|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 3:13 | |
| Смываемый. С автиками не получается у меня подружиться, не хочу больше и пробовать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 3:54 | |
| Тогда надо Бабочку спросить, она хвалила какой-то тюбик от Ланкастер. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 12:13 | |
| Хвалила, только негодяи от косметической индустрии сняли его с производства Вот такой он был (светлая память) Вот он [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом его зачем-то сняли с производства, и на смену ему я купила штуку такого же плана для лица (она выходит подороже, но для ног подходит)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 12:14 | |
| А еще девочки рекомендуют брать самую большую пушистую кисть и наносить ею обычный бронзер для лица (если он у тебя есть) на абсолютно сухую кожу. Сама так не делала, за что купила, за то и продаю. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 17:36 | |
| - butter-fly пишет:
- А еще девочки рекомендуют брать самую большую пушистую кисть и наносить ею обычный бронзер для лица (если он у тебя есть) на абсолютно сухую кожу. Сама так не делала, за что купила, за то и продаю.
Для жары такой совет вряд ли подойдёт, мудрят девы. ногу на ногу положил и привет зебра. А Ланкастера даже мне чего-то жалко. Соболезную. Девы, а были же какое-то время назад тонирующие лосьоны и молочкИ всякие. ))) Во всех марках были, и никаких пятен и полос от них не было. Интересно, сейчас ещё есть? :duma: |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 20:11 | |
| Sanago, конечно же есть))) Sally Hansen Airbrush Legs Концентрат с эффектом искусственного загара Addition Concentré Eclat - Radiance-Plus Golden Glow Booster ссылка это вообще прекрасно я вот уже с месяц не могу купить у нас белорусский оттеночный спрей) Markell "Slim Body" легкий загар. Лосьон для тела увлажняющий с эффектом автозагара. Для светлой кожи. нет нигде)
не знаю, есть ли такая марка у вас - у нас везде kolastyna, по качеству сопоставима с Eveline. тык |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 20:28 | |
| Таких не знаю, я вот Гарнье и Дав помню. )) Мне тут в РГ в подарок салфетки с автиком сунули, цвет хороший получается, но равномерно не распределить, я теперь, как Салька-полосатик. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 20:44 | |
| Sanago, так и они есть) я просто озадачилась конкретным)) ссылка там и в "Рекомендуем также" также мне показывает и Л'ореаль, и Гарньер. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Ср 3 Июн 2015 - 20:57 | |
| - nataleta пишет:
- Sanago, так и они есть) я просто озадачилась конкретным))
ссылка там и в "Рекомендуем также" также мне показывает и Л'ореаль, и Гарньер. Да-да, оно самое , только бутыль раньше другая была. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 4 Июн 2015 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
- Таких не знаю, я вот Гарнье и Дав помню. )) Мне тут в РГ в подарок салфетки с автиком сунули, цвет хороший получается, но равномерно не распределить, я теперь, как Салька-полосатик.
да? что хороший оттенок, это радует, у меня уже гора этих упаковок, пару успела подарить и думала, что пора уже прямо у кассы от их презента отказываться))) не открывала даже, но попробую теперь тоже давно не видела увлажняющие лосьоны с эффектом постепенного загара. зато сейчас в тренде у производителей концентраты в формате капель, которые можно добавлять в любой свой крем для тела или лица, но говорят, что не очень удобно - в каждую новую порцию капать и неравномерно получается, где-то больше добавил, где-то меньше, соответственно, разный результат. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 4 Июн 2015 - 2:24 | |
| Бабочка, спасибо! Судя по отзыву, Ланкастер именно то, что я ищу. Бронзер у меня есть сразу для лица и тела ( ланком стар бронзер, фото не мое), наношу именно большой кистью на сухую кожу, кстати, он очень хорош, но чтобы подчеркивать уже имеющийся загар, на бледность не пойдет и на ноги не нанесешь, по причине, упомянутой Sanago ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 4 Июн 2015 - 2:28 | |
| Гарнье и Дав я тоже помню :...: Я раньше много чего покупала, но все отправлялось на свалку - то блестки большие, то запах вонючий, то липкость нестерпимая.... Однажды в Lierac попалось что-то неплохое, в пробнике, но в продаже не вижу его. |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 4 Июн 2015 - 2:50 | |
| sinichka, вот только что у себя в ленте увидела Божественный Крем Для Ног Caudalie а сама недавно интересовалась Prtty Peaushun. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 4 Июн 2015 - 2:52 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Таких не знаю, я вот Гарнье и Дав помню. )) Мне тут в РГ в подарок салфетки с автиком сунули, цвет хороший получается, но равномерно не распределить, я теперь, как Салька-полосатик.
да? что хороший оттенок, это радует, у меня уже гора этих упаковок, пару успела подарить и думала, что пора уже прямо у кассы от их презента отказываться))) не открывала даже, но попробую теперь
тоже давно не видела увлажняющие лосьоны с эффектом постепенного загара. зато сейчас в тренде у производителей концентраты в формате капель, которые можно добавлять в любой свой крем для тела или лица, но говорят, что не очень удобно - в каждую новую порцию капать и неравномерно получается, где-то больше добавил, где-то меньше, соответственно, разный результат. Ну, я автиками пользуюсь не первый год, поэтому мне нормально, с непривычки может и не очень понравиться, гарантировать любви с ним не могу.)) Там салфетки пропитаны неравномерно, поэтому распределить нормально первый раз у меня не получилось, попробую ещё. ))) Для первого раза лучше пробовать не на лице и руках, это точно! ))) Вообще обычный автик мне привычнее салфеток и капель или я приноровилась. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Косметика для тела Чт 4 Июн 2015 - 2:53 | |
| - sinichka пишет:
- Гарнье и Дав я тоже помню :...:
Я раньше много чего покупала, но все отправлялось на свалку - то блестки большие, то запах вонючий, то липкость нестерпимая.... Однажды в Lierac попалось что-то неплохое, в пробнике, но в продаже не вижу его. Дав мне нравился. ))) |
|
| |
|