|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 12:38 | |
| Снова выспрашиваю мнения не для себя (как тогда, с лучшими отечественными уходовыми средствами) по двум пунктам:
1) У кого какие любимые агрессивно-скрабящие скрабы для тела или же пилинги на основе кислот из легкодоступных/повсеместных средств? Бюджет только приветствуется.
2) Санскрин для тела средней силы, хорошо защищающий, но в то же время позволяющий добиться легкого и ровного загарчика? Тоже бюджетные и распространенные средства приветствуются.
Буду благодарна за менния. Потом изложу свои идеи. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 12:48 | |
| Бабочка, Врединка, love-angel - девченки, спасибо вам, я поищу обязательно и попробую! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 12:56 | |
| md formulations face and body scrub simply the best! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Green People, Sun Lotion spf 15 i 25, с зеленым чаем, авокадо. органик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Nu Skin, spf 35++. загар просто божественный с ним получается за лето [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Джейни (Вт 29 Май 2012 - 13:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
izumrud-a Свой
Сообщения : 319 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 37 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 13:05 | |
| Мелисса, могу посоветовать скрабы, относительно жесткие и бюджетные. Мне понравились Домашние рецепты Скраб лимон и мед [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Органик шоп скраб кофейный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я ими в основном пятую точку, ноги, живот скраблю. Попробуй, может подойдут, цена вопроса, примерно 150 р. Если что на пятки можно пустить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 13:18 | |
| Мелисса, я уже писала выше про Sephora. Очень нравится запах, гранулы, консистенция. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 16:14 | |
| МЕлисса,скраб любимый сахар с маслом(самоделкинский) или органик шоп манговый санскрин для тела бюджетный-гарнье. не краснею/обгораю и загар ровный такой.. |
|
| |
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 17:26 | |
| - Бегемотик пишет:
- МЕлисса,скраб любимый сахар с маслом(самоделкинский) или органик шоп манговый
санскрин для тела бюджетный-гарнье. не краснею/обгораю и загар ровный такой.. Бегемотик, спасибо. Я тоже уже понавспоминала "домашних" рецептов скрабов: спитой молотый кофе+оливковое масло+мёд или морская соль+кефир или сметана/сливки. С солнцезащитками от Гаренье - полностью согласна! У меня самой похожий опыт был еще с Лореалевскими защитными кремами (из бюджетных; из небюджетных понравились Ла Рош Посе Антелиос и израильской проф).
Всем спасибо, буду еще ждать мнения. Средства нужны не для меня, а для подруги под решение конкретных проблем/задач. Большая чась продуктов не подходит - вне зоны доступа или не бюджетные (мне не для себя, поэтому описываю пожелания запросившего). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 19:19 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Всем спасибо, буду еще ждать мнения. Средства нужны не для меня, а для подруги под решение конкретных проблем/задач. Большая чась продуктов не подходит - вне зоны доступа или не бюджетные (мне не для себя, поэтому описываю пожелания запросившего).
что за проблемы? легче советовать зная. |
|
| |
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 20:17 | |
| - Джейни пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Всем спасибо, буду еще ждать мнения. Средства нужны не для меня, а для подруги под решение конкретных проблем/задач. Большая чась продуктов не подходит - вне зоны доступа или не бюджетные (мне не для себя, поэтому описываю пожелания запросившего).
что за проблемы? легче советовать зная. Я "вживую" пока еще не узрела проблему - встречусь - узнаю глазками насколько там запущено. Кароч, как я поняла (логически домыслила), во время длительного отпуска было неконторлируемое злоупотребление пребыванием под открытым небом. На теле высыпали веснушки/пигментация. Но поскольку лето еще только начинается - и пребывание под солнцем тоже, то хоцица и от неровного тона кожи избавиться, и новый ровненький загар без последствий в крапинку получить. Как-то так. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Май 2012 - 21:40 | |
- Я "вживую" пока еще не узрела проблему - встречусь - узнаю глазками насколько там запущено.
Кароч, как я поняла (логически домыслила), во время длительного отпуска было неконторлируемое злоупотребление пребыванием под открытым небом. На теле высыпали веснушки/пигментация. Но поскольку лето еще только начинается - и пребывание под солнцем тоже, то хоцица и от неровного тона кожи избавиться, и новый ровненький загар без последствий в крапинку получить. Как-то так. этот МД с кислотами, думаю может посодействовать отбелить, но если бюджетный вариант интересует то, сахарный скраб с лимоном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 30 Май 2012 - 9:59 | |
| Девушки посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется. За 7 лет кожа отвыкла от солнца и сейчас буквально за пару часов сгораю на солнце, хотя раньше могла сутками на нём находиться. Ланкастер может стоит попробовать? Спасибо |
|
| |
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 30 Май 2012 - 13:10 | |
| - Лурье пишет:
- Девушки посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется. За 7 лет кожа отвыкла от солнца и сейчас буквально за пару часов сгораю на солнце, хотя раньше могла сутками на нём находиться. Ланкастер может стоит попробовать? Спасибо
Я тут парой-тройкой сообщений выше писала, что имела хорошие впечатления от La Roche-Posay ANTHELIOS SPF 50+ (можно найти в недорогих онлайн-аптеках). Тоже годами не получаю солнца, кожа не тренированная. А это средство брала с собой пару лет назад в рабочую поездку в Израиль в начале марта - вообще никаких проблем с солнцем не испытывала! Мои мужеского полу немецкие коллеги тем временем обгорели на носах/яблоках щек и предплечьях - с их бюджетными средствами из дрогери типа ДМ. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 30 Май 2012 - 18:44 | |
- Лурье пишет:
- Девушки посоветуйте пожалуйста кто чем пользуется. За 7 лет кожа отвыкла от солнца и сейчас буквально за пару часов сгораю на солнце, хотя раньше могла сутками на нём находиться. Ланкастер может стоит попробовать? Спасибо
Я тут парой-тройкой сообщений выше писала, что имела хорошие впечатления от La Roche-Posay ANTHELIOS SPF 50+ (можно найти в недорогих онлайн-аптеках). Тоже годами не получаю солнца, кожа не тренированная. А это средство брала с собой пару лет назад в рабочую поездку в Израиль в начале марта - вообще никаких проблем с солнцем не испытывала! Мои мужеского полу немецкие коллеги тем временем обгорели на носах/яблоках щек и предплечьях - с их бюджетными средствами из дрогери типа ДМ. Мелисса спасибо, я попробую. С Дм я тоже обгорела брала от гарнъер и нивеа, сгорела к чертям за 1 час |
|
| |
|