинь мне фотку в личку бровей твоих, может чего умного предложу, если знаю. А по длине брови не стригут, только прореживают их, т.к. стриженый волос как бревно лежит, без утончения к концу волоска, как от природы предусмотрено. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 9 Авг 2012 - 21:48 | |
| где-то прочитала о том, что серый в шанель прелюд хорош для бровей -подтверждаю, нейтральный тауп. балуюсь теперь)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 9 Авг 2012 - 22:39 | |
| - Джейни пишет:
- где-то прочитала о том, что серый в шанель прелюд хорош для бровей -подтверждаю, нейтральный тауп. балуюсь теперь))
Кто-то из блогеров писал, да. Мне тоже нра! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Чт 9 Авг 2012 - 23:56 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- где-то прочитала о том, что серый в шанель прелюд хорош для бровей -подтверждаю, нейтральный тауп. балуюсь теперь))
Кто-то из блогеров писал, да. Мне тоже нра! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] угумс, вроде эделич. хотя лучше бы нескончаемые тени для бровей нетовала)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 10 Авг 2012 - 0:15 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Кто-то из блогеров писал, да. Мне тоже нра! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] угумс, вроде эделич.
хотя лучше бы нескончаемые тени для бровей нетовала)) Да, она. Ну, если их использовать в двух направлениях, они быстрей закончатся. ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 10 Авг 2012 - 3:23 | |
| - Джейни пишет:
- посоветуйте в каком бренде есть широкая кисть для бровей и есть ли вообще такие. так чтоб одном махом тень нанес и готово, надоело прорисовывать маленькими кисточками. у меня одна мас, другая анастасия беверли хиллз, преотличные, но тонкие.
Джейни, хорошие широкие кисти для бровей есть у Claudio Riaz называется Instant Brow Brush, но это очень дорогой бренд. У меня этого бренда есть только две кисти, жаба не дает купить больше, даже и не знаю почему они стоят так дорого. Еще подобная кисть есть у Hakuhodo G524 Eye Brow Brush Langled по вменяемой цене. У Нон Блонди есть сравнение этих кистей. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вообще, Анастасия считается хорошим брендом для бровей и ваша кисть очень даже хороша, но может и правда быть бы ей поширине. А так ваш наборчик для бровей очень хорош. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Пт 10 Авг 2012 - 11:15 | |
| - Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
- посоветуйте в каком бренде есть широкая кисть для бровей и есть ли вообще такие. так чтоб одном махом тень нанес и готово, надоело прорисовывать маленькими кисточками. у меня одна мас, другая анастасия беверли хиллз, преотличные, но тонкие.
Джейни, хорошие широкие кисти для бровей есть у Claudio Riaz называется Instant Brow Brush, но это очень дорогой бренд. У меня этого бренда есть только две кисти, жаба не дает купить больше, даже и не знаю почему они стоят так дорого. Еще подобная кисть есть у Hakuhodo G524 Eye Brow Brush Langled по вменяемой цене. У Нон Блонди есть сравнение этих кистей. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вообще, Анастасия считается хорошим брендом для бровей и ваша кисть очень даже хороша, но может и правда быть бы ей поширине. А так ваш наборчик для бровей очень хорош.
Спасибо, буду знать. Набором анастасии довольна на сто процентов и качеством инструментов и теней. Для бровей пока приспособила 214 мас |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 11 Авг 2012 - 19:45 | |
| - Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- А что за Прелюд?
Это четверка какая-то? Да, шанелевская четвёрка №33 из осенней коллекции. она лимитированная? положила на нее глаз тоже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Брови и все, что с ними связано Сб 11 Авг 2012 - 22:25 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- А что за Прелюд?
Это четверка какая-то? Да, шанелевская четвёрка №33 из осенней коллекции. она лимитированная? положила на нее глаз тоже. Постоянка, слава оспидя |
| | | Гость Гость
| | | | | Брови и все, что с ними связано | |
|