|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 7 Авг 2013 - 19:58 | |
| - Morris пишет:
- Санажа, ты этот марципан у нас нашла? В какой сети?
А Сонику большое спасибо за рекомендацию крема для рук ДиаДерм! Чуть позже отпишусь в Ручках о нем! Моррисочка, я не его, я др. хотелки Сиц нашла. - gnm пишет:
- Санажка, не колись, а то пропадет ведь везде и самой не хватит
Не боись, Гнома, я не лю мазилки со съедобными запахами. ))))) |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 8 Авг 2013 - 19:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Я пришла спеть хвалебную оду вот такому вот продукту
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
стащила отсюда
Сама бы никогда не купила бы что-то с надписью крем-масло. Оказался невероятный продукт, который просто таки моментально впитывается, отлично увлажняет, запах ни грамма не напрягает меня ни шоколадом, ни марципаном. И еще я его юзаю как крем для рук. Супер! Короче, страшно завидую жителям бывшего СНГ Девочки, такой кремик. в Украине продается в сети магазинов "EVA", сегодня видела. А еще есть и клубничка и апельсинка))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Вс 11 Авг 2013 - 19:21 | |
| опробовала сегодня Марципан))) ну что сказать - оказался плотным для крема-масла, как плавленный сырок, немного тяжело распределять по коже ( я люблю легкие гели или молочко), немного запах непривычный сладкий, но ощущения после него на коже неплохие. Возможно надо к нему привыкнуть. Но скорее всего второй раз не возьму, хотя цена радует!))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Косметика для тела Вс 11 Авг 2013 - 19:41 | |
| - Птаха пишет:
... хотя цена радует!))) Птах, если кажется тяжеловатым, пооробуй на влажную кожу наносить. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Косметика для тела Вс 11 Авг 2013 - 21:00 | |
| Как-то по впечатлению Пташи у меня складывается впечатление, что мы о разных кремах говорим))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Косметика для тела Пт 13 Сен 2013 - 0:10 | |
| отпишусь о вот таких баттерах для тела. попробовала из интереса по акции в аптеке, да и дизайн приглянулся. марка АА называется (анти-аллергенные продукты), я так поняла. часто в аптеках ее вижу. мэйд ин Польша. на манговом написано - "Секрет млодости". и перечень всяких гадостей, который нет в составе. очень понравились, вслед за манговым купила лимонный и гранат. консистенция кремовая, не маслянистая, как сливки или сметана густая, не течет, не сильно плотная, распределяется очень хорошо, тает на коже, быстро и полностью впитывается (но тут я не показатель). главное - отлично увлажняет, питает, смягчает. запахи приятные. манговое пахнет не свежим фруктом, а скорее манговым мылом. довольно сдержанно пахнет, не сильно. мне нравится. качественная, приятная упаковка. цена 145 грн = 18 долларов примерно. за банку 200 мл. использую и для тела после душа, и для рук в течение дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]продаются в картонных коробочках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень возможно, буду что-то еще пробовать этой марки. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметика для тела Пн 16 Сен 2013 - 22:17 | |
| Сиц, шикарус, мне тоже нужен такой Марципан)
Вредина,симпатичные баночки! я помню эту марку АА из проф. журналов для визажистов и парикмахеров, лет 10-12 назад была реклама их средств постоянно - уход, еще что-то вроде. просто запомнила логотип из этих двух смещенных букв А и баночки из матового стекла, даже не знала, что это означает анти-аллергенные продукты.
вот увидела твои баттеры и вспомнила эту марку, оказывается, она вовсю выпускает продукцию все еще! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 2 Окт 2014 - 21:31 | |
| Хочу похвалить новинку о Нивея Крем-гель для душа Питание и забота. Покупала, признаюсь честно, просто из любви к аромату класического крема в синей банке. Но приятным сюрпризом оказалась шёлковая увлажнённая кожа после душа. Сухокожим рекомендую присмотреться. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 2 Окт 2014 - 22:52 | |
| Sanago, я тоже не покупала со студенческих времен. но часто пробники в журналах попадаются, ребенок выдирает и мне несет ))) и мне прям каждый раз интересно - но всегда реакция, увы, одна и та же. :...: хотя подруга пользуется из гелей практически только Нивеей и довольна. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 2 Окт 2014 - 22:55 | |
| - Sanago пишет:
- Хочу похвалить новинку о Нивея Крем-гель для душа Питание и забота.
Покупала, признаюсь честно, просто из любви к аромату класического крема в синей банке. Но приятным сюрпризом оказалась шёлковая увлажнённая кожа после душа. Сухокожим рекомендую присмотреться. ух ты, я тоже любитель отдушек классического мыла Дав и крема Нивея, причем тоже скорее из ностальгии) гель для душа от Дав был, но его в мое отсутствие как пену для ванн использовали, на пару раз хватило больше пока не покупала. а этот, чувствую, куплю) единственное, для жирной кожи тяжеловат, наверное, будет. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 2 Окт 2014 - 23:19 | |
| - Вредина пишет:
- Sanago, я тоже не покупала со студенческих времен. но часто пробники в журналах попадаются, ребенок выдирает и мне несет ))) и мне прям каждый раз интересно - но всегда реакция, увы, одна и та же. :...:
хотя подруга пользуется из гелей практически только Нивеей и довольна. Вреднуль, я помню, что ты с Нивеей не дружишь. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 2 Окт 2014 - 23:25 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Хочу похвалить новинку о Нивея Крем-гель для душа Питание и забота.
Покупала, признаюсь честно, просто из любви к аромату класического крема в синей банке. Но приятным сюрпризом оказалась шёлковая увлажнённая кожа после душа. Сухокожим рекомендую присмотреться. ух ты, я тоже любитель отдушек классического мыла Дав и крема Нивея, причем тоже скорее из ностальгии) гель для душа от Дав был, но его в мое отсутствие как пену для ванн использовали, на пару раз хватило больше пока не покупала. а этот, чувствую, куплю) единственное, для жирной кожи тяжеловат, наверное, будет. Тут трудно советовать, но, если чередовать с другими, то, наверное, не будет тяжеловат. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 19 Ноя 2014 - 3:13 | |
| вышло несколько новых линий у Organic Shopв том числе фруктовая линия для тела и волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если бы консультант не предложила посмотреть поближе гель для душа, никогда бы внимание не обратила. у меня гель для душа Розовый Грейпфрут, объем 500 мл ( с оформлением и объемами к ним есть вопросы, конечно))), аромат просто нереально вкусный - яркий, без горчинки, как в Грейпфруте БШ, очень бодрит. сам гель для душа мягкий, абсолютно не сушит кожу, с очищающими свойствами справляется на отлично. еще при затесте понравился Кокос, это не сладкий кондитерский кокос) а почти Пина Колада. |
| | | |