Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Косметика для тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Косметика для тела - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyСр 10 Дек 2014 - 1:36

очень понравился взбитый крем для тела от Локситан. чудесная консистенция. действительно, как взбитый кондитерский крем или суфле. довольно плотный, не течет, но распределяется по коже очень легко, будто тает. увлажнение отличное, при этом довольно быстро впитывается и нет излишней жирности/маслянистости. я в него еще дополнительно базовые масла капаю, и то кожа не липкая и не жирная потом. иду спать и белье ко мне не липнет. очень советую.
я б не отказалась, если б оно было с приятным запахом, люблю, когда косметика пахнет. без запаха редко покупаю. но кто любит запах просто крема а-ля Нивея в синей баночке, тому определенно понравится.
из минусов - маленький объем (125мл всего) и высокая цена.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyСр 10 Дек 2014 - 15:36

Angelitos пишет:
вышло несколько новых линий у Organic Shop
в том числе фруктовая линия для тела и волос
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ангелочек, какой у них уровень цен?
На уровне Ив роше или дороже?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 12 Дек 2014 - 16:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

кто любит мягкие скрабы для тела - обратите внимание на такой. частички довольно крупные (вишневые косточки), но мягкие, не острые. приятно массируют, скрабят, но не царапают. кремовая основа очень круто увлажняет кожу и не за счет маслянистости, которая часто бывает в скрабах и которую многие не любят, а за счет приятной кремовой текстуры. запах очень нежный, едва-едва пахнет черничной шкуркой, очень натурально, без варенья и сладости. я очень довольна.
по запахам есть еще манго и гранат.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 12 Дек 2014 - 20:34

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
вышло несколько новых линий у Organic Shop
в том числе фруктовая линия для тела и волос
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ангелочек, какой у них уровень цен?
На уровне Ив роше или дороже?

в районе 200 рублей, также или чуть дешевле, смотря на какую линию ИР ориентироваться.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyЧт 8 Янв 2015 - 2:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

очень понравился вот такой крем для тела. консистенция вроде и густая, не текучая, но как взбитый крем масляный. но очень легко распределяется по коже, быстро впитывается и отлично увлажняет. даже сейчас в холода моя сухая кожа не шелушится. очень приятно пахнет миндалем.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyЧт 8 Янв 2015 - 2:47

у меня лосьон для тела из линии Coco Thai от Perlier
и похожие впечатления, плотный, но легкий по текстуре крем, нормально впитывается.
аромат на любителя, но можно пережить.
я ориентировалась на аромат геля для душа, когда покупала, там кокос и зеленая свежесть лемонграсса в сочетании, а лосьон какой-то более кокосовый, но в целом приятный.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 9 Янв 2015 - 16:59

Angelitos пишет:
у меня лосьон для тела из линии Coco Thai от Perlier
и похожие впечатления, плотный, но легкий по текстуре крем, нормально впитывается.
аромат на любителя, но можно пережить.
я ориентировалась на аромат геля для душа, когда покупала, там кокос и зеленая свежесть лемонграсса в сочетании, а лосьон какой-то более кокосовый, но в целом приятный.
У меня был скраб из этой серии - очень приятная штука, и масло, которое и для тела, и для волос может использоваться. Так вот масло ну ооочень кокосом пахнет, прям тушите свет!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:20

FromSyberia, а какие скрабирующиче частички в скрабе, ты не помнишь?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 9 Янв 2015 - 19:32

конкретно что там было (по составу) не помню, конечно, но частицы такие... средние и жестковатые достаточно, насколько я помню, по размеру примерно как сахар-песок, я бы сказала. Если любишь такие скрабы, чтобы как следует чистили - тебе должно понравится. Текстура у скраба кремовая. Как мне каежтся скрабирующих частиц достаточно много. Если я конечно не путаю... давненько это было )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 9 Янв 2015 - 20:22

FromSyberia пишет:
конкретно что там было (по составу) не помню, конечно, но частицы такие... средние и жестковатые достаточно, насколько я помню, по размеру примерно как сахар-песок, я бы сказала. Если любишь такие скрабы, чтобы как следует чистили - тебе должно понравится. Текстура у скраба кремовая. Как мне каежтся скрабирующих частиц достаточно много. Если я конечно не путаю... давненько это было )

пасиб! danke как раз такое и люблю.

у меня сейчас гранатовый скраб от Freeman, на основе сахара
приятный, частичек ( т.е. сахара))) много, скрабирует вроде как неплохо, кожа после него шелковистая.
но частицы очень быстро растворяются, мне не хватает времени проскрабить кожу как следует) приходится добавлять еще новую порцию на этот же участок.
неэкономично получается, совсем недавно заказала тубу 200 мл., использовала 2 раза, а нет уже 2\3.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 9 Янв 2015 - 21:53

Ангелитос, ты туда сахара накинь.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 9 Янв 2015 - 22:29

Anlva пишет:
Ангелитос, ты туда сахара накинь.

зачем париться, можно вообще сахаром с эфирами скрабиться, многие так и делают.

но мне все-же кажется, что в этих покупных скрабах не обычный сахар, а обработанный чем-то.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyЧт 15 Янв 2015 - 21:40

хочу предостеречь от покупки вот такого геля для душа, если кто-нибудь встретит в продаже:

купила сегодня в аптеке, привлек внимание их стенд, что-то новое, яркое и интересное.
у меня гель для душа с вишней.
аромат химический, но, в принципе, приятный, вишня и вишневая косточка.
но в остальном это ужас, как выяснила уже дома, ярко-красный цвет геля, красный цвет пены, огромное количество красителя.
сушит кожу неимоверно, помыла им руки, кожа до сих пор стянутая и сухая, хотя использовала крем.
не представляю, что было бы с кожей тела.
даже не знаю, оставлю для технических целей или выброшу. :...:
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 16 Янв 2015 - 14:22

Ангелочек, кисточки мыть или добавлять в воду для мытья пола red
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 11 EmptyПт 16 Янв 2015 - 14:51

Ангелочек, спс за отзыв.)

Косметика для тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий