|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Пт 1 Июн 2012 - 0:25 | |
| итак. пробовала ст.тропе спрей и wash off - единственное на что были тестеры. сказы сразу, эту штуки ароматны, нет не тушканчиком, но уж очень парфюмированы. по прошествии девяти часов спрей все еще пахнет не так ярко, но все же.
WO - коричнево-бронзовый крем с шиммером, оттенок дает натуральный, не рыжий. понравился. типа тонального для кожи - домой пришла и смыла. стойкий, одежду не запачкал. кандидат на покупку.
спрей. сначала испугал серым оттенком, сейчас на тыльной стороне руки пятно с красивым загаром. кандидат на покупку.
единственное НО - запах.
хочу еще Green People затестить и что-нить да выберу)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 7 Июн 2012 - 18:10 | |
| Джейни, ты на покупку Ст.Тропе не отважилась???? я тут все думаю "в слепую" заказать... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 7 Июн 2012 - 18:27 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни, ты на покупку Ст.Тропе не отважилась????
я тут все думаю "в слепую" заказать... думая больше в сторону ГП, в СТ смущает отдушка. хехе, этот спрей все еще держится на руке пятно, а ведь неделя уже прошла, если не больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты в сторону какого именно думаешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 7 Июн 2012 - 18:35 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни, ты на покупку Ст.Тропе не отважилась????
я тут все думаю "в слепую" заказать... думая больше в сторону ГП, в СТ смущает отдушка. хехе, этот спрей все еще держится на руке пятно, а ведь неделя уже прошла, если не больше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ты в сторону какого именно думаешь? я смотрю их на Нордстроме, тк там делаю основную покупкую, там не много всего есть тем более я смотрб для лайт-медиум, там есть WO только для лица, перфект легс и бронзирующий лосьон и еще есть мусс (мусс в коментах ругают) и я что то не знаю даже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 7 Июн 2012 - 19:44 | |
| я у нас лайт-медиум не нашла в магазинах((
перфект легз нашла только в норвежком он-лайн. интересно было бы попробовать, но и цены на них не особо студенчесткие. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 7 Июн 2012 - 19:55 | |
| - Джейни пишет:
- я у нас лайт-медиум не нашла в магазинах((
перфект легз нашла только в норвежком он-лайн. интересно было бы попробовать, но и цены на них не особо студенчесткие. ну вот вот- я бы хотела взять такое что-то для всего тела и с не сильным загаром...но ничего такого не вижу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 19 Июн 2012 - 16:23 | |
| Девушки привет, Я тут не моря собираюсь, хотела узнать чем вы в отпуске мажетесь? я себе заказала от Ланкастер силки милк с 15 SPF. кто нибудь им пользовался? ещё думала с айхёрба заказать Live Live & Organic, Natural Sunscreen with MSM, Orange, SPF 30 . |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 19 Июн 2012 - 16:36 | |
| Лурье, мне кажется, надо для начала взять спф 30, а потом перейти на 15, когда кожа загарит и адаптируется чуток. так что если есть время, лучше заказать с айхерба. имхо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 19 Июн 2012 - 19:38 | |
| - gnm пишет:
- Лурье, мне кажется, надо для начала взять спф 30, а потом перейти на 15, когда кожа загарит и адаптируется чуток. так что если есть время, лучше заказать с айхерба. имхо.
с айхерба закажу только я не поняла он для лица или для тела |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 12 Июл 2012 - 13:23 | |
| - bodybody пишет:
Это чудесный крем Геолекс‚ загар сразу после посещения солярия‚ крем имеет приятный запах и нежную структуру и кожа у вас приобритёт бронзовый оттенок‚ этот производитель очень хороший и продукция у него качественная .На пляже его тоже можно использовать, принцип действия получается другой, крем не блокирует солнечные лучи, он стимулирует загар, а компонент пантенол не позволит обгореть. Помните Геолекс не блокирует солнечные лучи и соответственно лежать часами под солнцем опасно! В креме Геолекс используются прогрессивные разработки и только натуральные ингредиенты . А чтобы эффект от использования крема Геолекс был эффективнее так сказать максимальный , старайтесь выбирать солярий который оборудован установкой UWE там и лампы стоят которые дают реальный загар ,проверено лично мною ,... Удачных нам загаров!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ______________________________________________________________- Перенесено модератором. Пожалуйста, старайтесь впредь оставлять информативные отзывы, основанные на личном опыте и постить их в соответствующие темы. Посты исключительно рекламного характера будут удалены без переноса. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Сб 20 Окт 2012 - 0:01 | |
| Очень довольна грейпфрутовыми гелем для душа и кремом для тела Рен. Приятные натуральные ароматы, без искусственных ароматизаторов. Гель для душа не сушит кожу, умеренно пенится. Крем очень быстро впитывается, не оставляет пленки и увлажняет. Хотелось бы более ядреного грейпфрута, но учитывая натуральность не стоит жаловаться)) с удовольствием попробую потом серию с розой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вс 18 Ноя 2012 - 4:10 | |
| девочки, а Органик Шоп стоит попробовать для сухой кожи? приходит тяжелое для моей кожи время - начинаю почесываться от сухости(( мои фавориты - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надоели хуже пареной репы аптечный и хваленый Топикрем был малоэффективный |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 19 Ноя 2012 - 0:44 | |
| Фасоль, а другие аптечные средства пробовала? Топикрем имхо далеко не самый лучший...
а еще просто масла мазать?? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 19 Ноя 2012 - 1:00 | |
| Фасоль, у меня японский увлажняющий лосьон хорошо идет для тела - Нарухада поллитровая. Рен тоже очень нра. |
| | | |