|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Янв 2013 - 19:08 | |
| - ФаСоль пишет:
- я вообще не верю, что это хоть как-то помогает
Ну начинается... Ясень пень, никто кремом запущенный целлюлит лечит не собирается... Но вот тонус кожи придать и маленько подтянуть на мой взгляд вполне реально. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Янв 2013 - 19:27 | |
| Эх, еще б верить в косметос для похудения, намазал, -10 см. в талии )))))))
пс. Морисс, а ты в каком Лэту отовариваешься ? в каком-то даже Бобик есть ... )))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Янв 2013 - 20:04 | |
| Моррис, я бы потратила сертификат на что-нибудь другое. С целлюлитом борется (при правильном образе жизни) суровый массаж, ЛПиДжи, даже водорослевые обертывания при правильной технологии. Но не средства в тюбиках. Мне приходят иногда в боксах - я ими пользуюсь, но эффекта не вижу, кроме увлажнения кожи. Темку добавила |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Янв 2013 - 20:09 | |
| - gnm пишет:
пс. Морисс, а ты в каком Лэту отовариваешься ? в каком-то даже Бобик есть ... )))))) Да в каком придется... Чаще всего на Щуке. Бобик мне по барабану.... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Косметика для тела Вт 29 Янв 2013 - 20:54 | |
| Я пробовала разные гели от целлюлита, от Гаренье до Кларинс, все как один,содеражат кофеин в том или ином кол-ве.Вместе с самомассажем (я делаю жесткой щеткой) поддерживается тонус кожи, и у меня такого от обычного крема для тела нет. В общем, на мой личный взгляд-не важно, какое средство,важно чтоб там был кофеин+не лениться и массировать щеткой, иначе вообще никакого результата. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 31 Янв 2013 - 3:32 | |
| Сицилька, такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]миль пардон - 5% мочевины там, но все равно отличный! (лично мне ни ЛПДжи никак не помог, ни медовый грамотный массаж - первое только подтянуло кожу, второе - просто приятно))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 31 Янв 2013 - 3:37 | |
| Спасибо, Фасолька! Не думаю, что буду переть его с родины, но на всякий случай запишу. Кстати, я очень тебе благодарна за кремушек Dolce milk - вот таких я точно с собой парочку прихвачу, если они у вас там по адекватной цене ))) потому как реально мне было жалко, что он закончился |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 31 Янв 2013 - 3:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Фасолька!
Не думаю, что буду переть его с родины, но на всякий случай запишу. Кстати, я очень тебе благодарна за кремушек Dolce milk - вот таких я точно с собой парочку прихвачу, если они у вас там по адекватной цене ))) потому как реально мне было жалко, что он закончился ну да, думаю у вас там у самих такого добра навалом! ты знаешь, этот кремушек я смотрю все время с тех пор, как ты его похвалила - как в землю провалился! может вообще убрали из линейки |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 31 Янв 2013 - 3:42 | |
| - ФаСоль пишет:
- Сицилия пишет:
- Спасибо, Фасолька!
Не думаю, что буду переть его с родины, но на всякий случай запишу. Кстати, я очень тебе благодарна за кремушек Dolce milk - вот таких я точно с собой парочку прихвачу, если они у вас там по адекватной цене ))) потому как реально мне было жалко, что он закончился ну да, думаю у вас там у самих такого добра навалом!
ты знаешь, этот кремушек я смотрю все время с тех пор, как ты его похвалила - как в землю провалился! может вообще убрали из линейки ну другие, наверное, только ароматом отличаются? я имею в виду, что качество его не меняется ведь от ароматов? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 31 Янв 2013 - 3:44 | |
| вообще кремов для рук нет!
смотрю, на рос. сайте летуаля есть это крем. и то хорошо, может и у нас появится опять! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Косметика для тела Вс 17 Мар 2013 - 23:44 | |
| Вот такие у меня последние покуочки для тела - брала с е-бея, почитав отзывы. Свой пока еще не могу оставить - спросите через недельку. А кто из вас чем-то подобным пользовался? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|