Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Косметика для тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Косметика для тела - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 3:13

Смываемый. С автиками не получается у меня подружиться, не хочу больше и пробовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 3:54

Тогда надо Бабочку спросить, она хвалила какой-то тюбик от Ланкастер.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 12:13

Хвалила, только негодяи от косметической индустрии сняли его с производстваcry2

Вот такой он был (светлая память)

Вот он

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Потом его зачем-то сняли с производства, и на смену ему я купила штуку такого же плана для лица (она выходит подороже, но для ног подходит))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 12:14

А еще девочки рекомендуют брать самую большую пушистую кисть и наносить ею обычный бронзер для лица (если он у тебя есть) на абсолютно сухую кожу. Сама так не делала, за что купила, за то и продаю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 17:36

butter-fly пишет:
А еще девочки рекомендуют брать самую большую пушистую кисть и наносить ею обычный бронзер для лица (если он у тебя есть) на абсолютно сухую кожу. Сама так не делала, за что купила, за то и продаю.
Для жары такой совет вряд ли подойдёт, мудрят девы. 55 ногу на ногу положил и привет зебра. gggg

А Ланкастера даже мне чего-то жалко. Соболезную. plak

Девы, а были же какое-то время назад тонирующие лосьоны и молочкИ всякие. ))) Во всех марках были, и никаких пятен и полос от них не было. Интересно, сейчас ещё есть? :duma:

nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 20:11

Sanago, конечно же есть)))
Sally Hansen Airbrush Legs
Концентрат с эффектом искусственного загара Addition Concentré Eclat - Radiance-Plus Golden Glow Booster ссылка это вообще прекрасно
я вот уже с месяц не могу купить у нас белорусский оттеночный спрей) Markell "Slim Body" легкий загар. Лосьон для тела увлажняющий с эффектом автозагара. Для светлой кожи. нет нигде)

не знаю, есть ли такая марка у вас - у нас везде kolastyna, по качеству сопоставима с Eveline. тык
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 20:28

Таких не знаю, я вот Гарнье и Дав помню. )) Мне тут в РГ в подарок салфетки с автиком сунули, цвет хороший получается, но равномерно не распределить, я теперь, как Салька-полосатик. hihi
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 20:44

Sanago, так и они есть) я просто озадачилась конкретным))
ссылка там и в "Рекомендуем также" также мне показывает и Л'ореаль, и Гарньер.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyСр 3 Июн 2015 - 20:57

nataleta пишет:
Sanago, так и они есть) я просто озадачилась конкретным))
ссылка там и в "Рекомендуем также" также мне показывает и Л'ореаль, и Гарньер.
Да-да, оно самое dada , только бутыль раньше другая была.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 1:01

Sanago пишет:
Таких не знаю, я вот Гарнье и Дав помню. )) Мне тут в РГ в подарок салфетки с автиком сунули, цвет хороший получается, но равномерно не распределить, я теперь, как Салька-полосатик. hihi

да? что хороший оттенок, это радует, у меня уже гора этих упаковок, пару успела подарить и думала, что пора уже прямо у кассы от их презента отказываться))) не открывала даже, но попробую теперь yes

тоже давно не видела увлажняющие лосьоны с эффектом постепенного загара.
зато сейчас в тренде у производителей концентраты в формате капель, которые можно добавлять в любой свой крем для тела или лица, но говорят, что не очень удобно - в каждую новую порцию капать и неравномерно получается, где-то больше добавил, где-то меньше, соответственно, разный результат.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 2:24

Бабочка, спасибо! Судя по отзыву, Ланкастер именно то, что я ищу. Бронзер у меня есть  сразу для лица и тела ( ланком стар бронзер, фото не мое), наношу именно большой кистью на сухую кожу, кстати, он очень хорош, но чтобы подчеркивать уже имеющийся загар, на бледность не пойдет и на ноги не нанесешь, по причине, упомянутой Sanago )))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 2:28

Гарнье и Дав я тоже помню :...:
Я раньше много чего покупала, но все отправлялось на свалку - то блестки большие, то запах вонючий, то липкость нестерпимая.... Однажды в Lierac попалось что-то неплохое, в пробнике, но в продаже не вижу его.
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 2:50

sinichka, вот только что у себя в ленте увидела Божественный Крем Для Ног Caudalie

а сама недавно интересовалась Prtty Peaushun.

:reverans:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 2:52

Angelitos пишет:
Sanago пишет:

да? что хороший оттенок, это радует, у меня уже гора этих упаковок, пару успела подарить и думала, что пора уже прямо у кассы от их презента отказываться))) не открывала даже, но попробую теперь yes

тоже давно не видела увлажняющие лосьоны с эффектом постепенного загара.
зато сейчас в тренде у производителей концентраты в формате капель, которые можно добавлять в любой свой крем для тела или лица, но говорят, что не очень удобно - в каждую новую порцию капать и неравномерно получается, где-то больше добавил, где-то меньше, соответственно, разный результат.
Ну, я автиками пользуюсь не первый год, поэтому мне нормально, с непривычки может и не очень понравиться, гарантировать любви с ним не могу.)) Там салфетки пропитаны неравномерно, поэтому распределить нормально первый раз у меня не получилось, попробую ещё. ))) Для первого раза лучше пробовать не на лице и руках, это точно! ))) Вообще обычный автик мне привычнее салфеток и капель или я приноровилась.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Косметика для тела   Косметика для тела - Страница 13 EmptyЧт 4 Июн 2015 - 2:53

sinichka пишет:
Гарнье и Дав я тоже помню :...:
Я раньше много чего покупала, но все отправлялось на свалку - то блестки большие, то запах вонючий, то липкость нестерпимая.... Однажды в Lierac попалось что-то неплохое, в пробнике, но в продаже не вижу его.
Дав мне нравился. )))

Косметика для тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий